![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был период я год кальбаську, мясо, сосиски... не ела. Лет 18 мне было. К нам бабушка моя приехала в гости на рождество и вечером они с мамой холодец затеяли, гостей на след день ждали. Ну и я зашла к ним на кухню, посмотреть, чё делают, того-сего попробовали и мясо для холодца как залупила. Вернулась в комнату и толкьо там уже поняла, чтоя мясо поела. Вот так и развязалась
![]() Рагу тоже иногда чисто овощное делаю. Да, Юль, мужья такие. Или мало принесут или переборщат. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы! Отдыхайте))) Солнышко и море- это рай)) У меня мелкий шебуршиться, но ещё слабо, после еды и перед сном как лягу ощущаю "трепетание". А так на этот раз токс меня не отпускает. Сегодня в 6 утра и в 11 вскочила от тошноты и в ванну- выварачивает меня конкретно((( Конца и края нет. Вроде дети от одного и того же мужчины, а две беременности настолько разные,с первым не знала что такое токс, или я постарела с первых родов)))) Как у тебя прошла оклиматизация? Как жару переносишь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только траву с овощами и ем...Не могу даже бульон из под мяса есть...вот так.Да,он вечно как препрет девать некуда,то принесет,что даже доче не хватит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К жаре спокойно отношусь, да и сама стараюсь особо не вылазить на солнце открытое. Или в тени или в воде)) Все жажду шевелюшек, а их нет и нет((( так ждала их раньше( бугорок иногда в право влево "ходит" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сегодня сделали УЗИ. Размерчики соответствуют 17 неделям и 1 дню. Всё таки январятами мы будем. Наеврное..... Экран мне узистка не показывала, не говоря уже о том, что бы сделать распечатку снимка. Но на словах всё ок. И врач потом по результатам, которые узистка написала - сказала, что всё ок. Вроде как низкое предлежание плаценты, но опять же врач сказала, что половой покой и персен должны сделать своё дело. Девочки, ох уж вы с кобачковой икрой. теперь и мне захотелось. Только не домашней - натуральной такой, а покупной. Как в детстве. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
![]() А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками. Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем. А я походу скоро самовольно на УЗИ побегу, чёто неспокойно мне, до сих пор нету живота. Стала переживать. Мне уж тут сказали, типо нет живота - значит ребенок не растет. Уж во вторую беременность полюбому живот на таком сроке должен быть. Вот сегодня думаю записаться на платное или нет. Вроде ничего меня не беспокоет, а червяк так и гложет.
|
![]() |