![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, читала тебя а как будто про себя.
Вот буквально ситуация сегодня. Как ведет Вика себя в магазинах я уже писала. Пошли мы в магазин покупать мужу обувь. Ладно пока он мерил я была с дочкой, точнее бегала за ней по магазину. Потом зашли в другой. Там пока он смотрел себе джинсы я была опять с дочкой. Ну и параллельно стала смотреть для дочки. Муж освободился и я попросила его посмотреть за дочей пока я смотрю шмотки. Через 5 минут он сдал ее мне заявив при этом, что уже целых 15 минут с ней и больше не может. При этом за это время он умудрился ее потерять, она сняла с себя босоножки и бегала босиком, под вешалками нашла какую-то пустую бутылку и потянула ее в рот ![]() На майские праздники был у меня срыв и я просто оставила ему детей и ушла гулять, выключив при этом телефон. Я уже писала здесь об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня проще конечно. Но у меня проблема в том что Алиса не хочет ни с кем быть кроме меня. Даже я прост оиз комнаты выхожу, не важно куда, да даже посрать, она криком кричать начинает: мама мама мама! и бежит за мной, стОит мне только дверь в ванне закрыть все, истерика и крик на весь подъезд! Так и запускаю ее к себе, я какаю, она бумажку рвет, я моюсь в душе, она показывает мне где у меня писька, сиська...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Нда... Осталось всего 11,5 лет. Можно и подождать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Тонь, а у меня наоборот все дети ко мне. Правда бегут его с работы встречать. Он сам с ними не балуется. Илья начинает лезть к нему, а муж сразу: Я тебе не друг. Я наоборот пытаюсь детей как-то к папе приблизить. Ир, моя такая же: везде за мной. Правда когда брат дома с этим проще, а сейчас еще и кошак так вообще здорово. Она хоть со мной в туалет не ходит. Сегодня пошли в сад после болезни. Она сама разделась и пошла в группу, даже побежала. Вообще безовяких капризов. Надеюсь так и дальше будет. Сына определили в 1Г класс. Сеогдня пойду узнавать когда собрание и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и дожимать тоже мне кажется не выход ![]() Цитата:
![]() ![]() рада,что с садиком Вика подружилась,пусть и дальше так будет ![]() а 1Г это гармония?или у вас просто так буквы раздали?а то у нас 1П-это перспективная начальная школа обозначает. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, Тоня!
У нас просто А,Б,В,Г. 29-го будут сборы в 9 утра, а вечером родительское собрание. Чувствую последняя неделя августа будет у меня перенасыщенная: надо голову в порядок привести (промелироваться, подстричься) это часа на 4 минимум, сыну докупить все к школе, к годовщине приготовить что-то+подарок мужу, ну и сыну праздник устроить все таки 1 класс. А еще мы возможно переедем в другую квартиру, но я надеюсь это будет позже. |
![]() |
![]() |