Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 09:58
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ох дааа... в нашем садике тоже есть одна воспиталка с которой у всех вечно проблемы. тоже и жалобы на нее писали и что только не делали, а толку ноль, она уже много лет в садике работает, у нее куча наград регалий и тому подобное. народ спасается только тем что стараются своего ребенка перевести в другую группу, кто более пофигистично относится те ходят в группу к той воспиталке.
Ну и пока подожду, вот собрание на недели будет, может что прояснится, еще поддержки нет, никому не нравится, а все ссаться!!!!!!!!!!!!!!ну чего бояться????????????это же блин твой ребенок!!!!!!!!!!!!!!посмотрим, если не уберут, то переведу в другой.
Аленочка вне форума  
Old 19.08.2013, 10:56
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Доброе утро, девочки.
На днях станет ясно, попадаем ли мы в ГКП. Но у нас очень хвалят садик и воспитателей. Будем надеяться)
Aries вне форума  
Old 19.08.2013, 10:58
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У меня ТТ 37. Ничего не болит. Слабость сильная.
Но у меня так ПМС года 4 назад проявлялся . Уж хотелось бы без ПМС обойтись ...
Aries вне форума  
Old 19.08.2013, 11:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики.
Диан с хорошим обстрелом вас)))))и сынуля пусть нехондрит
Наташ ну малоли что было 4года назад.сейчас все подруглму будет и пусть это не ПМС будет)))))Дочу с единичками.
Аля 86@ вне форума  
Old 19.08.2013, 11:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Анют,с Рождением Доченьки
Воробей вне форума  
Old 19.08.2013, 11:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Спасибо всем за поздравления,очень приятно)))да доча у меня так аылетела что я и очухоться неуспела.зато внутри все растянула.болючих было схавтки 2 и поперли потуги!
Олечка с прошедшим ДР всего тебе,здоровья и ляльку)
Аля 86@ вне форума  
Old 19.08.2013, 12:13
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления,очень приятно)))да доча у меня так аылетела что я и очухоться неуспела.зато внутри все растянула.болючих было схавтки 2 и поперли потуги!
Олечка с прошедшим ДР всего тебе,здоровья и ляльку)
Поздравляю еще раз и тебя и дочу!!!!!!!как назвали!Доча крупнее сына?
Аленочка вне форума  
Old 19.08.2013, 12:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
У меня ТТ 37. Ничего не болит. Слабость сильная.
Но у меня так ПМС года 4 назад проявлялся . Уж хотелось бы без ПМС обойтись ...
не болей! Пусть лучше Б так проявляется! )))) с острой даткой вас)))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.08.2013, 13:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

ой болтухи, еле прочла. я еще в ташкенте, мужа проводила вчера. зато я уезжаю домой не в конце августа, а уже в субботу - йуууххххууууу. Машке 26го 2 года будет и решили не переплачивать за билет, отправить нас пока 2 года не исполнилось, так сказать последний день бесплатно ее на самолете провезти. как я рад как я рад. может и на овулю успеем, я так надеюсь. будет 19 день цикла по приезду, а она у меня обычно на 18-19.

Настюша пароля от дневничков у меня нет, не знаю, что случилось, но мне оч жаль че за месяц такой противный то

Анюта с рождением доченьки
shain вне форума  
Old 19.08.2013, 13:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ань,ну давай рассказывай....как назвали?Как вообще роды прошли?Как молочко твое?А самое главное..как доча?Вас еще не выписали?Вадимке сообщили радостную новость?))))
Давай те уж девочки...в ББ пойдем все дружно...нечего тут засиживаться))))Надо тест на овулю купить...сделать ради интереса...
ElDi вне форума  
Old 19.08.2013, 13:06
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
не болей! Пусть лучше Б так проявляется! )))) с острой даткой вас)))))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики.
Наташ ну малоли что было 4года назад.сейчас все подруглму будет и пусть это не ПМС будет)))))Дочу с единичками.
Девочки, спасибо большое
Дата и правда забавная
Aries вне форума  
Old 19.08.2013, 13:07
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ой болтухи, еле прочла. я еще в ташкенте, мужа проводила вчера. зато я уезжаю домой не в конце августа, а уже в субботу - йуууххххууууу. Машке 26го 2 года будет и решили не переплачивать за билет, отправить нас пока 2 года не исполнилось, так сказать последний день бесплатно ее на самолете провезти. как я рад как я рад. может и на овулю успеем, я так надеюсь. будет 19 день цикла по приезду, а она у меня обычно на 18-19.

Настюша пароля от дневничков у меня нет, не знаю, что случилось, но мне оч жаль че за месяц такой противный то

Анюта с рождением доченьки
Насть, на УЗИ ходила? Или не до того было?
Aries вне форума  
Old 19.08.2013, 13:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

shain, да в общем-то, наверное что и у тебя. на 15 дпо хгч 54. а на 6 день после анализа, ничем не предзнаменуемое, кровотечение. ПЯ не увидели. на след день после этого хгч 19 - исключили внематочную. завтра на узи. ты как себя чувствуешь? что врач сказал про планирование? отошла хоть немного? я что-то никак (((( отвлекусь, а потом вспоминаю опять и реву (((((
Nastyushka вне форума  
Old 19.08.2013, 13:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Насть, на УЗИ ходила? Или не до того было?
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
shain, да в общем-то, наверное что и у тебя. на 15 дпо хгч 54. а на 6 день после анализа, ничем не предзнаменуемое, кровотечение. ПЯ не увидели. на след день после этого хгч 19 - исключили внематочную. завтра на узи. ты как себя чувствуешь? что врач сказал про планирование? отошла хоть немного? я что-то никак (((( отвлекусь, а потом вспоминаю опять и реву (((((
жесть, я отошла уже. и ты держись, но я тогда не совсем успела свыкнуться с мыслями о Б, тебе наверное сложнее, держись.

на узи ходила, ПЯ нет, остатков нет, все вышло. но на контроль сказали через неделю. уже по приезду домой сделаю. про планирования указаний небыло, не говорили повременить. мы активничаем. вот неделю не будем т.к. в разных городах
shain вне форума  
Old 19.08.2013, 14:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет, крошки!

Я наконец то в городе, моих месек так и нет(((((((((((( 38 ДЦ.....Пипец....первый раз такое, обычно всегда раньше, если сбой.

В пятницу началась мазня, такая розово- морковного цвета (извините за подробности), в субботу с утра немного помазало еще, сейчас только на бумажке немного остается.......Да и еще давление у меня повышенное (первый раз в жизни) при моих 90х60.......сейчас 120х70 просто ползаю по стенке............

Низ живота будто давит, не ноет, не болит, а именно давит......

Сегодня в 19.00 иду на УЗИ...приду отчитаюсь......

Девоньки, я знаю силу нашего форума, помолитесь за меня, чтобы ничего серьезного не было, а то я уже стоооооолько начиталась.....что еле дышу...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.08.2013, 14:29
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет, крошки!

Я наконец то в городе, моих месек так и нет(((((((((((( 38 ДЦ.....Пипец....первый раз такое, обычно всегда раньше, если сбой.

В пятницу началась мазня, такая розово- морковного цвета (извините за подробности), в субботу с утра немного помазало еще, сейчас только на бумажке немного остается.......Да и еще давление у меня повышенное (первый раз в жизни) при моих 90х60.......сейчас 120х70 просто ползаю по стенке............

Низ живота будто давит, не ноет, не болит, а именно давит......

Сегодня в 19.00 иду на УЗИ...приду отчитаюсь......

Девоньки, я знаю силу нашего форума, помолитесь за меня, чтобы ничего серьезного не было, а то я уже стоооооолько начиталась.....что еле дышу...
как говорит мой гинеколог интернет это зло))))))))))))говорит вечно начитаются гадости, а потом с выпученными глазами прибегают, не накручивай себя, все будет хорошо!
Аленочка вне форума  
Old 19.08.2013, 14:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
как говорит мой гинеколог интернет это зло))))))))))))говорит вечно начитаются гадости, а потом с выпученными глазами прибегают, не накручивай себя, все будет хорошо!
Согласна полностью, про зло.....но......

Рассуждаем здраво:

Тесты отрицательны (правда я с пятницы и не делала больше), грудь как всегда обычная, ну тошнотики есть (так это давление шалит), делаем вывод, что точно не беременна.....
Вот помоему успокоилась и насчет внематочной, много перечитала....тест должен был показать хоть что-то...исключаем значит.

Так что остается, что то из болезней, а значит впереди дооолгое лечение, а я не хочу((((((((((((((((( Я только год назад по больницам свое отходила....столько таблеток съела и вколола уколов, что просто истерика от одной мысли про лечение......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.08.2013, 14:40
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
+1
Танюш, тебе надо заняться своим здоровьем наконец и поберечь свои нервы.
Aries вне форума  
Old 19.08.2013, 14:43
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Согласна полностью, про зло.....но......

Так что остается, что то из болезней, а значит впереди дооолгое лечение, а я не хочу((((((((((((((((( Я только год назад по больницам свое отходила....столько таблеток съела и вколола уколов, что просто истерика от одной мысли про лечение......
Мне моя Г сказала вот что не надо после чисток ждать месяцы и пить ОК.
Наоборот на новенький эндометрий Б очень хорошо прицепляется. Я не стала после чистки лечиться ничем.
Aries вне форума  
Old 19.08.2013, 14:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

танюш ждем тебя с хорошим результатом узи.
Motya104 вне форума  
Закрытая тема