Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2013, 19:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

С многоплодной прям вообще-вообще нельзя?
Просто мы еле-еле выдерживаем такие запреты. Хотя,к онечно, когда касается здоровья и деток - это святое.
СаранчА вне форума  
Old 17.08.2013, 20:17
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
С многоплодной прям вообще-вообще нельзя?
Просто мы еле-еле выдерживаем такие запреты. Хотя,к онечно, когда касается здоровья и деток - это святое.
Мы,конечно выкручиваемся....но хочется полноценного
Juli:-) вне форума  
Old 18.08.2013, 20:05
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

тихо-тихо у нас
Съездили мы на дачку, забрали Анюту и офощей всяких. Наготовила рагу из кобачков+морковка+лук+мяско.... Прям приятненько так своё, с огорода покушать.
СаранчА вне форума  
Old 18.08.2013, 23:07
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
тихо-тихо у нас
Съездили мы на дачку, забрали Анюту и офощей всяких. Наготовила рагу из кобачков+морковка+лук+мяско.... Прям приятненько так своё, с огорода покушать.
Да, представляю))) Вот вкуснятина, когда всё с огорода! Мы сегодня тоже на дачу ездили к свекрови, все вместе, весь день ели))) Я тоже очень люблю овощное рагу, тока без мяса готовлю. Мясо сейчас в меня лезет только в супе к сожалению.
masikvita вне форума  
Old 19.08.2013, 10:48
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Да, представляю))) Вот вкуснятина, когда всё с огорода! Мы сегодня тоже на дачу ездили к свекрови, все вместе, весь день ели))) Я тоже очень люблю овощное рагу, тока без мяса готовлю. Мясо сейчас в меня лезет только в супе к сожалению.
И я се готовлю без мяса т.к не на вид не на запах не переношу...
Вчера говорю мужу купи кабачков я стушу икру...Привозит два маленьких кабачка...я грю ага мне как раз попробовать
Old 19.08.2013, 14:13
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня был период я год кальбаську, мясо, сосиски... не ела. Лет 18 мне было. К нам бабушка моя приехала в гости на рождество и вечером они с мамой холодец затеяли, гостей на след день ждали. Ну и я зашла к ним на кухню, посмотреть, чё делают, того-сего попробовали и мясо для холодца как залупила. Вернулась в комнату и толкьо там уже поняла, чтоя мясо поела. Вот так и развязалась )
Рагу тоже иногда чисто овощное делаю.
Да, Юль, мужья такие. Или мало принесут или переборщат.
СаранчА вне форума  
Old 19.08.2013, 17:11
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
И я се готовлю без мяса т.к не на вид не на запах не переношу...
Вчера говорю мужу купи кабачков я стушу икру...Привозит два маленьких кабачка...я грю ага мне как раз попробовать
О!! Я от кабачковой икры тащюсь))) А мужики они вечно что-то отчебучивают)))
masikvita вне форума  
Old 19.08.2013, 17:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет девули!!! Как вы тут? Мы отдыхаем в Турции, болдеем купаемся))
У кого детки уже дали о себе знать?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 19.08.2013, 17:56
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет девули!!! Как вы тут? Мы отдыхаем в Турции, болдеем купаемся))
У кого детки уже дали о себе знать?
Молодцы! Отдыхайте))) Солнышко и море- это рай)) У меня мелкий шебуршиться, но ещё слабо, после еды и перед сном как лягу ощущаю "трепетание". А так на этот раз токс меня не отпускает. Сегодня в 6 утра и в 11 вскочила от тошноты и в ванну- выварачивает меня конкретно((( Конца и края нет. Вроде дети от одного и того же мужчины, а две беременности настолько разные,с первым не знала что такое токс, или я постарела с первых родов)))) Как у тебя прошла оклиматизация? Как жару переносишь?
masikvita вне форума  
Old 19.08.2013, 22:05
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О!! Я от кабачковой икры тащюсь))) А мужики они вечно что-то отчебучивают)))
Я тоже ,особенно сейчасУ меня детки вегитарианцами будут
Только траву с овощами и ем...Не могу даже бульон из под мяса есть...вот так.Да,он вечно как препрет девать некуда,то принесет,что даже доче не хватит
Old 20.08.2013, 17:50
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Молодцы! Отдыхайте))) Солнышко и море- это рай)) У меня мелкий шебуршиться, но ещё слабо, после еды и перед сном как лягу ощущаю "трепетание". А так на этот раз токс меня не отпускает. Сегодня в 6 утра и в 11 вскочила от тошноты и в ванну- выварачивает меня конкретно((( Конца и края нет. Вроде дети от одного и того же мужчины, а две беременности настолько разные,с первым не знала что такое токс, или я постарела с первых родов)))) Как у тебя прошла оклиматизация? Как жару переносишь?
пройдет токс))) у меня также, с первым носилась как угорелая и что такое токс даже не знала, сейчас был период "радости"))) вроде отпустило, но периодически дает о себе знать.
К жаре спокойно отношусь, да и сама стараюсь особо не вылазить на солнце открытое. Или в тени или в воде))
Все жажду шевелюшек, а их нет и нет((( так ждала их раньше( бугорок иногда в право влево "ходит"
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 20.08.2013, 20:05
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.
Сегодня сделали УЗИ. Размерчики соответствуют 17 неделям и 1 дню. Всё таки январятами мы будем. Наеврное.....
Экран мне узистка не показывала, не говоря уже о том, что бы сделать распечатку снимка. Но на словах всё ок. И врач потом по результатам, которые узистка написала - сказала, что всё ок.
Вроде как низкое предлежание плаценты, но опять же врач сказала, что половой покой и персен должны сделать своё дело.
Девочки, ох уж вы с кобачковой икрой. теперь и мне захотелось. Только не домашней - натуральной такой, а покупной. Как в детстве.
СаранчА вне форума  
Old 21.08.2013, 10:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!

А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками.

Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте!
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.08.2013, 19:57
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет.
Сегодня сделали УЗИ. Размерчики соответствуют 17 неделям и 1 дню. Всё таки январятами мы будем. Наеврное.....
Экран мне узистка не показывала, не говоря уже о том, что бы сделать распечатку снимка. Но на словах всё ок. И врач потом по результатам, которые узистка написала - сказала, что всё ок.
Вроде как низкое предлежание плаценты, но опять же врач сказала, что половой покой и персен должны сделать своё дело.
Девочки, ох уж вы с кобачковой икрой. теперь и мне захотелось. Только не домашней - натуральной такой, а покупной. Как в детстве.
С хорошим узи тебя!!! А плацента поднимется сама по мере роста матки
masikvita вне форума  
Old 21.08.2013, 22:07
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да надеюсь. Просто в прошлый раз такого не было. Зато тонус был и на сохранении лежала. А в этот раз пока пронесло. ТТТ.
СаранчА вне форума  
Old 22.08.2013, 22:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.08.2013, 12:08
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик.
Совсем тихо у нас стало. Все отдыхают, в отпусках
СаранчА вне форума  
Old 26.08.2013, 09:00
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Приветик всем. А я походу скоро самовольно на УЗИ побегу, чёто неспокойно мне, до сих пор нету живота. Стала переживать. Мне уж тут сказали, типо нет живота - значит ребенок не растет. Уж во вторую беременность полюбому живот на таком сроке должен быть. Вот сегодня думаю записаться на платное или нет. Вроде ничего меня не беспокоет, а червяк так и гложет.
Bysinka вне форума  
Old 26.08.2013, 10:43
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну а уплотненье есть. У нас с тобой где-то неделя разница. ВОт неделю назад и даже раньше мы перекатываться уже стали и плотно в низу так, что ни с чем не спутаешь.
СаранчА вне форума  
Old 26.08.2013, 11:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всем привет! Мы вернулись на родину. Отдохнули замечательно!
Заходите фотки сюда смотреть, если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И еще у нас вчера первые шевелюшки были!
У меня первый раз так рано. раньше в 17 неделек только было.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема