Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 12:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки!
Надя, ты знаешь, я из-за денег особо-то и не расстроилась. Только от того, что пришлось у риэлторши одалживать на документы. Просто чувствовала себя как оплёванная Теперь вот мне даже интересно - вернёт мне мент деньги в воскресенье или нет
Olegio вне форума  
Old 16.08.2013, 12:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ира, какой кошмар! Я честно очень боюсь цыган и приезжих рабочих. Цыгане прилипают намертво!!!! Я сочувствую тебе очень. Мерзкая ситуация А как мент вернет деньги?! Я не поняла совсем

Таня, Сашка тоже плохо спит. Просыпается в среднем раз в час Я успокаиваб себя тем, что дети неизбежно вырастают и это пройдет. Реально напрягает то, что не сидит в коляске
Босоножка вне форума  
Old 16.08.2013, 12:52
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин я не про деньги спрашивала, а про ситуацию. Очень она психоло-морально тяжелая получилась. А тебе нервничать нельзя
плюш вне форума  
Old 16.08.2013, 12:53
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера ездили на велосипеде Вике понравилось, но там не куда складывать покупки и она там встает
плюш вне форума  
Old 16.08.2013, 12:55
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А как мент вернет деньги?! Я не поняла совсем
Да в сговоре он с ними. Пойдёт к кому надо, скажет, к примеру - дайте 30 тыщ, а то пересажаю всех. Ну и мне отдаст и чистеньким останется, и сам не в накладе будет. Подождём до воскресенья - увидим)
Olegio вне форума  
Old 16.08.2013, 12:59
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да в сговоре он с ними. Пойдёт к кому надо, скажет, к примеру - дайте 30 тыщ, а то пересажаю всех. Ну и мне отдаст и чистеньким останется, и сам не в накладе будет. Подождём до воскресенья - увидим)
Вот я наивная фиалка Действительно мерзко все это

Как у вас квартирой? Продвигается?
Босоножка вне форума  
Old 16.08.2013, 13:00
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В понедельник сделка. Дальше будет видно.
Olegio вне форума  
Old 16.08.2013, 13:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
В понедельник сделка. Дальше будет видно.
Ну отлично Все хорошо будет
Босоножка вне форума  
Old 16.08.2013, 14:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот я наивная фиалка Действительно мерзко все это

я такая же и не поняла!

Ириш ничего себе ужас!

Таня с М тебя!

мужики они такие эгоисты

Надюш подарки классные!
сЫч вне форума  
Old 16.08.2013, 16:58
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, ситуация капец просто, я бы наверное разревелась бы когда они ушли от бессилия. Может мент и правда вернет деньги.

Девчата, вызывала врача, соедили с ней говорит, что мол приезжайте, очереди нет, если не устраивает, опять звонить в регистратуру. Собрались мы и поехали, и мочу Андрея сдали,. Сказала, что фарингит - продуло где-то. Макс терпимо, нурофен дала утром и больше не стала, темпа 37,5. А вот Андрей меня очень беспокоит, у него темпа меньше 38 вообще не опускается от свечек он стал поносить, нурофен и воду выплевывает, на прием ездили там летичку поставили и он немного поспал. Я наверное изверг, но я его зажимаю и силком вливаю воду, он орет, вырывается, но после этого ему чуток легче. Он вообще-то пьет из чашки, а вот как заболевавет, ничего в рот не берет, ни из бутылки, ни из чашки. Только грудь. Вы как поите малышей? Сейчас ему легче, он и бродит, и не спал сегодня почти. А уж как я спать хочу, может часов восемь за трое суток урывками и спала, вот полегчает мальчикам, оставлю их мужу и впаду в спячку
Я вотвся в раздумьях, наверное если завтра темпа будет высокая все-таки дам антибиотик, но так не хотелось бы(((

Надюша с днем Варенья тебя)))) Счастя, здоровья, чтобы детки не болели)))))
Ласточка30 вне форума  
Old 16.08.2013, 17:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, а вы где сейчас? Дома уже?
Olegio вне форума  
Old 16.08.2013, 17:22
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ирин вчера прилетели.
Инет тупит, сообщение 2 раза отправилось, а удалить не получается.
Ласточка30 вне форума  
Old 16.08.2013, 17:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Оля держись.. летичка это что???
пусть Андрей поправится скорее!!!
мы с польника авент пьем.. когда болел с бутылки...
а когда был рото я ему силком вливала воду через нурофеновский шприц! или с ложки...
сЫч вне форума  
Old 17.08.2013, 08:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

олечка, выздоравливайте!!!!!!1

а у меня маша так и не пьет из чашки. она руки там моет)))

доброе утро!
ночка вне форума  
Old 17.08.2013, 15:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ку ку! затихарились все!

мы когда купаемся с ведром Денис может и из него попить! или из кошачьей миски! без проблем!
а на улице больше всего любит из спортивного поильника пить канпол бебис..тока в первый же день он его разгрыз и теперь из него можно сосать даже если он закрыт!
сЫч вне форума  
Old 17.08.2013, 15:28
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен, привет! Я тут.Как самочувтсвтие?

А я заболела. Всю ночь и весь день держится температура... Ночью вообще не смогла глаз сомкнуть.

У меня Ксюша на улице тоже гуляет с собачьей кастрюле с водой и когда брызгает на лицо специально так, облизывает губы и пьет... Ей лишь бы где воду найти, мы ее из шланги поливаем - радости нету предела
Tanyashka вне форума  
Old 17.08.2013, 21:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш ты где умудрилась ?
Скорее
выздоравливай
как Ксюшенька ?
Да я хорошо
скачу как лошадь
грудь тока болит чего то стреляет и слегка мутит и все сильно пахнет
счастья полный вагон
тока переживаю вс ли там хорошо
молюсь что б ребенок был здоров
сЫч вне форума  
Old 17.08.2013, 21:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

чего то меня чаще и чаще посещает мысля что я дуреха какая то!
сЫч вне форума  
Old 17.08.2013, 22:07
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

cпасибо, Ленок! буду стараться выздоравливать.
Только что приехали из больницы - темпа не падает. Выписали еще лекарства. У меня ангина. Ксюшу на эту ночь отвезли к свекрови, я так переживаю, как она там... Это ее первая ночь без меня...... Так переживаю, что аж плакать хочется... Но здоровье ребенка важнее. Хотя завтра все-равно утром ее забирать, а зараза из меня явно не улетучится. Но хоть бы темпа спала, а то так хреново себя чувтсвую. А где подцепила сама не пойму... Холодным арбузом из холодильника и кондером усугубила это дело
Tanyashka вне форума  
Old 17.08.2013, 22:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
cпасибо, Ленок! буду стараться выздоравливать.
Только что приехали из больницы - темпа не падает. Выписали еще лекарства. У меня ангина. Ксюшу на эту ночь отвезли к свекрови, я так переживаю, как она там... Это ее первая ночь без меня...... Так переживаю, что аж плакать хочется... Но здоровье ребенка важнее. Хотя завтра все-равно утром ее забирать, а зараза из меня явно не улетучится. Но хоть бы темпа спала, а то так хреново себя чувтсвую. А где подцепила сама не пойму... Холодным арбузом из холодильника и кондером усугубила это дело
не фига себе! может лучше на пару дней оставить Ксюшу? так можно? а ты выздоровееешь и отдохнешь может немного!
сЫч вне форума  
Закрытая тема