Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 15:26
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, а почему на каждую секцию отдельно тебе было неудобно? Мне наоборот казалось, что так лучше.
ну между завязками щели, они периодически развязываются сами или Даня их развязывает, они ему на голову падают, игра замечательная, когда спать надо)) Со временем все завязки страшные-распушенные стали, пара оторвалась.
В общем как-то не пошло нам))) поэтому решила сейчас цельный взять.Мож что-то тоже не понравиться, не знаю
А так борт до 3-5 мес вообще в принципе не нужен. Они ж переворачиваться только после 3 мес учатся. А так как положишь, так возьмешь.
Я в позиционер кладу на бочок и все. С собой в роддом его тож брать буду)

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
а я вчера весь день ходила и примеряла ей имя Алена,тоже шло ей....теперь я в раздумье)))
посеял муж зерно сомненья))))
Tank`a вне форума  
Old 19.08.2013, 15:28
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Позиционер.. Т.е. Он реально нужен и его даже в РД стоит с собой взять?
Офигеть, что я в нашей болталке единственная, у кого первый ребенок.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.08.2013, 15:36
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Позиционер.. Т.е. Он реально нужен и его даже в РД стоит с собой взять?
Офигеть, что я в нашей болталке единственная, у кого первый ребенок.
да лан у меня второй ребенок,а я вот даже не знаю что такое позиционер
Leksan вне форума  
Old 19.08.2013, 15:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я тоже незнаю что это за позиционер.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 17:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Позиционер))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 17:38
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

я еще в строю. Инета нормального нет под рукой, с телефона не очень поболтаешь.
Kolechko вне форума  
Old 19.08.2013, 17:39
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
че только не придумают)) я по старинке скрученную пеленку или одеялко под спинку подкладываю....
Leksan вне форума  
Old 19.08.2013, 17:46
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Leksan, сама только недавно увидела, там даже есть для бутылочки держатель)))
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 17:47
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Kolechko, ты не теряйся)) мы ж переживаем))
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 17:52
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он реально нужен и его даже в РД стоит с собой взять?
ну конечно это вещь не первой необходимости, но мне удобнее и спокойнее, когда я уверена, что ребенок четко спит на боку и мне не надо проверять. Не надо пеленку крутить под спинку и т.п.
у меня такой, я очень довольна им [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:

а в таком что то он все равно на спинке получается

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
я еще в строю
)))) утром на перекличку заходи обязательно)))
Tank`a вне форума  
Old 19.08.2013, 17:54
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Оль, а для чего такой позиционер нужен?
Пчёлка вне форума  
Old 19.08.2013, 17:56
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tank`a, а у меня дочка на спинке первое время спала.. Потом на животике. И никогда на боку, пока не научилась сама на бок поворачиваться.
Пчёлка вне форума  
Old 19.08.2013, 17:58
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Tank`a, я так поняла он на липучке и регулируется, а вообще я сына сразу с роддома на животе приучила спать. И животик прижат не сильно беспокоит, и если срыгнет то не на себя, и плачет меньше. А подкладывала пеленки только когда кормила.
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 17:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Насть у меня два вида бампера на первое время удобнее разъемный чтоб малыша было видно невставая с кровати.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Анют как делишки у вас,как малышка?вас когда выписывают?
Девы по моему моя взяла и муж согласился на Аришку)))а я вчера весь день ходила и примеряла ей имя Алена,тоже шло ей....теперь я в раздумье)))
может завтра выпишут.незнаю.сделали экг и узи.все в норме.
я за Аришу)))
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну конечно это вещь не первой необходимости, но мне удобнее и спокойнее, когда я уверена, что ребенок четко спит на боку и мне не надо проверять. Не надо пеленку крутить под спинку и т.п.
у меня такой, я очень довольна им [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а в таком что то он все равно на спинке получается

)))) утром на перекличку заходи обязательно)))
я тоже заказала но дешовый через закупку.неохото самой валики крутить
Аля 86@ вне форума  
Old 19.08.2013, 18:00
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчёлка, Ир, с ним кормить легче, кто то спать ложит. А вообще положил на бочок, бутылку сунул и не держишь. Там где то другой позицирнер есть, просто муж сел за комп, а я с планшета. Там наглядно показано при кормлении.
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 18:01
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, ну вот, а ты панику развела))) скоро дома будешь уже
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 18:02
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пчёлка, Ир, с ним кормить легче, кто то спать ложит. А вообще положил на бочок, бутылку сунул и не держишь. Там где то другой позицирнер есть, просто муж сел за комп, а я с планшета. Там наглядно показано при кормлении.
Ааа, я как то не думала как из бутылочки кормят.. Моя бутылочку не брала ни в какую.
Пчёлка вне форума  
Old 19.08.2013, 18:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я тоже пеленку валиком под спинку
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 18:09
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
а у меня дочка на спинке первое время спала
я очень боялась что срыгнет и захлебнется. У меня вообще крышу сносила после роддома, я все ночью н спала и смотрела дышит или нет ))
боюсь в этот раз так же будет!!!
Цитата:
а вообще я сына сразу с роддома на животе приучила спать
правильно!!!
у нас не получилось, т.к. он когда бодрствовал, то нормально на животике лежал, а когда спал, то утыкал голову с носом прямо в матрас, не хватало воздуха и плакал. Голову перевернуть не давал. Потом уже сам переворачиваться научился месяца в 4 и опять всю ночь плачь, что не знает куда голову положить(((

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
сделали экг и узи.все в норме
самое главное!!!
удачи с выпиской)))
Tank`a вне форума  
Old 19.08.2013, 18:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Аля 86@, Ань, а у вас так рано выписывают? У нас минимум неделю держат... А если кесарево, то и того больше... Или наши белорусские врачи такие страховщики?)))
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема