|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю... тоскливо привыкать заново к режиму, общаться с новыми людьми, а потом зима - беее...
Ну да - мы подали одновременно 2 договора на регистрации. Балашихинский ещё в четверг. Теперь как с продажи получу деньги, то повезу их в Балашиху, а договора будут зарегистрированы примерно в одно и то же время - первые числа сентября. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Уже финишная прямая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, желаю вам удачи с квартирой!
Сегодня свекровь приезжает. Она визит уже 4 раза переносила за два дня. А до этого 3 месяца некогда было приехать. Не удивлюсь, если сегодня всё сорвется. Я к этому уже философски отношусь |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Вроде зуб поотпустила. Даже боюсь в это верить ![]() Дети решили свести меня с ума с самого утра. Хочу уже ругаться. Причем матом. Выпила валерьянки и ромашковый чай. Жду, когда подействует...Дет дерутся из-за последнего яблока! Кошмар! Тим орет, что Саша вредный, жадный и гадкий. Саша просто орет. Банан, печенье не надо. Я жарю котлеты и делаю вид, что это не мои дети. Мама привезла мне в подарок на годовщину свадьбы офигенный блендер. Даже можно сказать кухонный комбайн. Вовсю пользуюсь. Очень довольна ![]() Люда, спасибо за поздравления ![]() Вика, как вообще дела? Может я пропустила. Вы где сейчас? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Катюш, это очень хорошо, что зуб отпустило! Пусть больше не болит!
Сашеньку, с годиком и 4 месяцами! Взрослый уже мужичок! В коляске так и не сидит? Мою туда невозможно усадить даже не то, чтоб гулять в ней. Она выгибается, чтоб невозможно было посадить и орет при этом... Мне немного тоже легче, пью уже 4 дня антибиотики, горло полощу. Вчера утром муж Ксюшу привез, я на нее обиделась так - она домой зашла, на меня мельком глянула и рванула к своим игрушкам. Вот так то оно - 9 месяцев носишь, рожаешь, потом ночами не спишь, а она сразу к игрухам... Но потом спустя несколько минут начала мамкать и на руки проситься. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты чего .........она просто не поняла,что дома. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Тань, совсем не сидит Я даже буду продавать коляску. Она у меня классная, но очень большая. Места много занимает, а я ей уже не пользуюсь. Точно так, как ты описываешь. Даже посадить невозможно. Купили велик. Тоже не сидит Но он хоть размером меньше. Зимой не знаю, как быть. Но пока рано об этом думать. У меня давно опился негатив к старшему поколению. Я понимаю, что сама такая буду, то старость не радость, старость надо уважать и т д. Но! Я часто сталкиваюсь полным неадекватом и грубостью. Но сегодня меня прорвало. Я орала на бабку. Другим словом не могу ее назвать. Мы шли по площади. Там широко, мягко говоря. Естественно люди идут навстречу друг другу. Никто никому не мешает, т к это площадь. Я иду быстрым шагом, т к Саша каким-то чудом сидит в велосипеде, соответственно за это время нужно преодолеть как можно большее расстояние, чтобы заплатить за квартиру. Навстречу мне двигается бабушка с двухколесным велосипедом, сумкой, пакетом, на большом расстоянии от нее ( в это расстояние спокойно вписываемся я с великом и Тим, это очевидно) идет ее внук лет 4. Я абсолютно не вижу ничего опасного, потому что его просто нет. Как вдруг это бабка бросается наперерез к внуку, которые далеко достаточно, с криками:"Куда вы так несетесь!" Это мне. Саше прилетает ее пакетом по лицу!!!!! Мы не задели никого, до внука она так и не дотронулась, т к он был ДАЛЕКО!!!! Капец! Меня понесло!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не стесняюсь ругаться с бабками, если они в неадеквате. Вот буквально на днях был случай. Мы стояли на улице, где ходят трамвай и автобус. Т.е. узкий тротуар, на котором стоят люди и ждут транспорт. Мы были с Олегом. С трамвая вышла какая-то бабка с тележкой. Я специально сказала ему отойти от трамвая, мы стояли почти что на проезжей части уже, чтобы не толкаться и дать людям из трамвая проход. Так нет же, эта бабка с телегой прёт прям на Олега. Я стою рядом, смотрю. Она наклоняется к нему и что-то говорит типа просит отойти. А он или тупит или не слышит - стоит на месте. Она ему раз сказала, два - он не понимает, смотрит на меня. Тут и она ко мне повернулась и смотрит - мол, мамаша, объясни ребёнку. Ну, я сказала: "Олег, отойди в сторону, а то места ж мало некоторым!" Так она так вскинулась, как завизжит, мол, и голова у неё кружится, и чему я ребёнка учу и т.п. А мне прям реально смеяться хотелось, так как на её месте я бы Олега уже сто раз обошла, раз он всё равно ничего не слышал... но у неё явно была другая цель)
А ещё был случай,я помню его, Олегу было лет 6, наверное. Стояли в сберкассе. У одной бабки рассыпалась мелочь. Олег стал подбирать. И когда он уже собрал полную ладонь и уже почти протянул руку с мелочью этой бабке, я не знаю, что на неё нашло, но она начала визжать: "Мальчик, это же мои деньги! Отдай мне их! Это моё!" Т.е. как будто бы он собрал и хотел забрать себе. Меня такое зло разобрало, оправдываться и объяснять, что он их для неё вообще-то и собирал, я не стала. Я его по руке ударила, так чтобы эти монеты раскатились снова да подальше, повернулась и сказала, что раз ваше - то и собирайте сами. Развернулась и ушла. Меня прям взбесила она тогда.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У нас есть бабушка на площадке, которой хочется вставить кляп! Она истерически постоянно кричит:"Не ходи, не ходи! Встань! Сядь! Ляг! Не сыпь песок! Сыпь песок! Слезь, слезь! " и т д. Как радио! Я просто ухожу сразу. Это испытание не доя мой психики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Сашуню с даткой))) пусть растет большим и здоровым.
Ой, Катя я бы наверное тоже раскричалась, Сашульке не за что прилетело, смотреть надо по сторонам А старость, порой добивает капец просто, с ужасом думаю, какая я буду старушенция
|
|
|