![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, вот читаю вас и на душу как бальзам. Как вы все детишек любите, ждете их появления поскорее. Почему кому беременность не нужна и они избавляются от нее, тем и забеременеть порой легко, а кто ждет мечтает и молится бывает сталкивается с трудностью забеременеть! Несправедливость какая то прям... Извините, что то накатило, просто в моем окружении есть несколько женщин, которые 9 и 10 абортов сделали((((( это, конечно их жизнь и сами они уже с детьми и женщины не плохие, но внутри иногда закипает что то по отношению к ним и удивляет, как так может быть, они так любят своих детишек, а те, что не родились для них не дети(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот стараюсь не осуждать тех кто аборт делает! Обстоятельства разные бывает! Но вообще конечно не справедливо как, тем кому нужен ребеночек тем фик, а кому не нужен им пожалуйста. Не которые вон прям от чиха ведь беременеет, а кто то овуляцию отслеживает, всякие процедуры медицинские проходит, а вес равно фик блин!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пришла.....
Ну что сказать новости не утешительны, но и не совсем плохие.... Короче, Б нет, месячных тоже вскоре не предвидеться, так как эндометрий опять зараза не нарос всего 0,3 см.((((((((((((((( И месек просто не может быть с таким эндометрием, даже дюфиком вызывать нечего(((((((((((((( Посадили меня на 3 месяца пить регулон ![]() ![]() ![]() Просто реву и все.......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ниче Танюш, надо лечится, чеж поделать то.... |
|
![]() |