Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 15:33
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Serna, а у тебя в обменке не написаны размеры таза? у меня какие-то 3 цифры есть... Действительно, чего тебе там валяться? До пдр целых 2 недели
Написаны 4 цифры. Позвонила в роддом - сказали по-любому положат, раз с направлением, надеюсь, ненадолго

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я вчера так перепсиховала, что ребенок только в 12 дня первый раз зашевелился.
Не психуем, все будет хорошо.
Настя, я по твоему совету второй день про ГВ копаю все
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
LisyaMorda, картошечка-это дааааа!!!!свеженькая с зеленью, с маслицем...щас захлебнусь слюной я ограничиваю себя в картошечке...хочется в роддом идти до 90кг
И у меня слюна пошла
Serna вне форума  
Old 20.08.2013, 15:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

вы тут про еду, а я только с кухни))) наелась и теперь чай пью с зефиркой)))

Оля, поделись рецептом запеканки
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2013, 15:38
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Леночка успокойся)))все хорошо с малышом, просто он спокойненький и места у него побольшеВладик уже распинал...и тем более тазовое предлежание. Делай гимнастику, чтобы перевернулсяя вот нарадоваться не могу, что этот малыш у меня не так буянит, как дочка, и ты радуйся)))
Саша, спасибо за поддержку а какие упражнения надо делать?
Favola вне форума  
Old 20.08.2013, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Надя, а когда ехать уже?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2013, 15:45
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Саша, спасибо за поддержку а какие упражнения надо делать?
Раком стоять)))) Это всё, что я знаю))) Простите)
LisyaMorda вне форума  
Old 20.08.2013, 15:56
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Раком стоять)))) Это всё, что я знаю))) Простите)
Favola вне форума  
Old 20.08.2013, 16:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ну вот и сходила я к гине....
27-го повторный прием, я должна прийти, чтобы взять направление на госпитализацию в род.дом на дородовую подготовку...они меня там рассмотрят и еще раз будут решать консилиумом то ли я сама буду рожать, то ли КС...однозначно 5 дней мне там быть (еще тоже не известно на дневном или круглосуточном режиме)...короче все это из за рубца на матке от предыдущего КС, сказали 38-39 нед туда так ложат, дома ждать начала ПДР не дадут...
Теперь про сам осмотр: если 2 нед назад ВДМ была 34-35нед (т.е.начала опускаться и ОЖ был 113см), то сегодня ВДМ 39-40нед и ОЖ 112см. Ляля высоко-высоко....короче гиня сказал, что мой организм гормонально судя по всем эти мпризнакам к родам не готовится и мене заказан путь в РД. Вес +300гр за 2 нед. Но я к весу отношусь никак, т.к.перед приемом откровенно нажралась от пуза.
Мира вне форума  
Old 20.08.2013, 16:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, с походом к Г.
Пусть Стеша пока сидит.
Надеюсь врачи решат в пользу ЕР
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2013, 16:12
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, с походом к Г.
Пусть Стеша пока сидит.
Надеюсь врачи решат в пользу ЕР
Ох, Кристин, мне скзали в упор, что с 28 августа официально консультация мной не занимается и я целиком и полностью буду на шее род.дома. Однозначно я уже от туда без Стеши домой не вернусь. 2-3го сент роды состоятся...

С 27-го по 1 сент одна бабушка сидит с Дашей, с 2-го по 6-е сент другая, у них там огурцы и засолы во всю, так что вот так договорились. Причем обе приезжают сюда к нам, а Даша будет продолжать ходить в садик, пока они будут разглядывать наш ремонт. Мужа жалко, ярмо у него тут на шее будет.
Мира вне форума  
Old 20.08.2013, 16:15
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ну что... первый пошёл?)
LisyaMorda вне форума  
Old 20.08.2013, 16:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, куда пошел? еще ни кто по моему не ушел))

Оль, ну ничего, потерпит ваш папа, тем более он на работе будет
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2013, 16:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну что... первый пошёл?)
Это ты о ком?
У нас не понятно кто будет первым...то ли Натико, то ли Serna, то ли пчёлка, то ли я....
Мира вне форума  
Old 20.08.2013, 16:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Favola, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот почитай)))ну вы маленькие еще, может сами захотите
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.08.2013, 16:55
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мира, жалко папу вашего конечно, но что делать...
Видимо твой организм решил, что рано и не готовится к родам...2-3 сентября уже так скороя опять мандрожировать начинаю
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.08.2013, 17:04
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет! неделек с неделькой!
вы тут уже что, очередь распределяете, уже собралися что ли?)))))
мне вот в четверг в роддом ложиться, а может я первая?
а если серьезно я в замешательстве, ехать туда просто снять шов и надеяться, что отпустят домой, либо сразу все монатки собрать?
Азазелька вне форума  
Old 20.08.2013, 17:04
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Надя, а когда ехать уже?
Завтра поеду уже.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
я уже от туда без Стеши домой не вернусь. 2-3го сент роды состоятся...
.
Мурашки побежали
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Это ты о ком?
У нас не понятно кто будет первым...то ли Натико, то ли Serna, то ли пчёлка, то ли я....
Я думаю, Ира или Наташа. А мы еще подрастем
Serna вне форума  
Old 20.08.2013, 17:16
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Всем привет! неделек с неделькой!
вы тут уже что, очередь распределяете, уже собралися что ли?)))))
мне вот в четверг в роддом ложиться, а может я первая?
а если серьезно я в замешательстве, ехать туда просто снять шов и надеяться, что отпустят домой, либо сразу все монатки собрать?
А может, Лена, и ты
Я три пакета собираю - с одним завтра еду, второй позже муж привезет с вещами для родов, и третий малышовый на выписку.
Serna вне форума  
Old 20.08.2013, 17:18
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Serna, а ты с каким едешь? не берешь с собой всякие там прокладки, накладки и все прочее?
Азазелька вне форума  
Old 20.08.2013, 17:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я девочки, поеду на дородовое со всем сразу, кроме выписного....вряд ли муж сможет мне потом по свистку привозить все... Я выписное ляли в пакет сложила, а себе буду на вешалках готовить на холод и тепло.
Мира вне форума  
Old 20.08.2013, 17:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло вне форума  
Закрытая тема