Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 09:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

эликс, Эллочка, сюрприз получился не только для мужа, но и для тебя самой!
Тюменочка вне форума  
Old 19.08.2013, 10:16
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, захожу в комнату, а там моя плюшечка стоит около кровати!!!!! С тумбочки все скинула, с подоконника тоже. Мне кажется, что даже погрызла пластинку от комаровблиииин. Это все так тихо происходило, я даже не чухнула! Как она слезла?! Ума не приложу
Петрушка вне форума  
Old 19.08.2013, 10:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!
У нас опять гости, поэтому меня почти тут нет.

Элл, фига се! вот это спираль!!! Я чё тогда очкую-а вдруг поставлю, а она сдвинется? и что
?-опять нежданчик????? Блииииииин!!!

Нинуль, таблы Г. предложила, без всяких анализов. Пила Трирегол. 10 лет, без перерывов. Ну может если один или два раза по месяцу не пила, но тогда и секса не было. А так пила постоянно. А вот 2 года назад- за год до Б., появилась пигментация на лице, мне предположили врачи, что от гормонов, ну я и перестала пить таблетки. Беременеть то вроде больше и не собиралась, но как то вот так получилось
Так то таблы меня во всём устраивали- и цикл с ними ровный и уверенность 100% и вообще организм работал как часы... но вот откуда взялась эта пигментация???? Хотя ещё я вот что предполагала- там противопоказание- курения, а я ж тогда курила как раз..... Короче думы думаю:-)

Даша, в доме обычная деревенская обстановка? ну как во всех избах? Детки не любят таких помещений. Там темно и страшно. Оставляй свет, сама будь поспокойней-может накручиваешь себя? И кто знает, может и правда нечисть какая.... Я тоже иногда верю в это. Помните, даже квартиру осветила зимой:-)
Лакрима вне форума  
Old 19.08.2013, 10:52
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всех с Яблочным спасом!
Вчера как раз яблок с деревни привезли кучу! Сегодня с утра прям аромат на всю квартиру - яблочный!

Петруш, а откуда Доминичка слезла? Вот озорница маленькая... быстро маме порядки наведет!
Ой, борщевая заправка... когда же мои руки дойдут до нее?
Расскажи как делала? Доминюша в это время чем занималась?

Лакримуль, хрен его знает отчего моему малышу там некомфортно... просто, он так хорошо себя ведет последнее время в деревне, перестал бояться чужих, ко всем на ручки идет с удовольствием, играет, улыбается... а вот ночью плач резкий и непродолжительный, после которого ребенок засыпает снова как ни в чем не бывало, меня настораживает.

Девочки, вы все про контрацепцию. Я в этом вообще не понимаю, поэтому не принимаю участия в беседах ваших! Сами понимаете, мне не актуально пока...
Тюменочка вне форума  
Old 19.08.2013, 11:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, да кто ж деток поймёт. Но знаю точно- они плачут часто там, где не нравится, где люди злые... Моя у некоторых хорошо сидит, а у кого то выть сразу начинает- значит у человека плохие мысли.....

Да тебе то конечно, нефиг обсуждать контрацептивы:-) Жди себе пузика А мне как то неспокойно Мы сейчас только с резиной, никаких ппа-наигрались ужО

Вот и яблочный спас.. блииин, лето проскакало мимо:-) Я хочу яблочек насушить-зимой пригодятся. А то нехочется как прошлой зимой покупные сухофрукты заваривать...с червяками.... беееее:-(
Лакрима вне форума  
Old 19.08.2013, 11:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакрима, вооооот, точно! Насушу я яблок! А то думаю "что с ними делать?"
Тюменочка вне форума  
Old 19.08.2013, 11:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет, девочки!!!

как здорово, что есть свои яблочки))) у нас к сожалению путь-только на рынок! свекровь только звонит каждый раз перечисляет, как у нее всего много-не знает куда девать.. и добавляет: вот был бы самолет, погрузила бы вам всё и доставила)))))) блин, прям бесит!!

я думала, мой масик устал за вчера и поспит хоть ночью..как бы не так.. просыпался каждые 2 часа, устала ночью скакать...
LEVушка вне форума  
Old 19.08.2013, 12:05
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, с нашей кровати слезла. Мож упала как на попу не больно, не знаю.

Заправку без капусты делала. Натерла морковь, свеклу на крупной терке. Закинула в кастрюльку с маслом подсолнечным, спассеровала немного. Потом туда лук кусочками, помидорку мелко порезанную и перец болгарский соломкой. По вкусу сахар и соль добавила. Я мож и как салатик зимой захомячу на медленном огне все варится после закипания минут 15-20. В конце уксуса немного.
Доминика в это время то играла в зале одна, то со мной на кухне, то спала, то с папочкой гуляла.

Моя золовка ставила золотую спираль. И отвалила за нее прилично. Сняла через год. Зачем спрашивается деньги тратила

Я в том году насушила яблок. Так у меня откуда-то моль завелась. Пришлось всю крупу, сухофрукты даже макароны выкидывать. Вот я тогда офигела. И все мои труды сушеные в помойке оказались.
Петрушка вне форума  
Old 19.08.2013, 12:14
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Нин, это мне?) Я Лиля)

Из того места у тебя руки) Просто девчонки наверное шустрые))

Семик молодец какой! а мы учим каждый день "пока-пока", но пока толку нет

Катюш, держись! не представляю как тебе сложно! Я вот иногда думаю, что зря слушала подруг, которые говорили, что бабушки только мешать будут, если бы можно было вернуть, то я бы бригаду бабушек вызвала А у тебя мама в твоем же городе живет? а где родители мужа? Все-таки помощь бы не помешала конечно

Почему все бабушки пытаются ребенка борщом накормить?))

Сейчас со свекровкой переписывалась, рассказывала, что делали. говорю, гулять ходили, на др. А она мне почему без леши? Я ей, что не особо то с нами время проводит в отпуске. она:"наверное устает, отсыпается"
У меня нет особых претензий, я знаю, чем он занят и знаю, что пора бы эти проекты закончить, но все равно, раз дома, хочется побольше помощи. либо я не замечаю, вроде и есть нам готовит, и в магазин ходит, и полы даже можно заставить помыть. Но мне хочется, чтоб он ее покормил (она у него вообще не ест, и он больше не пытается), погулял БЕЗ МЕНЯ! поиграл час, а 10 минут... ну в добавок и денег конечно пусть и дальше приносит вот такая я, неблагодарная, короче мне иногда хочется доп помощи. или готова превратиться в чудовище с минимум 2 головами и 4 руками
Лиль, тебе тебе писала, просто мозг вчера ужо спал видать, решила тебя переименовать
Да, бабушки вечно хотят накормить, в принципе я не против борща, только он же жирный, на мясе, а это не гуд, главное раньше мама спрашивала всегда, хотя и не понимает, почему я одно не даю, другое, нам же раньше все подряд давали , а тут учудила

Петруш, ну конфеты это вообще жесть, я старшей до 2,5 лет никакого шоколада не давала, а она дома все просила когда мы ели, спрашиваю, с чего взяла, что это вкусно, а она мне дедушка дает (свекр), только говорит, что это по секрету, хотя знает как я к этому отношусь, я в шоке была!

Лиль,про мужа, я тоже всегда так хочу чтоб помог, сам с детками что-то сделал, а он боится блин, только наверно лет так с 2 начал с Дашутой сам гулять, уже не страшно видать , а с Катюхой один на один не остается

Дашуль, ну Семен супер-мальчик, ладушки хлопает , молодечик, моя только если я её ручками хлопаю, тогда хохочет, а сама никак!
Ну и случайной долгожданной тебе!

Оль, про таблы поняла, у меня с гормонами и так не порядок, надо наверно будет подбирать, если пить их захочу, но так не хочется себя ничем пичкать

Доминюша шкода маленькая, маму не отвлекает, не гремит, по тихому дела свои делает
ninelka вне форума  
Old 19.08.2013, 12:16
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

И всем доброго денечка, а то я даже не поздоровкалась
ninelka вне форума  
Old 19.08.2013, 12:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я сырников нажарила, сижу чаек с ними попиваю... сынок спит, каааааайф. Дома дел куча, а мне леееееееень!

Иринка, да, я рада, что нам витаминчики с деревни перепадают!
А вы зато в Питере живете!

Сегодня стирку постельного белья заладили с Сёмиком. Включила машинку, ушла в зал, слышу брякает что-то и Сёма уж больно веселится там со стиралкой. Захожу, смотрю, мамадарагая, мы с ним книжку его в стирку забросили нечаянно, она там вертится, а сынок доволен. Слила воду, достала, хорошо, что она мякиш и картон крепкий, теперь сушится!

Петруш, ты молодец, заготовила уже! А я только овощи перебрала, завтра-послезавтра тоже буду закрутки делать!
Доминюша научилась с кровати десантировать на пол безболезненно! Умничка!
Тюменочка вне форума  
Old 19.08.2013, 12:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нин, спасибо!
Научитесь ладушки делать! Мы то их давно-давно начинали, я все на пальчиковые и ладошковые игры наседала раньше! А сейчас фиг заставишь пальчики разминать, у малыша теперь куча дел своих , но мама как мебель должна быть рядом!

Лиль, вот и я вечно от мужа хочу и требую! Он помогает мне всегда, полы может подтереть, посуду помыть, с Сёмиком меня разгружает по вечерам, купает его сам. А я все равно ворчу на него, что мало мне - иногда бы еще спать укладывал на ночь. Он бы и рад, но у него не получается, Сёмик с ним не засыпает, только со мной. А так муж мне золотой достался, ттт, и работает и от дополнительного заработка никогда не отказывается, и помогает, и порядочный, и добрый, и красивый! ТТТ!
Тюменочка вне форума  
Old 19.08.2013, 12:55
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мне тоже иногда на мужа хочется поворчать!!! но он у меня реально устает на работе, не в офисе все таки сидит, и приходит иногда никакой! купает он, укладывает на ночь он))) у нас получается, что он меня сменяет вечером, и я иду заниматься "своими" делами))) стиркой, уборкой, готовкой))))
LEVушка вне форума  
Old 19.08.2013, 12:56
LEVушка
Мама-теоретик

Артюшик стал ладушки делать, как я кашку с утра навожу))) это как в мультике "Маша и медведь": сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать)))))
LEVушка вне форума  
Old 19.08.2013, 14:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сижу жрамкаю прям с мультигоршка-остатки каши)))) это моя первая за день маковая росинка! У нас дома сегодня жО......
Лесёна орет весь день! Слава богу, темпа была тока с утра....38,1!
В общем плюсом это так идут зубы... Отдают в уши! Была врач! Говорит что все опухшее во рту!
Я прям совсем не узнаю свою маську! Я на руках все время с ней! Не могла даже нормально малышню покормить
Она вот в 14 часов тока вырубилась! У меня на руках! Это как в 8 утра встали! Пипец , короче!
Ни камистад, ни калгель не помогают даже на минуту! Тока нурофен минут на 30 успокаивает.... Но его часто то тоже не надо...... Короче , если я выживу) то вернусь к вам))
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2013, 15:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!!!!
Доминюша-хитрюша,молодец девочка порядки наводит.
Артюшу с умелочкой
Семик молодец
Катюш,я простую медную ставила и ттт все норма,они есть и золотые и серебренные(лечебные),и с прополисом,ну это по показаниям.
Оль,ты про цену спрашивала,после Насти я в жк ставила,но не у своего врача 300р.,а сейчас у своего бесплатно,просто покупаешь приходишь и всё.
Ириш,Пускай Лесена поскорее поправляется,это так страшно и тяжело когда детки болеют
Дашуля,я к тебе в гости,обожаю сырники
эликс вне форума  
Old 19.08.2013, 17:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мне тоже иногда на мужа хочется поворчать!!! но он у меня реально устает на работе, не в офисе все таки сидит, и приходит иногда никакой! купает он, укладывает на ночь он))) у нас получается, что он меня сменяет вечером, и я иду заниматься "своими" делами))) стиркой, уборкой, готовкой))))
Мой тоже в офисе сейчас работает, а раньше в цехе, так говорит, что устает в офисе больше...

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Артюшик стал ладушки делать, как я кашку с утра навожу))) это как в мультике "Маша и медведь": сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать)))))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сижу жрамкаю прям с мультигоршка-остатки каши)))) это моя первая за день маковая росинка! У нас дома сегодня жО......
В общем плюсом это так идут зубы... Отдают в уши! Была врач! Говорит что все опухшее во рту!
Я прям совсем не узнаю свою маську! Я на руках все время с ней! Не могла даже нормально малышню покормить
Она вот в 14 часов тока вырубилась! У меня на руках! Это как в 8 утра встали! Пипец , короче!
Ни камистад, ни калгель не помогают даже на минуту! Тока нурофен минут на 30 успокаивает.... Но его часто то тоже не надо...... Короче , если я выживу) то вернусь к вам))
Бедные девочки! Поправляйтесь скорее и возвращайся к нам живая и невредимая!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!
Доминюша-хитрюша,молодец девочка порядки наводит.
Артюшу с умелочкой
Семик молодец
Катюш,я простую медную ставила и ттт все норма,они есть и золотые и серебренные(лечебные),и с прополисом,ну это по показаниям.
Оль,ты про цену спрашивала,после Насти я в жк ставила,но не у своего врача 300р.,а сейчас у своего бесплатно,просто покупаешь приходишь и всё.
Ириш,Пускай Лесена поскорее поправляется,это так страшно и тяжело когда детки болеют
Дашуля,я к тебе в гости,обожаю сырники
Приходи!
Я сама сырники люблю, частенько их делаю!
Тюменочка вне форума  
Old 19.08.2013, 17:56
LEVушка
Мама-теоретик

Иришка, давайте там быстрехонько поправляйтесь! ишь как на тебя навалилось! ну ничего, скоро вылезут зубики у Лесены

я за картошкой в магазин))) в рукаве хочу с курочкой сделать
LEVушка вне форума  
Old 19.08.2013, 18:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

мммммм,все кулинарят.
Я тут нашла рецепт пирога,ммм вкуснята,муж заставляет третий день подряд печь,т.к. его хватает только до вечера.
Если кто хочет,даю рецептик,называется Быстрый пирог:
Растопить 250 грамм маргарина, добавить стакан сахара, полчайной ложки соды, 3 яйца, 3-4 стакана муки. Хорошо вымешать. Выложить на противень, разложить бруснику и половинки слив. Сверху посыпать сахарной пудрой или сахаром. Выпекать в духовке при 200 градусах. Начинка может быть любая - варенье, повидло, ждем, яблоки, творог
Я делала с вареньем из клюквы,тесто нежное и печется быстро
эликс вне форума  
Old 19.08.2013, 18:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Даша, с нашей кровати слезла. Мож упала как на попу не больно, не знаю.

Я в том году насушила яблок. Так у меня откуда-то моль завелась. Пришлось всю крупу, сухофрукты даже макароны выкидывать. Вот я тогда офигела. И все мои труды сушеные в помойке оказались.
Доминюша умничка, мы только вниз головой десантируем.

Моль, это с..ка жесть. У меня такая инвентаризация в эту субботу была. Теперь все строго по банка, чтоб падла эта не жрякала

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириша, крепись, все это временно. Хотя как вспомню себя взлохмаченную после бесонных ночей, так вздрогну
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
мммммм,все кулинарят.
Я тут нашла рецепт пирога,ммм вкуснята,муж заставляет третий день подряд печь,т.к. его хватает только до вечера.
Если кто хочет,даю рецептик,называется Быстрый пирог:
Растопить 250 грамм маргарина, добавить стакан сахара, полчайной ложки соды, 3 яйца, 3-4 стакана муки. Хорошо вымешать. Выложить на противень, разложить бруснику и половинки слив. Сверху посыпать сахарной пудрой или сахаром. Выпекать в духовке при 200 градусах. Начинка может быть любая - варенье, повидло, ждем, яблоки, творог
Я делала с вареньем из клюквы,тесто нежное и печется быстро
Мммм, вкусняшка, надо попробовать
__olka__ вне форума  
Закрытая тема