Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Одежда и обувь

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 14:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Юля, мы вернулись!! И хорошо, что сходили
В общем, для Вали, как я уже писала, мне не сильно принципиально было, что брать. Смотрела, смотрела... Приглянулись сапожки Ель Темпо, размер 20, внутри вкладка валеная, валенок короче и цена по распродаже 595р. Уже собралась покупать, единственное - боялась, что великоваты будут к зиме, 20 размер... Хорошая продавщица мне попалась, ткнула меня носом на распродажу! Короче, купила классические зимние сапоги Котофей, натуральная кожа, натуральный мех, 19 размер за 299р и в придачу демисезонные сапожки Котофей 19 размер за 299р.
Сижу довольная
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 14:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну вот и хорошоС покупочками вас
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 09:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки в демарах прошлой зимой нога у сына всегда была холодная,даже в шерстяных носках.Правда ходил не активно,возможно если бегать,то ножка будет теплой.Фиксируют ножку они хорошо,не болтается.Но очень сомневаюсь,что в -15 в них тепло будет.В этом году только валенки куплю самые обычные с калошами.И не дорого и точно тепло.Калоши сейчас высокие(до щиколотки) и промокать не будут.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 09:42
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Юля, мы вернулись!! И хорошо, что сходили
В общем, для Вали, как я уже писала, мне не сильно принципиально было, что брать. Смотрела, смотрела... Приглянулись сапожки Ель Темпо, размер 20, внутри вкладка валеная, валенок короче и цена по распродаже 595р. Уже собралась покупать, единственное - боялась, что великоваты будут к зиме, 20 размер... Хорошая продавщица мне попалась, ткнула меня носом на распродажу! Короче, купила классические зимние сапоги Котофей, натуральная кожа, натуральный мех, 19 размер за 299р и в придачу демисезонные сапожки Котофей 19 размер за 299р.
Сижу довольная
С покупочкой замечательной!!!Лишь бы нога теперь не выросла сильно до зимы!!!
Old 19.08.2013, 09:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ларис,я впринципе планирую их до -8-10 одевать-это максимум.Если холоднее однозначно валенки.
Old 19.08.2013, 09:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ларис,я впринципе планирую их до -8-10 одевать-это максимум.Если холоднее однозначно валенки.
Юль вообще о демарах пишут как хорошо,так и плохо.Возможно вам подойдут они.
Old 19.08.2013, 09:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис,я там выше уже писала-что лучше и теплее валенок ещё ничего не придумали.Поэтому мой выбор до 5-6 лет точно на них останавливается.Ни одни супер теплые ботинки не будут теплее.Самое главное взять ручной валки...а не магазинные
Old 19.08.2013, 18:07
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С покупочкой замечательной!!!Лишь бы нога теперь не выросла сильно до зимы!!!
спасибо! думаю, не вырастет, нам сейчас 17 размер велик

а я вот читала отзывы о демарах, там наоборот писали, что они от -10, что именно на морозную погоду, а не слякоть и межсезонье. пишут, что промокают. и если их носить в 0 или небольшой минус, то нога потеет
Old 19.08.2013, 18:34
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
спасибо! думаю, не вырастет, нам сейчас 17 размер велик

а я вот читала отзывы о демарах, там наоборот писали, что они от -10, что именно на морозную погоду, а не слякоть и межсезонье. пишут, что промокают. и если их носить в 0 или небольшой минус, то нога потеет
Я пробовала их одевать в разную погоду.При -1(3) градуса ножка впринципе теплая,при -5 градусах если не выпускать ходить,то нога теплая,а вот если немного потопчется на месте с лопаткой в руках,то пальцы ног прям холодные.В -10 одевала 2 раза,ноги были ледяные с шерстяным носком.Больше не одевала их.В куоме тоже не могу сказать,что при -10-15 градусов нога теплая была,пальчики все равно были холодные,но наверно это от того что не активно ходил на улице,больше снег ковырял на одном месте.
Old 20.08.2013, 08:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня вечная проблема с обувкой(
Когда сын был маленький, то в демарах ходил) нога всегда теплая была...на ту зиму взяла куому...ноги были холодные( Решила брать валенки обычные) жду когда привезут)

Девочки, а на слякотную погоду что берете? сын активный и обожает лужи в любом их виде)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 09:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,я ссылочку выкладывала пару сообщений назад.У нас почти такие были на слякотную погоду.Мне нравиться..и ножкам тепло и по лужам можно ходить.Ну а если ты про осень спрашиваешь-то резиновые сапоги одевали со вставкой
Old 20.08.2013, 13:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,я ссылочку выкладывала пару сообщений назад.У нас почти такие были на слякотную погоду.Мне нравиться..и ножкам тепло и по лужам можно ходить.Ну а если ты про осень спрашиваешь-то резиновые сапоги одевали со вставкой
Спасибо,Юль) гляну щас)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 20:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мы на эту зиму еще демарики купили Третью зиму будем носить, пока без нареканий.Вторую пару думаю взять что-то типа котофеевский кожаных сапожек... Но пока в раздумьях
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 23:23
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. У нас на зиму демары на овчине. В прошлом году купили, пока катались в коляске и немного топтались, нареканий небыло. Единственное в них шерстяные носки не одевать (мёрзнут) ноги в них. А с тёпленьким аля махровым носочком отлично. Нам они. Того года в самый раз, но я хочу ещё куому взять.

У нас с подъёмом беда. У кого какой опят с высоким подъёмом?
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 23:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У нас на зиму демары на овчине. В прошлом году купили, пока катались в коляске и немного топтались, нареканий небыло. Единственное в них шерстяные носки не одевать (мёрзнут) ноги в них. А с тёпленьким аля махровым носочком отлично. Нам они. Того года в самый раз, но я хочу ещё куому взять.

У нас с подъёмом беда. У кого какой опят с высоким подъёмом?
У нас тоже высокий подъем. Я старшему и Демары и Куому брала. Отлично все.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 23:47
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Мы зиму отходили в Ессо и в Котофее.

Ессо - выдерживали максимум -5гр. Ноги мерзли... Совсем не ожидала от этой фирмы такого подвоха, да и цена на них была 5700 р. На выручку пришли Котофеевские валенки
Согласна.нас тоже выручили котофеевские валенки.правда изза высокого подъема пришлось брать на размер больше.иначе нога не лезла,хоть там и 2 замка с обеих сторон были.вообще котофеевской обувью довольны.на высокий подъем модели можно подобрать.осень ту носили ботинки на баеечке котофей,затем зимние на меху до -5,ноги начали мерзнуть,чего я не ожидала и обула валенки.хоть снега и не было.все смотрели ,а мне по фиг,лишь бы сыну тепло.весной снова ботинки.лето сандали котофей.сейчас уже набрала на осень зиму.валенки только не взяла.боюсь с размером ошибится
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 00:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы в прошлом году брали на зиму термосапожки B&G, с расчетом, что еще Демары на сменку возьмем. В итоге, обошлись только термиками - ножки были в тепле (сын гулял при -20 у свекрови во дворе, даже я не выходила на улицу тогда), не промокали. И после сезона выглядели как новые. В этом году взяла такие же сапожки.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 00:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Экко евро зима оказались скользкимиКроксы зима тоже скользкие.
Old 09.01.2014, 01:08
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а сейчас что ваши детки носят? Лужи вроде не глубокие, но наши обычные зимние сапоги промокают в момент... Вот резиновые надела сыну, хоть и с поддевой, но все равно переживаю, что холодновато... Не промокают, конечно, но потеет нога сильно в них.
Old 09.01.2014, 01:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мы в демарах ходим, не промокли еще ни разу - у них резиновый низ
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ