Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 14:28
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Anastacii, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4-ый на Новаторов, м. Калужская
Я не знаю, насколько он мой, но хотелось бы там рожать, он рядом с домом моим и считается хорошим. Я поеду туда со схватками
LisyaMorda вне форума  
Old 19.08.2013, 14:33
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики. Всем спасибо за поздравления.
Неделек поздравляю :-)

Вик, фотосессия это здорово. Тоже планирую в ближайшее время организовать.
Кристина, я когда шила два года назад - края подварачивала, но у меня машинка была старая, щас бы просто оверлочила.

Про детские вещи: в нашем роддоме все казенное выдавали, тут уж от роддома зависит.
Поэтому я с детскими вещами особо не заморачивалась + у нас пеленали
Деметр@ вне форума  
Old 19.08.2013, 14:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристинк@, Кристин я просто оверложивала. Сколько у тебя ВДМ теперь?
37 см, а у тебя? я вообще обалдела от такого резкого роста
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2013, 14:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, ого, у меня 35 в 33 недели было, правда ты как то резко 5 см)) слоника рожать будешь))
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 14:47
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

во нашла прикольный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 14:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

посмотрела по таблице, соответствует 36-37 неделям-обалдеть, выше уже не куда (до 38 см), теперь только вниз.
Может она намеряла не правильно
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2013, 14:48
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, мне врач говорила до 40
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 14:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристинк@, ого, у меня 35 в 33 недели было, правда ты как то резко 5 см)) слоника рожать будешь))
мы с тобой вдвоем по видимому слоников родим)))
У меня в 32 недели было 32 см
Хотя на узи сказали 3600-3800 будет, ну посмотрим, пойду еще в 38 недель, главное доходить))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2013, 14:53
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, доходишь)) сижу читаю про ГВ))
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 15:01
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Девочки, вернулась с КТГ 8 баллов из 10, врачиха сказала хорошо
Купила комбезик малышу...вроде и не надо, а захотелось...
Муж предлагает в четверг к маме поехать моей, а мне что-то страшновато
У нас в роддоме все казенное: и маме, и малышу. По другому просто не положено..
Кристина, у меня в ту Б в 37 недель было 41см ВДМточно помню, еще акушерка пошутила, что дочка высоко, наверное через рот полезет
МамаБегемотика вне форума  
Old 19.08.2013, 15:07
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, ого, 41 многовато, дышать то как?))
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 15:10
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, неочень было...и печень казалось вывалится, прямо под ребрами торчала...ну немного так проходила...доча решила маму не мучать и раньше попросилась
Old 19.08.2013, 15:13
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, повезло)) а я даже не знаю, сколько у меня было в прошлую Б. На учете не стояла и не мерилась))
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 15:16
МамаБегемотика
Мама-умница

Маме сейчас звонила, хотела посоветоваться ехать к ней или не стоит уже...так она сказала, что я капец какая тревожная стала, как курица на насесте...даже обидно такое слышать
Old 19.08.2013, 15:39
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Маме сейчас звонила, хотела посоветоваться ехать к ней или не стоит уже...так она сказала, что я капец какая тревожная стала, как курица на насесте...даже обидно такое слышать
а в чём тревожность-то заключается? Мне вообще мама и не такое может сказать)) Я один раз заикнулась, что если тётка приедет обратно жить в квартиру, где я щас проживаю, то я вернусь к ним, а она мне сказала - а вот нифига, у тебя есть квартира от бабушки которая досталась - там и живи))))))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 19.08.2013, 15:49
МамаБегемотика
Мама-умница

LisyaMorda, да я по-любому поводу переживаю...вот садик дали-как привыкание пройдет, декретные не получила-а хватит ли на все сборы? и т. д....раньше пофигистка совсем была и они привыкли, а сейчас...
моя кстати тоже так бы сказала про квартиру. на предложение на недельку Ваську у нее оставить было такое ФИ...хотя раньше только и говорила, что на все лето ее к себе хочу...
Old 19.08.2013, 17:24
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

со мной мама уже месяц не разговаривает, обиделась, что я в деревне дом не караулю, который она купила(( а то, что мне уже тяжко мотаться 130 км от города туда сюда, это пофигу((
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 17:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я у знакомой спрашиваю - что она брала с собой для пупса в РД... она говорит НИЧЕГО. (она ваще дама странная), я говорю ,как ничего? А в чём же она там была?
тут зависит от рд. есть те где просят свое, есть те в которых только их стерильное...
в том где я хочу рожать казенное дадут если нужно, но могут и ляпнуть что своим пора пользоваться, типо после родов 1 комплект получили и досвидос.

в ближайшем наоборот - ничего своего ни в коем разе. до маразма доходит - трусы или одноразовые (это уже свои) или никаких. вот как хочешь так с тряпочками их передвигайся, прокладки нельзя.
я на сохранении лежала и на том этаже кабинет узи. девчонки поднимались с послеродового в таких халатах... то без рукава, то с дыркой..

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ну вот тебе повезло. А у нас была зато тренер по ЛФК, которая после родов еще 12счасов не прошло, заставляла ноги поднимать - пресс нижний качать.
тоже хорошо.
у нас медперсонал шастал постоянно. то нас проверяли, то детей. то гв, то массаж детям, то диетолог, то педиатр с лекциями.. как кормить, что кушать, что не кушать. что с пупком делать, как держать, как подмывать, что для сокращения матки пить, как одевать, как лежать когда кормишь, как сидя кормить, про бандажи и слинги, как слезной канал прочищать... информации было море ..

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!
Неделек поздравляю!!!

Я была в жк, титр снова 1:4, задолбал уже
Девочки, а кто шил сам
пеленки, вы подворачивали края или обработали зигзагом (оверлоком)?
немного осталось и про титр забудешь

я обметала и все
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2013, 17:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

хочу о чем нибудь поговорить и не знаю о чем...
Мира вне форума  
Old 19.08.2013, 17:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
хочу о чем нибудь поговорить и не знаю о чем...
бывает.. у меня тож порой тянет поболтать, хоть ни о чем и как назло не с кем)))

пойду лапшу домашнюю варить.. сто лет не ели
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема