Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 10:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, сейчас вроде прилив молока..как раз дениска скоро проснется..покормлю и схожу по делам..мама через 2 часа придет посидит с ними..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 10:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
making_fotos_beautiful девочки,эт пароль к фотоальбомам.
Люб,у нас колик и не было слава богу))))
Да детки по 100 раз могут меняться еще,так что ща трудно судить похожи ли они)
Ох как вам повезло, а я думала они никого не обходят мимо....
Цитата:
Лен,я прям с рождения ем все!)))))
Я в проинципе тоже ем почти все по чуть чуть, ну кроме огурцов
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Они такие милахи, когда на животе спят и ножки под себя подогнут ))
Да не говори, нащелкала ее пока она так спала )))
Цитата:
Любоньку с Ариночкой с единичкой!!! Ураааа!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девочки...а моя вчера ночью столько много слопала пришлось даже смесь разводить и её слопала ,зато потом аж целых 4 часа проспала,я прям аж выспалась
Классно, я прям кайфую если у нас так получается, но у нас такое тодлько пару раз было когда еще только после РД приехали.
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Н
Вчера весь день веселуха! Вышла наконец-то два раза с ней, но как вышла - только преодолела все трудности по вытаскиванию коляски, только зайду за дом, как дочь обделывается В 9 опять концерт был((((( Как я от этого устала! Даж заплакала. Я уже готова совсем от еды отказаться, лишь бы этого кошмара не было - не могу смотреть как дочь мучается... Причём непонятно, пропукивается нормально и какает без проблем и вот что в 9 вечера происходит - непонимаю(((((
У нас тоже такое бывает ((( ТОлько у вас в 9 вечера, а у нас с 11 и до 2-3 ночи
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2013, 10:18
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Ой забыла поздороваться ) Всем привет!
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2013, 10:20
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Не, он как жёсткая вата и со временем в крупные мягкие шарики сбивается - им набивают подушки, одеяла, куртки, игрушки и т.п.(
Ааа, как синтепон... Поняла. Не, у меня как шарики пенопласта внутри.

Цитата:
Помогает?(
Я уже не понимаю((( она все время у меня кряхтит и тужится, единственный перерыв это еда. А остальное время постоянно((( я не понимаю что такое... Вроде и пукает и какает, но потом все равно и ножками и ручками сучит и тужится(((

Цитата:
Она знает главное - что её муж теперь твой, а остальное, как говорится, лирика. И канешн гадости будет говорить. Но здесь ты приблизительно знаешь чего ожидать и к чему готовой быть. Я например на иголках по сути - муж с бывшей общается только раз в год (согласие на выезд ребёнка за границу оформляет) и всё спокойно, но кто знает, что ей может взбрести в голову??? Она не замужем и вроде как и нет у неё никого, живёт с авторитарной мамой, с ребёнком на руках - тоесть никакой личной жизни, а бывший муж уже женат счастливо, дети есть уже и нет гарантий, что она не захочет ложку дёгтя сунуть(( Хватит того, что ребёнка лишили отца и 100000% настраивают малыша против него!(
Ну в вашем случае раз в год и можно списать на ее неадекватность и протерпеть. Пропустить мимо ушей и считать что это от зависти, но у нас то это ежедневно практически... Я устала уже. Очень хочется ей уже хочу чтобы она в суд подала. Половина вопросов само собой снимется, а она че то тормозит...

Цитата:
Самое обидное, что сможет. Чаще всего так и происходит. Ребёнок любит мать и доверяет ей, а новая жена мужа, может и хорошая тётя, но не мама. Сложно это всё(
Ребенок видит что маме плохо, и мама объясняет что из за того что папе хорошо с другой тетей вот и ребенок ненавидит тетю. Ничего страшного, я переживу, главное, чтобы против отца не настроила.

Цитата:
И как можно быстрей!!!!)))))))))(
Да уж думаю помочь ей. Хотя бы платно на ее адрес заказать, может на месяцок осчастливит)))

Цитата:
Вчера весь день веселуха! Вышла наконец-то два раза с ней, но как вышла - только преодолела все трудности по вытаскиванию коляски, только зайду за дом, как дочь обделывается В 9 опять концерт был((((( Как я от этого устала! Даж заплакала. Я уже готова совсем от еды отказаться, лишь бы этого кошмара не было - не могу смотреть как дочь мучается... Причём непонятно, пропукивается нормально и какает без проблем и вот что в 9 вечера происходит - непонимаю(((((
Ох, я вот тоже думаю не есть что ли?! Начать сначала... Одну гречку и смотреть может лучше будет, а потом может курицу вареную добавить или говядину.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.08.2013, 10:21
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Lyuka, с месяцем вас!
Mammo4ka вне форума  
Old 19.08.2013, 10:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Lyuka, с 1 месяцем!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 10:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, а я вот сейчас одной кормлю, а из второй ручьи)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.08.2013, 10:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, у меня тоже бывает когда без лифчика хожу!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 10:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, я без него не хожу, что бы грудь поддерживалась постоянно, и стираю частенько из за этого)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.08.2013, 10:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я уже не понимаю((( она все время у меня кряхтит и тужится, единственный перерыв это еда. А остальное время постоянно((( я не понимаю что такое... Вроде и пукает и какает, но потом все равно и ножками и ручками сучит и тужится(((
Во! Таж фигня! Кряхтит, тужится, ногами-руками барабанит, при этом какает и пукает самостоятельно и регулярно, а под вечер оры и истерики, ща еще с утреца иногда стала капризулить((((

Цитата:
Ну в вашем случае раз в год и можно списать на ее неадекватность и протерпеть. Пропустить мимо ушей и считать что это от зависти, но у нас то это ежедневно практически... Я устала уже. Очень хочется ей уже хочу чтобы она в суд подала. Половина вопросов само собой снимется, а она че то тормозит...
Да ну их! Просрали мужиков по глупости, а теперь кто-то виноват, а они бедные-несчастные уже не знают как насолить, чтоб и бывшим так же херово было, а то не хорошо получается!

Цитата:
главное, чтобы против отца не настроила.
Да уж! Мы с этим столкнулись и это очень не хорошо - муж извёлся и сын безотцовщина(((

Цитата:
Да уж думаю помочь ей. Хотя бы платно на ее адрес заказать, может на месяцок осчастливит)))

Цитата:
Ох, я вот тоже думаю не есть что ли?! Начать сначала... Одну гречку и смотреть может лучше будет, а потом может курицу вареную добавить или говядину.
Вот вот! А то дурдом какой-то(((

Цитата:
а я вот сейчас одной кормлю, а из второй ручьи)))
У меня почти вся одежда изуродована из-за этого, а ещё диван, кресло и постельное бельё %) Прокладки нефига не справляются((((
Marishka_P вне форума  
Old 19.08.2013, 10:59
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Lyuka, Люба, поздравляю вас с Аришкой с первым месяцем!
Леськ@ вне форума  
Old 19.08.2013, 11:03
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки привет!!!

evgeshka, С двоечкой вас!!!! Большухи совсем!!! Как прибавили?

Люба, с месяцем вас!!!!
Чарли вне форума  
Old 19.08.2013, 11:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Во! Таж фигня! Кряхтит, тужится, ногами-руками барабанит, при этом какает и пукает самостоятельно и регулярно, а под вечер оры и истерики, ща еще с утреца иногда стала капризулить((((
а ты всегда столбиком держишь? После каждого кормления? Я просто ночью ни разу из 2х не держу. Она спит, иначе я ее разбужу... Да и днем иногда засыпает у сиси так сладко, не могу я ее тормошить(((

Цитата:
Да ну их! Просрали мужиков по глупости, а теперь кто-то виноват, а они бедные-несчастные уже не знают как насолить, чтоб и бывшим так же херово было, а то не хорошо получается!
ну у них я же разлучница... Заколдовала мужика и утащила в ад... Трех-комнатная квартира в новом доме, в районе откуда уехать можно на 4 разные ветки метро, родила доченьку на радость папе, кормлю, ухаживаю за ним))) главное она больше всех знает как он живет и где, меня прям бесит. А сама ребенка спихивает маме и его родителям и устраивает личную жизнь, и это нормально!

Цитата:
Да уж! Мы с этим столкнулись и это очень не хорошо - муж извёлся и сын безотцовщина(((
Это ужасно... Я не позволю ничего подобного! Будем через суд настаивать и сын минимум раз в неделю будет у нас с папой, а подрастет и сам поймет что к чему.

Цитата:
У меня почти вся одежда изуродована из-за этого, а ещё диван, кресло и постельное бельё %) Прокладки нефига не справляются((((
да у меня тоже белье и кровать вся. А так по дому хожу в лифе, а на улицу под одежду обязательно прокладку, и недолго течет и хватает как раз)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.08.2013, 11:27
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Леськ@, она старается уезжать к подруге на 4 выходных мужа, и на 4 рабочих приезжает. С дочкой помогает, но старается меньше, чтобы я привыкала сама. Так вроде не ссоримся даже, ттт)))
Ань, очень рада за вас )) Все-таки помощь тебе сейчас необходима, а мама молодец, что помогает.
Леськ@ вне форума  
Old 19.08.2013, 11:32
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а ты всегда столбиком держишь? После каждого кормления? Я просто ночью ни разу из 2х не держу. Она спит, иначе я ее разбужу... Да и днем иногда засыпает у сиси так сладко, не могу я ее тормошить(((
Нет, далеко не всегда по тем же причинам - не хочу лишний раз тормошить, когда она засыпает, а ночью подавно! Я даже после первого подъема её к себе перекладываю в гнездо, чтоб не тормошить, а то я и по ночам спать не буду!

Цитата:
А сама ребенка спихивает маме и его родителям и устраивает личную жизнь, и это нормально!
Ну так у бывшего всё есть, а у неё нет - не порядок! Надо же, чтоб у него было всё плохо, а она дартаньян!

Цитата:
Я не позволю ничего подобного! Будем через суд настаивать и сын минимум раз в неделю будет у нас с папой, а подрастет и сам поймет что к чему.
Мой тоже судиться хотел и я его поддерживаю в этом - ребёнка жалко очень, он ни в чём не виноват! Но с кем там судиться? С двумя ненормальными??? Ну будим мы его брать раз в неделю, а остальные 6 дней они ребёнка будут обрабатывать, что папа плохой, бросил их, хотя это не правда! Не будем же мы ребёнку объяснять, что мама врёт и это она без царя в голове!

Цитата:
А так по дому хожу в лифе
Тоже в них хожу, но они насквозь все бывают частенько.

А ещё у меня что-то шов разболелся(( Только мы с мужем захотели попробовать, как там где не надо заболело(((( Когда ж он заживёт уже????? Почти месяц прошёл и выделения уже все давно закончились! Так хочется купить уже красивое нижнее бельё и порадовать себя и мужа
Marishka_P вне форума  
Old 19.08.2013, 11:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, далеко не всегда по тем же причинам - не хочу лишний раз тормошить, когда она засыпает, а ночью подавно! Я даже после первого подъема её к себе перекладываю в гнездо, чтоб не тормошить, а то я и по ночам спать не буду!
Может по этому? Может держать? И на живот я забываю выкладывать...(((

Цитата:
Ну так у бывшего всё есть, а у неё нет - не порядок! Надо же, чтоб у него было всё плохо, а она дартаньян!
Я понимаю что это го..но льется от безысходности. Она обиженная женщина, что еще она может сделать? Но предел есть у всего, и у моего терпения тоже..

Цитата:
Мой тоже судиться хотел и я его поддерживаю в этом - ребёнка жалко очень, он ни в чём не виноват! Но с кем там судиться? С двумя ненормальными??? Ну будим мы его брать раз в неделю, а остальные 6 дней они ребёнка будут обрабатывать, что папа плохой, бросил их, хотя это не правда! Не будем же мы ребёнку объяснять, что мама врёт и это она без царя в голове!
Ну ребенок же видит, что папа не бросил, а иначе не видел бы его вообще. Как бросил если берет каждую неделю?

Цитата:
А ещё у меня что-то шов разболелся(( Только мы с мужем захотели попробовать, как там где не надо заболело(((( Когда ж он заживёт уже????? Почти месяц прошёл и выделения уже все давно закончились! Так хочется купить уже красивое нижнее бельё и порадовать себя и мужа
Блин, хоть бы у меня не заболело ничего))) мы наметились уже через недельку попробовать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.08.2013, 12:15
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может по этому? Может держать? И на живот я забываю выкладывать...(((
Хз, может и надо. Я тоже забываю, да она и особо не лежит если чесн

Я сама походу заболело - горло болит, температура 37, насморк, а мелочь с утра орёт дурниной((((
Marishka_P вне форума  
Old 19.08.2013, 12:16
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Lyuka, с месяцем вас!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Lyuka, с 1 месяцем!!
Цитата:
M@mita_JOven, я без него не хожу, что бы грудь поддерживалась постоянно, и стираю частенько из за этого)))
Спасибо девочки!!!
Ой я без лифа вообще не хожу, и каждый день меняю. Они у меня вечно заливаются молоком, хоть и подкладки подкладываю. Хорошо накупила аж 5 штук ))

Вот мои конфетки ))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2013, 12:25
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Хз, может и надо. Я тоже забываю, да она и особо не лежит если чесн

Я сама походу заболело - горло болит, температура 37, насморк, а мелочь с утра орёт дурниной((((
Ой ой! Болеть плохо!!! Как сейчас болеть, ты что?((( даже молока с медом нельзя(( полоскай горло. Полоскать точно можно.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!
Ой я без лифа вообще не хожу, и каждый день меняю. Они у меня вечно заливаются молоком, хоть и подкладки подкладываю. Хорошо накупила аж 5 штук ))

Вот мои конфетки ))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я всего 2 купила, вот и приходится когда кормлю, обе отстегивать)))) муж вечно ругается что я дразню его
Девочки прелесть у Аришки щечки загляденье)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.08.2013, 12:36
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Lyuka, Боже мой какие ангелочки!!! ТТТ Прелесть!!!!!! Блин девочку хочу!!!!!!
Чарли вне форума  
Закрытая тема