![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,я там выше уже писала-что лучше и теплее валенок ещё ничего не придумали.Поэтому мой выбор до 5-6 лет точно на них останавливается.Ни одни супер теплые ботинки не будут теплее.Самое главное взять ручной валки...а не магазинные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот читала отзывы о демарах, там наоборот писали, что они от -10, что именно на морозную погоду, а не слякоть и межсезонье. пишут, что промокают. и если их носить в 0 или небольшой минус, то нога потеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пробовала их одевать в разную погоду.При -1(3) градуса ножка впринципе теплая,при -5 градусах если не выпускать ходить,то нога теплая,а вот если немного потопчется на месте с лопаткой в руках,то пальцы ног прям холодные.В -10 одевала 2 раза,ноги были ледяные с шерстяным носком.Больше не одевала их.В куоме тоже не могу сказать,что при -10-15 градусов нога теплая была,пальчики все равно были холодные,но наверно это от того что не активно ходил на улице,больше снег ковырял на одном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вечная проблема с обувкой(
Когда сын был маленький, то в демарах ходил) нога всегда теплая была...на ту зиму взяла куому...ноги были холодные( Решила брать валенки обычные) жду когда привезут) Девочки, а на слякотную погоду что берете? сын активный и обожает лужи в любом их виде) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я ссылочку выкладывала пару сообщений назад.У нас почти такие были на слякотную погоду.Мне нравиться..и ножкам тепло и по лужам можно ходить.Ну а если ты про осень спрашиваешь-то резиновые сапоги одевали со вставкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. У нас на зиму демары на овчине. В прошлом году купили, пока катались в коляске и немного топтались, нареканий небыло. Единственное в них шерстяные носки не одевать (мёрзнут) ноги в них. А с тёпленьким аля махровым носочком отлично. Нам они. Того года в самый раз, но я хочу ещё куому взять.
У нас с подъёмом беда. У кого какой опят с высоким подъёмом? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна.нас тоже выручили котофеевские валенки.правда изза высокого подъема пришлось брать на размер больше.иначе нога не лезла,хоть там и 2 замка с обеих сторон были.вообще котофеевской обувью довольны.на высокий подъем модели можно подобрать.осень ту носили ботинки на баеечке котофей,затем зимние на меху до -5,ноги начали мерзнуть,чего я не ожидала и обула валенки.хоть снега и не было.все смотрели ,а мне по фиг,лишь бы сыну тепло.весной снова ботинки.лето сандали котофей.сейчас уже набрала на осень зиму.валенки только не взяла.боюсь с размером ошибится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в прошлом году брали на зиму термосапожки B&G, с расчетом, что еще Демары на сменку возьмем. В итоге, обошлись только термиками - ножки были в тепле (сын гулял при -20 у свекрови во дворе, даже я не выходила на улицу тогда), не промокали. И после сезона выглядели как новые. В этом году взяла такие же сапожки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а сейчас что ваши детки носят? Лужи вроде не глубокие, но наши обычные зимние сапоги промокают в момент... Вот резиновые надела сыну, хоть и с поддевой, но все равно переживаю, что холодновато... Не промокают, конечно, но потеет нога сильно в них.
|
![]() |
![]() |