![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже не понимаю((( она все время у меня кряхтит и тужится, единственный перерыв это еда. А остальное время постоянно((( я не понимаю что такое... Вроде и пукает и какает, но потом все равно и ножками и ручками сучит и тужится((( Цитата:
![]() Цитата:
Да уж думаю помочь ей. Хотя бы платно на ее адрес заказать, может на месяцок осчастливит))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да уж! Мы с этим столкнулись и это очень не хорошо - муж извёлся и сын безотцовщина((( Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня почти вся одежда изуродована из-за этого, а ещё диван, кресло и постельное бельё %) Прокладки нефига не справляются(((( |
||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да у меня тоже белье и кровать вся. А так по дому хожу в лифе, а на улицу под одежду обязательно прокладку, и недолго течет и хватает как раз))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже в них хожу, но они насквозь все бывают частенько. А ещё у меня что-то шов разболелся(( Только мы с мужем захотели попробовать, как там где не надо заболело(((( Когда ж он заживёт уже????? Почти месяц прошёл и выделения уже все давно закончились! Так хочется купить уже красивое нижнее бельё и порадовать себя и мужа |
|||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, хоть бы у меня не заболело ничего))) мы наметились уже через недельку попробовать))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой я без лифа вообще не хожу, и каждый день меняю. Они у меня вечно заливаются молоком, хоть и подкладки подкладываю. Хорошо накупила аж 5 штук )) Вот мои конфетки )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки прелесть ![]() |
||
![]() |