![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня прыщей даже в подростковом возрасте не было, а у моего куча. на щеке сегодня выскочило 17 штук!!! с белой точкой все. я в шоке. и вообще плачу по любому поводу. сегодня утром вышла к машине, ночью дождь прошел, я в белых колкотках, у водительской двери лужа... я в слезы. мужик идет мимо, говорит, что случилось? я рассказала о моей беде. тот говорит, так сядь через пассажирскую. слезы как рукой сняло. долго смеялись на работе, когда я объясняла почему опоздала
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может человек сделал себе грудь после второго тк решил что лавочка закрыта... или во время кормления грудью .. грудь налитая... или человек не кормил. .или просто что у кого в лифоне никто точно же не знает! Цитата:
я сама реву теперь часто! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да.. еще знаешь что пригодиться а что нет... короче подкованная я теперь... мама не горюй!
на совсем маленьких я отдала...тока комбез давала с возвратом тк он не дешевый.... а так наоброт приятно будет купить совсем мелких вещичек! я вами восхищаюсь девочки.... у меня через 14 лет не уверена что получится забеременеть! .. поэтому я сразу решила пойду за вторым.... за первым ходила 2 года.. за вторым год практически! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, Лен, я первым пыталась 1,5 года забеременеть, правда тогда ничего не слышала про О и БТ)) Просто потом когда сыну было 4 месяца я осталась одна, ну и как то не до ребенка было) А теперь 2,5 года живу не одна, естессно он просит ребенка, к тому же у него нет) И тоже не сразу вышло. 2 выкидыша и 1 ЗБ. Так что рожать лучше вовремя)) хотя я сейчас лялику очень рада, да и отношение совсем уже другое, "созревшее" что ли)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, привет)))у меня тоже самое было))) зато когда пошла второй раз.ТАМ ТАКАЯ РАЗНИЦА ващеееееееееее)))прям ваще)))горжусь что у меня две фотки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой девочки уверена все у всех хорошо
просто пока рановато Я хочу до 7 или 8 недель дотерпеть и уже идти точно а 12 неделек уже человечек будет козявкин :-) я себя вообще не Б ощущаю все время хожу проверяю где М иногда кольнет тока и все пью фольку и йодомарин тока думаю покупать ли комлекс вит. Для Б в прошлый раз меня с них тошнило да про возраст мне 26 родила первого в 25 а через 14 я буду 40 летнкй мадам ге пркдставляю себЯ в таких годах скачущей по горкам |
![]() |