![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, ситуация капец просто, я бы наверное разревелась бы когда они ушли от бессилия. Может мент и правда вернет деньги.
Девчата, вызывала врача, соедили с ней говорит, что мол приезжайте, очереди нет, если не устраивает, опять звонить в регистратуру. Собрались мы и поехали, и мочу Андрея сдали,. Сказала, что фарингит - продуло где-то. Макс терпимо, нурофен дала утром и больше не стала, темпа 37,5. А вот Андрей меня очень беспокоит, у него темпа меньше 38 вообще не опускается ![]() ![]() Я вотвся в раздумьях, наверное если завтра темпа будет высокая все-таки дам антибиотик, но так не хотелось бы((( Надюша с днем Варенья тебя)))) Счастя, здоровья, чтобы детки не болели))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля держись.. летичка это что???
пусть Андрей поправится скорее!!! мы с польника авент пьем.. когда болел с бутылки... а когда был рото я ему силком вливала воду через нурофеновский шприц! или с ложки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку ку! затихарились все!
мы когда купаемся с ведром Денис может и из него попить! или из кошачьей миски! без проблем! а на улице больше всего любит из спортивного поильника пить канпол бебис..тока в первый же день он его разгрыз и теперь из него можно сосать даже если он закрыт! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Лен, привет! Я тут.Как самочувтсвтие?
А я заболела. Всю ночь и весь день держится температура... Ночью вообще не смогла глаз сомкнуть. У меня Ксюша на улице тоже гуляет с собачьей кастрюле с водой и когда брызгает на лицо специально так, облизывает губы и пьет... Ей лишь бы где воду найти, мы ее из шланги поливаем - радости нету предела |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш ты где умудрилась ?
Скорее выздоравливай как Ксюшенька ? Да я хорошо скачу как лошадь грудь тока болит чего то стреляет и слегка мутит и все сильно пахнет счастья полный вагон тока переживаю вс ли там хорошо молюсь что б ребенок был здоров |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
cпасибо, Ленок! буду стараться выздоравливать.
Только что приехали из больницы - темпа не падает. Выписали еще лекарства. У меня ангина. Ксюшу на эту ночь отвезли к свекрови, я так переживаю, как она там... Это ее первая ночь без меня...... Так переживаю, что аж плакать хочется... Но здоровье ребенка важнее. Хотя завтра все-равно утром ее забирать, а зараза из меня явно не улетучится. Но хоть бы темпа спала, а то так хреново себя чувтсвую. А где подцепила сама не пойму... Холодным арбузом из холодильника и кондером усугубила это дело |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |