![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сырников нажарила, сижу чаек с ними попиваю... сынок спит, каааааайф. Дома дел куча, а мне леееееееень!
![]() Иринка, да, я рада, что нам витаминчики с деревни перепадают! ![]() А вы зато в Питере живете! ![]() Сегодня стирку постельного белья заладили с Сёмиком. Включила машинку, ушла в зал, слышу брякает что-то и Сёма уж больно веселится там со стиралкой. Захожу, смотрю, мамадарагая, мы с ним книжку его в стирку забросили нечаянно, она там вертится, а сынок доволен ![]() Петруш, ты молодец, заготовила уже! А я только овощи перебрала, завтра-послезавтра тоже буду закрутки делать! ![]() Доминюша научилась с кровати десантировать на пол безболезненно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, спасибо!
![]() Научитесь ладушки делать! Мы то их давно-давно начинали, я все на пальчиковые и ладошковые игры наседала раньше! А сейчас фиг заставишь пальчики разминать, у малыша теперь куча дел своих ![]() ![]() Лиль, вот и я вечно от мужа хочу и требую! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже иногда на мужа хочется поворчать!!! но он у меня реально устает на работе, не в офисе все таки сидит, и приходит иногда никакой! купает он, укладывает на ночь он))) у нас получается, что он меня сменяет вечером, и я иду заниматься "своими" делами))) стиркой, уборкой, готовкой))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу жрамкаю прям с мультигоршка-остатки каши)))) это моя первая за день маковая росинка! У нас дома сегодня жО......
Лесёна орет весь день! Слава богу, темпа была тока с утра....38,1! В общем плюсом это так идут зубы... Отдают в уши! Была врач! Говорит что все опухшее во рту! Я прям совсем не узнаю свою маську! Я на руках все время с ней! Не могла даже нормально малышню покормить ![]() Она вот в 14 часов тока вырубилась! У меня на руках! Это как в 8 утра встали! Пипец , короче! Ни камистад, ни калгель не помогают даже на минуту! Тока нурофен минут на 30 успокаивает.... Но его часто то тоже не надо...... Короче , если я выживу) то вернусь к вам)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!
Доминюша-хитрюша,молодец девочка порядки наводит. Артюшу с умелочкой ![]() Семик молодец ![]() Катюш,я простую медную ставила и ттт все норма,они есть и золотые и серебренные(лечебные),и с прополисом,ну это по показаниям. Оль,ты про цену спрашивала,после Насти я в жк ставила,но не у своего врача 300р.,а сейчас у своего бесплатно,просто покупаешь приходишь и всё. Ириш,Пускай Лесена поскорее поправляется,это так страшно и тяжело когда детки болеют ![]() Дашуля,я к тебе в гости,обожаю сырники ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сама сырники люблю, частенько их делаю! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммммм,все кулинарят.
Я тут нашла рецепт пирога,ммм вкуснята,муж заставляет третий день подряд печь,т.к. его хватает только до вечера. Если кто хочет,даю рецептик,называется Быстрый пирог: Растопить 250 грамм маргарина, добавить стакан сахара, полчайной ложки соды, 3 яйца, 3-4 стакана муки. Хорошо вымешать. Выложить на противень, разложить бруснику и половинки слив. Сверху посыпать сахарной пудрой или сахаром. Выпекать в духовке при 200 градусах. Начинка может быть любая - варенье, повидло, ждем, яблоки, творог Я делала с вареньем из клюквы,тесто нежное и печется быстро |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Цитата:
Моль, это с..ка жесть. У меня такая инвентаризация в эту субботу была. Теперь все строго по банка, чтоб падла эта не жрякала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |