![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и сходила я к гине....
27-го повторный прием, я должна прийти, чтобы взять направление на госпитализацию в род.дом на дородовую подготовку...они меня там рассмотрят и еще раз будут решать консилиумом то ли я сама буду рожать, то ли КС...однозначно 5 дней мне там быть (еще тоже не известно на дневном или круглосуточном режиме)...короче все это из за рубца на матке от предыдущего КС, сказали 38-39 нед туда так ложат, дома ждать начала ПДР не дадут... Теперь про сам осмотр: если 2 нед назад ВДМ была 34-35нед (т.е.начала опускаться и ОЖ был 113см), то сегодня ВДМ 39-40нед и ОЖ 112см. Ляля высоко-высоко....короче гиня сказал, что мой организм гормонально судя по всем эти мпризнакам к родам не готовится и мене заказан путь в РД. Вес +300гр за 2 нед. Но я к весу отношусь никак, т.к.перед приемом откровенно нажралась от пуза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С 27-го по 1 сент одна бабушка сидит с Дашей, с 2-го по 6-е сент другая, у них там огурцы и засолы во всю, так что вот так договорились. Причем обе приезжают сюда к нам, а Даша будет продолжать ходить в садик, пока они будут разглядывать наш ремонт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! неделек с неделькой!
вы тут уже что, очередь распределяете, уже собралися что ли?))))) мне вот в четверг в роддом ложиться, а может я первая? ![]() а если серьезно я в замешательстве, ехать туда просто снять шов и надеяться, что отпустят домой, либо сразу все монатки собрать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я три пакета собираю - с одним завтра еду, второй позже муж привезет с вещами для родов, и третий малышовый на выписку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я девочки, поеду на дородовое со всем сразу, кроме выписного....вряд ли муж сможет мне потом по свистку привозить все... Я выписное ляли в пакет сложила, а себе буду на вешалках готовить на холод и тепло.
|
![]() |