Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 18:33
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Наталья06, Наташ, а у тебя старший сынок как к малышу отнесся? ))
Лесь, очень любит. Он и ждал его больше всех, спрашивал каждый день когда родится)).Даже сейчас в Болгарии со свекрами отдыхает и пишет смс как там братик, плакать не перестал?)))
Чарли вне форума  
Old 19.08.2013, 18:38
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Лесь, очень любит. Он и ждал его больше всех, спрашивал каждый день когда родится)).Даже сейчас в Болгарии со свекрами отдыхает и пишет смс как там братик, плакать не перестал?)))
Молодец какой, заботится )) Мой тоже ждал, животик все мне гладил ))
Мне по сравнению с малышом Тимур таким взрослым кажется, да еще за лето вырос - никак не могу привыкнуть, что один такой большой, а другой такой маленький )))
Леськ@ вне форума  
Old 19.08.2013, 18:41
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

мы за этот месяц набрали 1700гр)))))а за первый всего 800гр
evgeshka вне форума  
Old 19.08.2013, 19:54
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
О, какие вы умницы ))
Леськ@ вне форума  
Old 19.08.2013, 20:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, с прибавочкой__
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 20:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
С отличной прибавочкой!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 19.08.2013, 21:30
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки!
evgeshka, c прибавочкой вас и с даткой! Любу (Lyuka) и Арину с первым месяцем!
А мы стали иногда сами засыпать, просто положу на диван или в коляску и он вырубается. Для меня это из области фантастики т.к. старший засыпал только с грудью или после часовых укачиваний.
Оливка вне форума  
Old 19.08.2013, 22:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Женя и Люба, девочек ваших с датками
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2013, 23:43
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Juliasha, привет Юляш. У вас у младшей дочки сегодня одни единички))) забавно) как малыш?
Mammo4ka вне форума  
Old 19.08.2013, 23:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Самое обидное, что сможет. Чаще всего так и происходит. Ребёнок любит мать и доверяет ей, а новая жена мужа, может и хорошая тётя, но не мама. Сложно это всё

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ребенок видит что маме плохо, и мама объясняет что из за того что папе хорошо с другой тетей вот и ребенок ненавидит тетю. Ничего страшного, я переживу, главное, чтобы против отца не настроила.

.
Девочки,как можно 2-летнего ребенка настроить???вы о чем???и не может ребенок в этом возрасте понять,что маме плохо из-за папы
Цитата:
Ооой, да волнительно))) я презики уже купилаготовлюсь сама понемногу. И правда как первый раз)) расскажешь потом больно или нет.
А у тебя выделения закончились?

Моя кстати в ванной не барахтается вообще. Просто лежит у папы и все. Ей как то лень видимо. На пузе только по дрыгается и все.

А ты куда нажимаешь когда столбиком держишь?шучу)) думаю просто очень кушать хотел и от жадности хапнул лишнего)))

Кстати девочки, а вы с головой окунаете деток? Ну в смысле ныряете? Я слышала, что до 3х месяцев у них сохраняется рефлекс задерживать дыхание, а если не нырять потом сложно научить.
а у нас презики еще с добеременного состояния лежат-те что нам сюрприз сделали
Цитата:
*Flower Life*, чем?)) я просто пока не могу потому что она с открытым ртом почему то плавпет))) я знаю что нужно сказать Ныряем и окунать. Первые несколько раз крик будет в потом будет знать. Или вместо ныряем дунуть нужно.
так сначала нужно как минимум неделю ребенка к этому нырянию готовить,а уж потом начинать нырять.Мы пока на стадии готовки,я со старшей первый раз чуть кони не двинула когда нырнулиа сейчас сама во всю в ванной ныряет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.08.2013, 00:16
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,как можно 2-летнего ребенка настроить???вы о чем???и не может ребенок в этом возрасте понять,что маме плохо из-за папы
ну ребенок растет, я о будущем... если она сейчас начнет, то ребенок плотно впитает что папа плохой...
Цитата:
а у нас презики еще с добеременного состояния лежат-те что нам сюрприз сделали
вы планируете ими же пользоваться?

Цитата:
так сначала нужно как минимум неделю ребенка к этому нырянию готовить,а уж потом начинать нырять.Мы пока на стадии готовки,я со старшей первый раз чуть кони не двинула когда нырнулиа сейчас сама во всю в ванной ныряет
а как готовить? я хочу нырять, и понимаю что будет крику первые разы, но готова))
Mammo4ka вне форума  
Old 20.08.2013, 00:16
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

спасибочки девульки:girl_in_l ove:
evgeshka вне форума  
Old 20.08.2013, 00:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
ну ребенок растет, я о будущем... если она сейчас начнет, то ребенок плотно впитает что папа плохой...

вы планируете ими же пользоваться?

а как готовить? я хочу нырять, и понимаю что будет крику первые разы, но готова))
так вы тоже готовьте ребенка,что папа хороший,а уж потом он сам выберет: girl_in_love:я это говорю,как ребенок росший в распавшейся семье

ты сверху из баночки поливай на головку,или брызгай в личико и громко говори ныряем,но прям чтобы это все совпадало,потом когда она при слове ныряем будет задерживать воздух,тогда уже можно начинать нырятьсначала нырнули и вынырнули,потом по чуточку проплывать ванну
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.08.2013, 01:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, я тоже выросла в распавшейся семье, папа ушел когда мне 6 было. Его жену я ненавидела, а вот папу очень люблю.

А еще мне говорили дуть на личико... Ладно с завтрашнего дня начнем готовиться, хотя она сейчас же еще не четко слышит...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.08.2013, 08:44
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
На днях ездили за покупочками Ярику. Купила ему осенний комбенизончик. Такой очаровательный))) плюшевый. Наконец нашла небольшую пачку мириес. Не намного, но лучше памперсов. Раздражение есть и с ними...
Ну и много одежки, игрушек и всяких мелочей))
Сегодня идем в ПК. Потом отпишусь.
Цитата:
Привет, Аленочка! Я писала на тему слингов) все зависит от потребностей. считается что слинг с кольцами это для дома только. Слинг с кольцами он на одно плечо, и одна рука занята, но из говорят из него легче вытащить малыша. А слинг шарф (его ты имела в виду?) нагрузка по всей спине мамы распределяется и обе руки свободны. Посмотри slingopark видео на ютубе сск против слинг шарфа и поймешь. А в целом это одно и то же.
спасибо, Ань! Я чет передумала его покупать.. сомневаюсь что он мне пригодится.. ну и в практичности тоже. Я хотела и чтобы на улице осенью-зимой можно было и дома. В таком случае лучше кенгуру, но решили немного повременить с покупкой...

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
making_fotos_beautiful девочки,эт пароль к фотоальбомам.
Люб,у нас колик и не было слава богу))))
Да детки по 100 раз могут меняться еще,так что ща трудно судить похожи ли они)
С 2 месяцами вас)))
Олечка, пароли нельзя в сообщении писать. Только в ЛС.
Цитата:
А у нас я прям чувствую как газики бегают. И она постоянно кряхтит и тужится. Я ничего особенного не ем... Молочки много, может по этому?
Конечно! Из молочки только чай с молоком ну и изредка молоко попить можно, все остальное - газики и особенно сыр
Цитата:
привет девочки...а моя вчера ночью столько много слопала пришлось даже смесь разводить и её слопала ,зато потом аж целых 4 часа проспала,я прям аж выспалась
с даткой вас!!!! и с хорошей прибавочкой!!!
У нас так тоже бывает по вечерам!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вчера весь день веселуха! Вышла наконец-то два раза с ней, но как вышла - только преодолела все трудности по вытаскиванию коляски, только зайду за дом, как дочь обделывается В 9 опять концерт был((((( Как я от этого устала! Даж заплакала. Я уже готова совсем от еды отказаться, лишь бы этого кошмара не было - не могу смотреть как дочь мучается... Причём непонятно, пропукивается нормально и какает без проблем и вот что в 9 вечера происходит - непонимаю(((((
Ты ей сразу меняешь подгуз как она какается?
Я не меняю, если спит. Ночью вообще стараюсь не менять, а то если поменяешь, то он разгуливается... и понеслась на полночи...
Колики они от пропуков и прокаков не зависят к сожаления((( Они же из-за того, что желудочек сейчас доформировывается и вся система пищеварительная.
А что ты кушаешь?
alenka 21 вне форума  
Old 20.08.2013, 10:22
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

alenka 21, может по этому и раздражение, что он долго в какахах лежит... я меняю ночью 1 раз.
ой, а я то на радостях и кефир и ряженку и сыр и творог и йогурты наяриваю... Почти только этим и питаюсь... Я слышала, что само молоко нельзя и то потому что может быть непереносимость, а про кисломолочное впервые слышу...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.08.2013, 10:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сыр можно...молоко цельное нельзя в с чаем,цикорием можно..

колики могут когда газики скапливаются там,например воздух попал и животик надулся...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.08.2013, 11:28
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!!!
Мы вчера были в ПК, набрали 900 гр, сейчас мы весим 4300, и рост плюс 3 см, 56 см.
Вроде все хорошо у нас, дали направление к хирургу и невропатологу, но блин хирург в другой ПК, а к невропатологу по записи, и только в понедельник можно с утра записаться, и то если успеем Бесит эта система....

Цитата:
Ой какие умнички!!! С отличной прибавкой вас!!! И с 2 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
evgeshka, c прибавочкой вас и с даткой! Любу (Lyuka) и Арину с первым месяцем!
А мы стали иногда сами засыпать, просто положу на диван или в коляску и он вырубается. Для меня это из области фантастики т.к. старший засыпал только с грудью или после часовых укачиваний.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
Женя и Люба, девочек ваших с датками
Спасибо девочки
Цитата:
alenka 21, может по этому и раздражение, что он долго в какахах лежит... я меняю ночью 1 раз.
ой, а я то на радостях и кефир и ряженку и сыр и творог и йогурты наяриваю... Почти только этим и питаюсь... Я слышала, что само молоко нельзя и то потому что может быть непереносимость, а про кисломолочное впервые слышу...
Кисломолочку можно, я екефир каждый день пью на ночь по бокалу. У нас даже в РД с первых дней кефир разрешается.
А вот молоко нельзя не только из за непереносимости, но от молока еще и пучит ребенка.
Lyuka вне форума  
Old 20.08.2013, 12:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, интересно почему так))) с чем то можно а в чистом виде нет)) ох уж этот организм. Но я не пью чисто молоко. Тоже с цикорием и то давно не пила, и в пюре вчера добавила. Ааа ну мороженку схомячила...

Lyuka, с прибавочкой вас! Нам в след вторник и я так боюсь идти одна. Во первых далековато пешком, придется выбирать транспорт. Либо сажать ее в кресло либо на автобусе с коляской... А в кресле если ехать, так это и кресло тащить туда не на руках же... Или в слинге и на автобусе... А во вторых боюсь что там она захочет либо есть либо спать а ей не дадут. Что вообще делают на приеме кроме взвешивания и измерения?
Mammo4ka вне форума  
Old 20.08.2013, 12:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
M@mita_JOven, интересно почему так))) с чем то можно а в чистом виде нет)) ох уж этот организм. Но я не пью чисто молоко. Тоже с цикорием и то давно не пила, и в пюре вчера добавила. Ааа ну мороженку схомячила...

Lyuka, с прибавочкой вас! Нам в след вторник и я так боюсь идти одна. Во первых далековато пешком, придется выбирать транспорт. Либо сажать ее в кресло либо на автобусе с коляской... А в кресле если ехать, так это и кресло тащить туда не на руках же... Или в слинге и на автобусе... А во вторых боюсь что там она захочет либо есть либо спать а ей не дадут. Что вообще делают на приеме кроме взвешивания и измерения?
Спасибо! А на такси если поехать?
У нас Пк не далеко, поэтому я на машине сама с ней поехала, даже свекровь не стала брать, в сумку переноску положила ее на заднее сидение и поехала, по времени мне туда ехать 5 минут, даже светофора ни одного нет по пути.

На приеме нас взвесили, измерили рост, головку, грудинку, нам еще горлышко смотрели тк у меня жалобы были, ну и послешали. Вроде все. И дали направление к невропотологу и хирургу. Чувствую нам хирург дисплазию поставит(((( У Софика была ((( И у этой ножки что то сложновато расходятся.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема