Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 16:12
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, Ириш, на мысочках это на носочках)))
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 16:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы по-прежнему на дачке, не теряйте нас...
Поздравляю Анютку, очень рада за нее!!!
Читаю вас и понимаю, что у меня Санька пока ангел, но уже начинается проявление характера и валяние на полу и крики...
Тут палец прищемили, аж в травму поехали, перепугались вусмерть, особенно мой муж, мои родители его потом подкалывали, слава богу все обошлось, только зеленочкой мажем, но все равно пальцы подставляет, ничему не учится...
Ягоды и яблоки трескаем, скандалы закатываем, давай-давай только...
Но все равно хочу второго, муж пока упирается, а дедушка намекает, что еще бы внучку-Ксюшеньку...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 16:27
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

на грипп у нас не похоже.сегодня вот с утра встали нормально себя чувствуют.правда Яне жаропонижающее дала с утра.сейчас вот на улицу убежали,надоело "болеть"а у Тимофея рот болит только когда суп надо есть,а конфеты,вафли,печенюхи и жвачки хорошо идут
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 16:30
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а у Тимофея рот болит только когда суп надо есть,а конфеты,вафли,печенюхи и жвачки хорошо идут_
Хорошо подмечено...
Old 18.08.2013, 16:31
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,приветох уж эти пальчикинаверно никто не вырастает,не прищемив...пусть заживает ваш пальчик и аккуратнее
Old 18.08.2013, 16:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,приветох уж эти пальчикинаверно никто не вырастает,не прищемив...пусть заживает ваш пальчик и аккуратнее
Привет, Тонечка!!! Да, пальчики это беда и ведь все равно бежит открывать и закрывать дверь, да еще и балуется при этом... Спасибо, поправляемся, Санька в этот же вечер играл и этим пальчиком тоже, а уменя и у мужа истерика была..
Old 18.08.2013, 17:16
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девченки, а вам ваши мужья вообще с детками помогают? Или там по хозяйству? У нас в семье просто кризище назрел... Мой вообще ничего делать не хочет(((( в будни он с работы уставший приходит, в выходные его величество видетели от работы отдыхает... А то у нас и не устаю, и вообще все могу и все умею... Попросила его с Любой постдеть, пока в магаз смотаюсь, на что мне сказали возьми ее да езжайте... У меня просто истерика началась... Вот сижу и плачу... Себя жалею... Не знаю как мы с таким подходом жить дальше будем. Мне надоело как-то что ребенок это только моя ноша. Я конечно понимаю, что я не работаю итп... Но ведь все остальные и работают, и дома помогают. А мы ЦАРЬ. В общем пипец у нас какой-то творится. Может надо в таких случаях бежать и подальше?!
Old 18.08.2013, 18:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Привет, Тонечка!!! Да, пальчики это беда и ведь все равно бежит открывать и закрывать дверь, да еще и балуется при этом... Спасибо, поправляемся, Санька в этот же вечер играл и этим пальчиком тоже, а уменя и у мужа истерика была..
ну у вас нормальная реакция,в первый раз же.у меня муж в таких случаях очень паникует,а я как то наоборот трезво начинаю мыслить,особенно,когда до крови дело доходит.
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Девченки, а вам ваши мужья вообще с детками помогают? Или там по хозяйству? У нас в семье просто кризище назрел... Мой вообще ничего делать не хочет(((( в будни он с работы уставший приходит, в выходные его величество видетели от работы отдыхает... А то у нас и не устаю, и вообще все могу и все умею... Попросила его с Любой постдеть, пока в магаз смотаюсь, на что мне сказали возьми ее да езжайте... У меня просто истерика началась... Вот сижу и плачу... Себя жалею... Не знаю как мы с таким подходом жить дальше будем. Мне надоело как-то что ребенок это только моя ноша. Я конечно понимаю, что я не работаю итп... Но ведь все остальные и работают, и дома помогают. А мы ЦАРЬ. В общем пипец у нас какой-то творится. Может надо в таких случаях бежать и подальше?!
Насть,у тебя типичный "муж",таких большинство.по крайней мере в моём окружении.у них отцовский инстинкт как то не спешит просыпаться,у меня у самой такой же и до сих пор также отвечает.у нас как то со временем и приростом детей этот момент сгладился,но честно говоря,я на многое глаза закрываю и притензии в свой адрес не принимаю уже давно.но у моего правда реально тяжёлая работа,особенно на момент рождения Яны,тяжёлый период в отношениях был
Old 18.08.2013, 22:07
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Настя, читала тебя а как будто про себя.
Вот буквально ситуация сегодня. Как ведет Вика себя в магазинах я уже писала. Пошли мы в магазин покупать мужу обувь. Ладно пока он мерил я была с дочкой, точнее бегала за ней по магазину. Потом зашли в другой. Там пока он смотрел себе джинсы я была опять с дочкой. Ну и параллельно стала смотреть для дочки. Муж освободился и я попросила его посмотреть за дочей пока я смотрю шмотки. Через 5 минут он сдал ее мне заявив при этом, что уже целых 15 минут с ней и больше не может. При этом за это время он умудрился ее потерять, она сняла с себя босоножки и бегала босиком, под вешалками нашла какую-то пустую бутылку и потянула ее в рот Потом мы пошли в эльдорадо покупать ему телефон. Пока телефон несли со склада я убежала от них на первый этаж и смотрела там всякие хлебопечки и мультиварки.
На майские праздники был у меня срыв и я просто оставила ему детей и ушла гулять, выключив при этом телефон. Я уже писала здесь об этом.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 22:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Настя, читала тебя а как будто про себя.
Вот буквально ситуация сегодня. Как ведет Вика себя в магазинах я уже писала. Пошли мы в магазин покупать мужу обувь. Ладно пока он мерил я была с дочкой, точнее бегала за ней по магазину. Потом зашли в другой. Там пока он смотрел себе джинсы я была опять с дочкой. Ну и параллельно стала смотреть для дочки. Муж освободился и я попросила его посмотреть за дочей пока я смотрю шмотки. Через 5 минут он сдал ее мне заявив при этом, что уже целых 15 минут с ней и больше не может. При этом за это время он умудрился ее потерять, она сняла с себя босоножки и бегала босиком, под вешалками нашла какую-то пустую бутылку и потянула ее в рот Потом мы пошли в эльдорадо покупать ему телефон. Пока телефон несли со склада я убежала от них на первый этаж и смотрела там всякие хлебопечки и мультиварки.
На майские праздники был у меня срыв и я просто оставила ему детей и ушла гулять, выключив при этом телефон. Я уже писала здесь об этом.
мда...всё зависит от того,сколько в нас терпенияя только думаю,что вот приедет домой,уйду и буду гулять одна,а на деле не решаюсь.у меня то ли терпения больше,то ли память хужебыстро отхожу,мне достаточно пореветь чуток и снова в бой
Old 18.08.2013, 22:25
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тонь, я такая же. Просто тогда под горячую руку попал, если бы не встретились я бы уехала с детьми гулять.
Old 19.08.2013, 00:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А главное у нас ещё парадокс в том,что дети от него без ума!Мне даже всё время кажется,что они его больше любят
Old 19.08.2013, 00:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня проще конечно. Но у меня проблема в том что Алиса не хочет ни с кем быть кроме меня. Даже я прост оиз комнаты выхожу, не важно куда, да даже посрать, она криком кричать начинает: мама мама мама! и бежит за мной, стОит мне только дверь в ванне закрыть все, истерика и крик на весь подъезд! Так и запускаю ее к себе, я какаю, она бумажку рвет, я моюсь в душе, она показывает мне где у меня писька, сиська...
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 00:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, бежать никуда не надо, все наладится, особенно когда дочери лет так 13 наступит сам начнет ее терроризировать где куда с кем)
Old 19.08.2013, 01:13
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мда...всё зависит от того,сколько в нас терпенияя только думаю,что вот приедет домой,уйду и буду гулять одна,а на деле не решаюсь.у меня то ли терпения больше,то ли память хужебыстро отхожу,мне достаточно пореветь чуток и снова в бой
Вот и у меня к сожалению память плохая) отхотчивая я очень, проплачусь и все... А ведь может если б дожать до конца чтото изменилось. Или уйти показательно... Но нет во мне этого боевого духа(((
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Насть, бежать никуда не надо, все наладится, особенно когда дочери лет так 13 наступит сам начнет ее терроризировать где куда с кем)
Нда... Осталось всего 11,5 лет. Можно и подождать)
Old 19.08.2013, 08:18
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Тонь, а у меня наоборот все дети ко мне. Правда бегут его с работы встречать. Он сам с ними не балуется. Илья начинает лезть к нему, а муж сразу: Я тебе не друг. Я наоборот пытаюсь детей как-то к папе приблизить.
Ир, моя такая же: везде за мной. Правда когда брат дома с этим проще, а сейчас еще и кошак так вообще здорово. Она хоть со мной в туалет не ходит.

Сегодня пошли в сад после болезни. Она сама разделась и пошла в группу, даже побежала. Вообще безовяких капризов. Надеюсь так и дальше будет.
Сына определили в 1Г класс. Сеогдня пойду узнавать когда собрание и прочее.
Old 19.08.2013, 11:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
У меня проще конечно. Но у меня проблема в том что Алиса не хочет ни с кем быть кроме меня. Даже я прост оиз комнаты выхожу, не важно куда, да даже посрать, она криком кричать начинает: мама мама мама! и бежит за мной, стОит мне только дверь в ванне закрыть все, истерика и крик на весь подъезд! Так и запускаю ее к себе, я какаю, она бумажку рвет, я моюсь в душе, она показывает мне где у меня писька, сиська...
жесть какаяко всему привыкаешь,Ириш,для меня вот уже не проблема какать в компании
Цитата:
думаешь

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Вот и у меня к сожалению память плохая) отхотчивая я очень, проплачусь и все... А ведь может если б дожать до конца чтото изменилось. Или уйти показательно... Но нет во мне этого боевого духа(((

Нда... Осталось всего 11,5 лет. Можно и подождать)
сейчас самый сложный период,мне кажется он у всех бывает.просто кто то раньше приспосабливается к новым условиям,кто то позже.по своему опыту могу сказать,что до 3-хлетнего возраста ребёнка категоричных решений принимать не стОит.вот после трёх лет уже можно и решать,жить с этим человеком или нет.(ну это не считая глобальных проблем)
и дожимать тоже мне кажется не выходНасть,у вас с беседами как?вот с моим больно то не поговоришь,у меня поэтому ещё проблема.редко очень можно на откровенный разговор вывести.а так бы сесть поговорить по хорошему.без взаимных претензий.
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет!
Тонь, а у меня наоборот все дети ко мне. Правда бегут его с работы встречать. Он сам с ними не балуется. Илья начинает лезть к нему, а муж сразу: Я тебе не друг. Я наоборот пытаюсь детей как-то к папе приблизить.
Ир, моя такая же: везде за мной. Правда когда брат дома с этим проще, а сейчас еще и кошак так вообще здорово. Она хоть со мной в туалет не ходит.

Сегодня пошли в сад после болезни. Она сама разделась и пошла в группу, даже побежала. Вообще безовяких капризов. Надеюсь так и дальше будет.
Сына определили в 1Г класс. Сеогдня пойду узнавать когда собрание и прочее.
ой,Ирин,у тебя ещё всё осложняется тем,что он военный!с ними мне кажется вообще сложно!у меня дядя родной военный,сейчас на пенсии и мы стали с ним общаться(телефон,интернет)так вот он жизнь прожил,а не видел как дети выросли,служба и только служба в голове была.а сейчас вот переосмысливает жизньсложно мужчинам к жизни приспосабливаться вобщем,это мы всё знаем и всё умеем
рада,что с садиком Вика подружилась,пусть и дальше так будет
а 1Г это гармония?или у вас просто так буквы раздали?а то у нас 1П-это перспективная начальная школа обозначает.
Old 19.08.2013, 22:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Тоня!
У нас просто А,Б,В,Г. 29-го будут сборы в 9 утра, а вечером родительское собрание.
Чувствую последняя неделя августа будет у меня перенасыщенная: надо голову в порядок привести (промелироваться, подстричься) это часа на 4 минимум, сыну докупить все к школе, к годовщине приготовить что-то+подарок мужу, ну и сыну праздник устроить все таки 1 класс. А еще мы возможно переедем в другую квартиру, но я надеюсь это будет позже.
Old 19.08.2013, 22:54
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,блин,а я про праздник к 1 сентября и не подумала как то
переезд это ..опа
Old 20.08.2013, 01:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоня! Какой нах еще переезд? Ты че, лягушка путеше.... ?????????????? Куда ты уже авоську собрала?
Ответ