![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Чего тут у вас? Мы вчера из сахары приехали У меня после верблюдов все тело болит Маша от барханов в восторге Перенесла хорошо Даже ралли на джипах по барханам Плакала только если не так масло на хлеб мазала И воду не так подала)))) Приеду, фоток скину Сегодня уже домой |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого! блины пек...я своего даже не представляю в этой роли он максимум что делал, это томат пасту на пиццу мазал... так даж не представляю что он может что-то делать тем более блины печь )))) тока шваброй может помахать )))) или тряпкой )) Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас арахис всегда так ))) ночь норм.....кот шлялся по квартире видно.... и весь день спит....просто как пластилин...его как положишь так и лежит и спит фотку выложила как они спят |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем за поездку мы посетили колизей, пещеры племени Траглодитов, посмотрели их быт, потом папа с сыном на квадриках по барханам катались,
Потом все на верблюдах и смотрели на закат в сахаре Переносевали и в три ночи поехали на ралли на джипах Посмотрели места и декарации съёмок звёздные воины Потом потом на каньоны, оазис с водопадом и какойто город разрушеный( мы туда не подримались... Высоко и жарко) Потом шоп остановки и мечеть( мы только ковры посмотрели и все, ковер один понравился, но денег не брали столько |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А еще рассвет встречали на высохшем мертвом море, там правда раскапывают участки
И как ощерца соленые Обещали что от рассвета все это будет мерцать и переливаться Но я не заметила этого)))))) Только вот эти озерца меняли цвет с бордового на розовый |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,походу все мои и ваши проклятья сработали...ой,пусть посидит там...природой насладится(как она говорит)...
Окс,давай-давай...ждем фото)))По поводу блинов...тесто он мне всегда мешает...разливаю я сама...а переворачивает либо сам,либо с моей помощью...масло кладет поверх блинчиков..... Лен,молодцы какие,столько мест посетили...ваууууу......и Машулька молодец....дала насладиться маме с папой отдыхом и попутешествовать))))Эх....то же чтоль рвануть куда нить))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ждем фотоотчет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ди))) ты все сестрой никак не нарадуешься?!))))
Да, девочки... Хоть посмотрели Врядли сюда поедем еще А как здесь грязно!!!!! У них урн и мусорок вобще нет Только в туристических зонах А проезжали города Там свалки возле домов И весь этот мусор ветром разносит Все пустыри в мусоре, на кустах и деревьях пакеты ветром принесенные Ужас и фууу |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да это мне кажется не в нищите дело
А в культуре Сами себе под нос мусорить Муж грит, яму выкопалибы и сыпали туда Да и вобще Как они везде пристают с товаром Прям липнут стаями и в руки все вкладывают Дети жалобно просят купить С четырех лет они уже чтото ходят торгуют Из рук деньги вырывают |
![]() |