![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, да я по-любому поводу переживаю...вот садик дали-как привыкание пройдет, декретные не получила-а хватит ли на все сборы? и т. д....раньше пофигистка совсем была и они привыкли, а сейчас...
моя кстати тоже так бы сказала про квартиру. на предложение на недельку Ваську у нее оставить было такое ФИ...хотя раньше только и говорила, что на все лето ее к себе хочу... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в том где я хочу рожать казенное дадут если нужно, но могут и ляпнуть что своим пора пользоваться, типо после родов 1 комплект получили и досвидос. в ближайшем наоборот - ничего своего ни в коем разе. до маразма доходит - трусы или одноразовые (это уже свои) или никаких. вот как хочешь так с тряпочками их передвигайся, прокладки нельзя. я на сохранении лежала и на том этаже кабинет узи. девчонки поднимались с послеродового в таких халатах... то без рукава, то с дыркой.. Цитата:
у нас медперсонал шастал постоянно. то нас проверяли, то детей. то гв, то массаж детям, то диетолог, то педиатр с лекциями.. как кормить, что кушать, что не кушать. что с пупком делать, как держать, как подмывать, что для сокращения матки пить, как одевать, как лежать когда кормишь, как сидя кормить, про бандажи и слинги, как слезной канал прочищать... информации было море .. Цитата:
я обметала и все |
|||
![]() |