Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 22:12
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Положила вчера свою кнопку на животик, она как уснула и проспала полтора часа так на пузике ))) Еле купать разбудили )
Они такие милахи, когда на животе спят и ножки под себя подогнут ))
Леськ@ вне форума  
Old 18.08.2013, 22:17
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
*Flower Life*, и я сегодня днем поспала вместо одного гуляния... Правда всего то минут 30, и теперь даже стыдно немного перед дочкой что не пошли гулять.
Ань, и правильно сделала, что поспала, себя надо беречь для крошки. Вот я никак не могу себе за привычку взять спать днем хотя бы один раз с дитем, все какие-то дела находятся, да и работа еще. С самого роддома хожу с красными глазами - хотя и не уставшая вроде, а вот глаза реагируют на недосып. Так что когда есть возможность, отдыхай )))
Леськ@ вне форума  
Old 18.08.2013, 22:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Лесь ты уже работаешь?молочко ушло?
*Flower Life* вне форума  
Old 18.08.2013, 22:49
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Лесь ты уже работаешь?молочко ушло?
Да, я дома на телефоне и за компом; хорошо,что малыш дает возможность работать )) Молочко почти ушло - жалко конечно, но пришлось как-то приспосабливаться к своей ситуации. Но зато мы ттт животиками не мучаемся, вобщем свои плюсы в ИВ тоже есть ))
Леськ@ вне форума  
Old 18.08.2013, 22:52
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Тоже верно! Ты получается совсем не кормила?прям с рождения ив? Какую смеську кушаете?
*Flower Life* вне форума  
Old 18.08.2013, 22:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Леськ@, я второй раз днем сплю с ней всего. Находятся дела тоже, да и покааа я усну... покааа мне показалось что она проснулась в итоге полчаса проворочалась, минут 20 засыпала, и в итоге минут 30 поспала))) это если доче захотелось поспать еще)))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.08.2013, 22:58
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Тоже верно! Ты получается совсем не кормила?прям с рождения ив? Какую смеську кушаете?
В РД первый день полностью кормила, и еще пару дней в качестве успокоительного грудь давала )) А потом уже только на смесь перешли. Я Малюткой кормлю, у меня и старший на ней вырос, и еще Нан кисломолочный раз в день даю. Оль, а ты сейчас не докармливаешь уже Лерочку смесью?
Леськ@ вне форума  
Old 18.08.2013, 23:03
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Леськ@, я второй раз днем сплю с ней всего. Находятся дела тоже, да и покааа я усну... покааа мне показалось что она проснулась в итоге полчаса проворочалась, минут 20 засыпала, и в итоге минут 30 поспала))) это если доче захотелось поспать еще)))
))) Мой спит бывает по 3-4 часа, особенно на балконе если уложить - а мне все никак с ним не улечься, вот мозгов-то нет )))
Леськ@ вне форума  
Old 19.08.2013, 00:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

1 раз смесь кушаем все таки(((
*Flower Life* вне форума  
Old 19.08.2013, 00:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я седни с 2 умудрилась поспать) старший днем спит 3,,а бывает и 4 часа,и Лерка в это же время спит долго,вот я и завалилась,правда папа на стороже сидел чтоб если одинзахнычет,второй не разбудил,хоть и в разных комнатах,но старший чутко спит очень.
*Flower Life* вне форума  
Old 19.08.2013, 00:21
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Леськ@, а у меня балкон на дорогу выходит и очень шумно, дочь не спит там, а второй мамиными цветами заставлен. Ты давай приучайся спать днем. Хотя бы раз в 2-3 дня.
*Flower Life*, Оль, а как ты видишь что молочка не хватает? Лерочка бросает грудь и плачет?
Да, с двумя тоже надо умудриться поспать))) Хорошо, что поспала)
Mammo4ka вне форума  
Old 19.08.2013, 00:55
Леськ@
Мама-чайник

Mammo4ka, Ань, я так поняла, вы с мамой сейчас более менее мирно живете, она с дочкой помогает?
Леськ@ вне форума  
Old 19.08.2013, 04:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Леськ@, она старается уезжать к подруге на 4 выходных мужа, и на 4 рабочих приезжает. С дочкой помогает, но старается меньше, чтобы я привыкала сама. Так вроде не ссоримся даже, ттт)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.08.2013, 04:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сдала кровь..в среду на прием к Г..груди показать ну вроде уже лучше почти нет комочков)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 06:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен,хорошо что получше! Дай бог чтоб не повторялось!
Ань,я сама вижу что грудь пустая и лера сосет сосет сосет,сильно прям ,но не глотает,а потом психовать начинает,сиську дергать и визжать как хрюшка) я на грудь нажимаю,а там еле еле капля. А бутылку дашь,прям накидывается и за минуту вылопывает все с такими причмокиваниями!!! А в другие кормления мне прям ей помогать приходится,на грудь давить как при сцеживании. ((((((
*Flower Life* вне форума  
Old 19.08.2013, 06:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Любоньку с Ариночкой с единичкой!!! Ураааа!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.08.2013, 06:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

*Flower Life*, дай бог чтобы такого не было..мама позвонила снилсы получила..теперь можно на мат сертификат подавать...сына кормила и вместе с ним уснула...мне что то иногда кажется что молока мало..грудь мягкая хотя нажимаю на сосок сначало не льется а потом струйки брызжат
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 08:32
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет девочки...а моя вчера ночью столько много слопала пришлось даже смесь разводить и её слопала ,зато потом аж целых 4 часа проспала,я прям аж выспалась
evgeshka вне форума  
Old 19.08.2013, 09:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Похоже на пенопласт?)) если да, у меня такой же))
Не, он как жёсткая вата и со временем в крупные мягкие шарики сбивается - им набивают подушки, одеяла, куртки, игрушки и т.п.

Цитата:
Любаша, а я даю и саб симплекс и бэби калм правда на ночь все это и еще пью сама чай для кормящих там и фенхель и мята заодно успокаивает))
Помогает?

Цитата:
Может дело в том, что я не особо хочу... Вчера эта женщина написала моему мужу, что он привел сына в ад, и чтобы он там ничего не трогал и не ел, а то отравлю им сына... Так обидно стало. Мы просто живем у меня, и она знает это, и что ребеночек родился знает и такие вещи говорит. Ладно бы подумала я ее отравлю, но ребенка... А главное что я видела ее 1 раз в жизни и она знать не знает обо мне ничего(((
Она знает главное - что её муж теперь твой, а остальное, как говорится, лирика. И канешн гадости будет говорить. Но здесь ты приблизительно знаешь чего ожидать и к чему готовой быть. Я например на иголках по сути - муж с бывшей общается только раз в год (согласие на выезд ребёнка за границу оформляет) и всё спокойно, но кто знает, что ей может взбрести в голову??? Она не замужем и вроде как и нет у неё никого, живёт с авторитарной мамой, с ребёнком на руках - тоесть никакой личной жизни, а бывший муж уже женат счастливо, дети есть уже и нет гарантий, что она не захочет ложку дёгтя сунуть(( Хватит того, что ребёнка лишили отца и 100000% настраивают малыша против него!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
если малыш к тебе будет положительно относиться,то она точно настроить его пока не сможет
Самое обидное, что сможет. Чаще всего так и происходит. Ребёнок любит мать и доверяет ей, а новая жена мужа, может и хорошая тётя, но не мама. Сложно это всё

Цитата:
Надеюсь она мужика найдет и успокоиться.
И как можно быстрей!!!!)))))))))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мы тоже улыбаемся, пытаемся повернуться на бок со спины, и лежа на животе уже перекатывается на спинку
Ой, у нас тоже, только в обратном порядке) А ещё я её тут на руках носила успокаивала, а она меня обняла ^_^ Я полагаю неосознанно, но так приятно!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы тоже так делаем,но для меня загадка как так может быть
Я тоже думала, что это намного позже будет и поэтому даже напугалась, когда в РД она в своей люльке лежала лицом ко мне, я на пару секунд отвернулась подушку взбить, поворачиваюсь, а на меня уже затылок со спиной смотрят! Я в таком шоке была! И сейчас её одну только в кроватке и в гнезде оставляю, а то мало ли!

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
и ножки под себя подогнут ))
И да! У меня ноги кстати к под себя не подгибает почему-то!((( Как лягушка распластается на животе у меня и ползти пытается

Вчера весь день веселуха! Вышла наконец-то два раза с ней, но как вышла - только преодолела все трудности по вытаскиванию коляски, только зайду за дом, как дочь обделывается В 9 опять концерт был((((( Как я от этого устала! Даж заплакала. Я уже готова совсем от еды отказаться, лишь бы этого кошмара не было - не могу смотреть как дочь мучается... Причём непонятно, пропукивается нормально и какает без проблем и вот что в 9 вечера происходит - непонимаю(((((
Marishka_P вне форума  
Old 19.08.2013, 10:04
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

*Flower Life*, ну моя под конец тоже редко глотает, но после нее нажимаю и есть еще капельки... Вроде не нервничает, засыпает у груди. Интересно может ей вторую предложить, если будет значит не наедается.
M@mita_JOven, у меня примерно так же. Бывает струйки, а бывает капельки просто.
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема