|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Рада знакомству, Таня
Мы живем на Рахманинова, рядом со Славией. Я активный пользователь интернета,видела, что развивающих центров много, но хочется попасть в интересное место по совету опытных мамочек
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще все рвуться в крошку енот на кочетова, но мы до туда так и не добрались нам и в сёме нравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, про Сему я знаю, мы туда так и не попали....Ходили пору раз и было закрыто... Видимо из-за лета у них сокращенный график работы! Но мы туда в сентябре еще вернемся
Спасибо большое за информацию, Таня А у тебя один сынок, еще планируете деток?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы переехали из Москвы
У меня муж новгородский, там уже не могли больше тусить, пока я в декрете решили тут пожить, а там как подет Мы тоже активно планируем второго или вторую, дай-то Бог Удачи и вам в этом деле
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Мы ходили в нашем районе в 2 щколы- "Открытие" на Маловишерской и в "Сему" на Зеленой. Обоими довольны Сейчас школы не работают, в сентябре начнут
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, Юля
( Прочла переписку ранее, увидела, что тебя так зовут)) Очень рада соседям!!! У меня странное ощущение, что мы даже пересекались с тобой и твоими детками Ты случайно не в д.8 живешь?)))P.S.Большое спасибо за информацию по центрам, обязательно туда заглянем в сентябре- чуть-чуть осталось
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты в Москву тоже откуда-то приехала?)) ну и как тебе в Новгороде?)). спасибо, вам тоже удачи в этом деле ![]() а в центре я думаю почти в любом с таким малышом будет интересно потому что главное в таком возрасте это компания и общение ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Танюш, я родилась и выросла в Москве! Но часто лето проводила у бабушек в маленьких городках и у меня с детства была мечта жить в городе поменьше Москвы! Мы с мужем 7 лет прожили в Москве, но ему там " не климат" так сказать, он постоянно болел и вообще все время тосковал по дому) А мне терять нечего, Москва никуда не денется, а может нам и тут хорошо будет
Для маленьких детей тут точно лучше, потому что природа, очень зеленый Новгород))))Мне пока нравится, радуют такие маленькие расстояния, я устала в Москве по 1,5 часа на работу в один конец добираться.... А тут за 30 минут весь город можно объехать! Вообщем как-то так))У нас тут еще бабушка и дедушка в часе езды, + куча родственников! А в Москве все далеко, только друзья жалко там остались, но они периодически нас навещают)Спасибо за пожелания удачи,очень надеемся что скоро у нас получится )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, живу в 8 доме давай рассекречивайся как мы пересикались
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)Например в подъезде №4, мы тоже тут живем с недавних пор))) А также на детской площадке!))))Так что рада знакомству вторично ) А ты нас не вспомнила?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
да и пока мост закрыт на торговой стороне не часто но мы очень часто гуляем в парке)). очень любит Лешенька карусели))). вы в парк ездите гулять?)). хотя у вас на торговой стороне есть и поближе свой парк, возле стадиона
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы гуляем везде, нам очень город интересен, часто бываем на вашей стороне - у нас там пару родственников живут! Так что мы очень даже мобильны) Если есть желание, можем как-нибудь вместе погулять! Вы в какое время гуляете?)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вы в какой квартире живете? мо голова не хочет со мной дружить...ничего не подсказывает??
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нам удобно после дневного сна- где-то в районе 16.00, а вам удобно в такое время? И где именно в кремле встретимся?)))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
?Всякое бывает....а может ты просто с детками была и не обратила на нас внимания...замоталась так сказать
|
|
|
|
|