![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже весело через неделю уезжать, а муж потерял свидетельсво о рождении Славы, вчера с ними двумя ездила восстанавливала. Туда поехали на автобусе, дважды водители не взяли денег за проезд, там сейчас что-то очень замороченно стало с проездынми билетами. Все хорошо повторное получили, но вот билеты на старое оформлено, на самолет поменяют, а вот обратно на поезд, как быть пока не знаю...у Славки отдельное место, из Украины обязательно брать место на ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, жалуюсь... Прикрепились у поликлинике ... У них очередь через интернет - т.е к врачам не попасть... В регистратуре сказали, что мамы приходят к 6 утра, чтобы занять очередь на запись в регистратуру ... В проекте стоит постройка собственной поликлинике к нашему району, но когда еще это будет(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А там запись в пн на вторник, в среду на чт,
На следующую неделю запись закрыта и все мамочки сидят и ловят.,, Надо снайпер ))) как на ибее))) Там чтобы что-то на аукционе выиграть программу снайпер ставят)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аня ,а у тебя на работе нет дополнительно льготного ДМС на детей? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы выходные в деревне отдыхали! Класс! ДР папин отмечали. Вчера детей оставили с бабушкой и дедушкой, а с сестрой ездили в Воронеж в Мегу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Захожу вчера в 23 00 в инет, запись на чт полная,
Захожу сегодня утром в 10- уже и вторник занят на этой неделе((( Карты не дают на руки, только по заявлению, которое рассматривают два дня!!! По телефону звонила 35 мин без перерыва, у них целый час запись по телефону для тех у кого инета нет))) Дозвонилась!!! Очень горда собой!!! Это как родить самой бесплатно))) Я уже собиралась в медведково опять ехать) Завтра муж пойдет к 8 утра талончик к неврологу брать)) Цитата:
Цитата:
А ездить по дмс.. У нас в медведково относительно нормальная поликлиника - утром муж за 40-60 мин нас довозит) Я решила не болеть... И не пользоваться их услугами)) Тогда пофиг) а скоро нам поликлинику построят ...к Будет недалеко от дома) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я на минуточку) Потому что хочу поспать хоть пару часиков
![]() Сегодня прилетели из Краснодара, в 2 ночи надо уже быть в аэропорту, лететь в Болгарию. Девочки, я уже не могу, не помню когда нормально спала... Устала ОЧЕНЬ! Свадьба прошла отлично! Но какая там жара, вы не представляете... Филиал ада просто ![]() ![]() Но было весело и так приятно увидеть всех родственников, братьев, сестер ![]() ![]() ![]() Я же, кстати, туфли так и не купила)) Был розовый пояс, розовые туфли и розовая сумочка - все разных оттенков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот несколько фоток, приеду из Болгарии, покажу еще)) С дочкой брата ![]() ![]() С сестрами ![]() ![]() С братом ![]() ![]() Юля устала ![]() ![]() По дороге в Загс))) ![]() В купели! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, и летели сегодня вшестером!!
![]() ![]() ![]() Еще так здорово. У нас с сестрами есть фотка, сделанная 25 лет назад!!! Мы там стоим втроем, маленькие еще совсем) И вот вчера мы снова так встали, в том же порядке, и сфоткались. Потом покажу вам эти фотки с разницей в 25 лет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, фотки классные))) обожаю свадьбы)))
В крещение купаться круто) я до свадьбы купалась))) Юль, пока Алена в садик ходит можно поводить) Смотря какие там преподаватели) Лишь бы там не было просто модно и ничего больше) Но лучше в тодес) гимнастика, английский... Хотя у вас и садик очень хороший))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,фотки супер!!!!
а у меня седня радость!поменяла садик. теперь до сада 2 минуты!сад с бассейном и вообще тот который я оч.хотела. если за эту неделю доведем карту до ума(остались анализы и педя) в понедельник начнем ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро
![]() ![]() Цитата:
![]() Нет, конечно, не только мода, мода нам не нужна)) Там много дисциплин всяких! И танцы, и ритмика, и этикет... Тодес и гимнастика - с 4-х лет, я узнавала. А на английский само собой ходить будем! Цитата:
![]() О, здорово как!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Спасибо!
Цитата:
Думаю ,стоит попробовать, если будет время туда ее водить, тебе ведь на работу. Идея именно культурных дисциплин хорошая. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |