![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно это вещь не первой необходимости, но мне удобнее и спокойнее, когда я уверена, что ребенок четко спит на боку и мне не надо проверять. Не надо пеленку крутить под спинку и т.п.
у меня такой, я очень довольна им [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() )))) утром на перекличку заходи обязательно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, я так поняла он на липучке и регулируется, а вообще я сына сразу с роддома на животе приучила спать. И животик прижат не сильно беспокоит, и если срыгнет то не на себя, и плачет меньше. А подкладывала пеленки только когда кормила.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть у меня два вида бампера на первое время удобнее разъемный чтоб малыша было видно невставая с кровати.
Цитата:
я за Аришу))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Ир, с ним кормить легче, кто то спать ложит. А вообще положил на бочок, бутылку сунул и не держишь. Там где то другой позицирнер есть, просто муж сел за комп, а я с планшета. Там наглядно показано при кормлении.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень боялась что срыгнет и захлебнется. У меня вообще крышу сносила после роддома, я все ночью н спала и смотрела дышит или нет ))
боюсь в этот раз так же будет!!! правильно!!! у нас не получилось, т.к. он когда бодрствовал, то нормально на животике лежал, а когда спал, то утыкал голову с носом прямо в матрас, не хватало воздуха и плакал. Голову перевернуть не давал. Потом уже сам переворачиваться научился месяца в 4 и опять всю ночь плачь, что не знает куда голову положить((( самое главное!!! удачи с выпиской))) |
![]() |