![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лариса я делала просто не помню где вычитала, белок одного яйца блендаришь и в него добавляешь еще прммерно 150 гр. сахарного песка и дальше взбиваешь, ну и краситель конечно...вобщем я на глаз делала сахар, т.к. чем его больше тем гуще получается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса и еще вот в рецепте, мне хватило 2,5 стакана муки, а там написано 3-3,5 и раскатывала я тоньше чем 5 мм. по моему...печенье прям жесткое, но даша ела, хотя для украшения елки наверное оно и длжно быть жеским иначе покрошится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
По поводу горшков - наверное, нам ещё рано...я уже разные горшки попробовала (и наш домашний и в гостях...даже на унитаз сажала - результата один) Вероник, ни пуха ни пера вам ![]() Цитата:
Рецептик на заметку взяла ![]() А рисунок на печенье сама рисовала, да? Настроение, прям новогоднее передают ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
![]() Илюша в поезде вел себя отлично, в Москве удалось обойти только зоопарк он просто огромный ![]() ![]() Будет у нас полостная операция. 2-3 сентября муж поедет заключать договор с больницей и повезет документы в фонд. А сама операция уже в конце сентября-начале октября (если срочников на операцию не будет). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка18, Хорошо что съездили, много букв написала мало что поняла, напиши вам по квоте сделают или платить нужно?
Девочки я сегодня экзамен сдавала в гаи - теорию и площадку сдала, а город меня откровенно завалили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
операция будет платная, но ее полностью оплатит фонд Линия жизни как нам сказали, вот 2-3 сентября муж как раз поедет туда документы подавать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас наконец то пошла белая полоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои родители сегодня на юг уехали и нам собаку оставили, дак Илюха от нее без ума ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |