Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
Похоже на пенопласт?)) если да, у меня такой же))
|
Не, он как жёсткая вата и со временем в крупные мягкие шарики сбивается - им набивают подушки, одеяла, куртки, игрушки и т.п.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
Любаша, а я даю и саб симплекс и бэби калм правда на ночь все это и еще пью сама чай для кормящих там и фенхель и мята заодно успокаивает))
|
Помогает?
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
Может дело в том, что я не особо хочу... Вчера эта женщина написала моему мужу, что он привел сына в ад, и чтобы он там ничего не трогал и не ел, а то отравлю им сына... Так обидно стало. Мы просто живем у меня, и она знает это, и что ребеночек родился знает и такие вещи говорит. Ладно бы подумала я ее отравлю, но ребенка... А главное что я видела ее 1 раз в жизни и она знать не знает обо мне ничего(((
|
Она знает главное - что её муж теперь твой, а остальное, как говорится, лирика. И канешн гадости будет говорить. Но здесь ты приблизительно знаешь чего ожидать и к чему готовой быть. Я например на иголках по сути - муж с бывшей общается только раз в год (согласие на выезд ребёнка за границу оформляет) и всё спокойно, но кто знает, что ей может взбрести в голову??? Она не замужем и вроде как и нет у неё никого, живёт с авторитарной мамой, с ребёнком на руках - тоесть никакой личной жизни, а бывший муж уже женат счастливо, дети есть уже и нет гарантий, что она не захочет ложку дёгтя сунуть(( Хватит того, что ребёнка лишили отца и 100000% настраивают малыша против него!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
если малыш к тебе будет положительно относиться,то она точно настроить его пока не сможет
|
Самое обидное, что сможет. Чаще всего так и происходит. Ребёнок любит мать и доверяет ей, а новая жена мужа, может и хорошая тётя, но не мама. Сложно это всё
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
Надеюсь она мужика найдет и успокоиться.
|
И как можно быстрей!!!!)))))))))
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Мы тоже улыбаемся, пытаемся повернуться на бок со спины, и лежа на животе уже перекатывается на спинку
|
Ой, у нас тоже, только в обратном порядке) А ещё я её тут на руках носила успокаивала, а она меня обняла ^_^ Я полагаю неосознанно, но так приятно!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
мы тоже так делаем,но для меня загадка как так может быть
|
Я тоже думала, что это намного позже будет и поэтому даже напугалась, когда в РД она в своей люльке лежала лицом ко мне, я на пару секунд отвернулась подушку взбить, поворачиваюсь, а на меня уже затылок со спиной смотрят! Я в таком шоке была! И сейчас её одну только в кроватке и в гнезде оставляю, а то мало ли!
Цитата:
Сообщение от Леськ@
и ножки под себя подогнут ))
|
И да! У меня ноги кстати к под себя не подгибает почему-то!((( Как лягушка распластается на животе у меня и ползти пытается
Вчера весь день веселуха! Вышла наконец-то два раза с ней, но как вышла - только преодолела все трудности по вытаскиванию коляски, только зайду за дом, как дочь обделывается

В 9 опять концерт был((((( Как я от этого устала! Даж заплакала. Я уже готова совсем от еды отказаться, лишь бы этого кошмара не было - не могу смотреть как дочь мучается... Причём непонятно, пропукивается нормально и какает без проблем и вот что в 9 вечера происходит - непонимаю(((((