![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, девчонки, давайте "раны" лечите свои! Всем выздоровления! Светик, дай Бог, чтоб Варе всегда нравилось садике. Но в любом случае, главное - положительный настрой. Ведь Варя будет чувствовать с каким настроением ты её ведешь в сад. Если мама сама того и гляди разревется, то ребенок и подавно. Но я думаю нормуль все будет, Варя у тебя боевая! Кэт, все никак комплимент тебе не напишу. Ты выглядишь просто отпадно, молодец! Катюш, Лера в одноклассниках видела, взрослая такая!!! Смелая!!! ![]() Матреш, дай Бог, чтоб бывший не преследовал и не надоедал! Тоня его не вспоминает? А еще, Матреш, витамины тоже прям в ладошку с шампунем капать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще, девчонки, посоветоваться хотела. Вот приближается сезон вирусяк всяких. Надо ли давать ребенку что-то - витамины или для иммунитета что? Когда давать начинать и что? Я в этом вопросе что-то не очень, боюсь всякого рода иммуностимуляторы и тд. Может, не права?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой терпи Юль,скорейшего выздоровления!
Цитата:
Здорово!Поздравляю! Это Тоня устала наверное и правда после сада,может пропустить денёк? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я витаминов тоже пока не даю. Мой педиатр придерживается мнения, что до 3 лет только витамин д, поэтому пока не тороплюсь, а там посмотрю. Мне столько помидор надавали, я не консервирую. Делаем из них суп гаспаччо, я хоть и обожаю его, но уже объелась. Вот решила заготовить вяленые помидоры. Они в продаже в принципе очень дорогие, а со своими не знать, что делать, посмотрю, что у самой получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На выходных наобщалась со своими подружками вдоволь. Наслушалась про детские сады. При видимом благополучии, у деток такие проблемы псих. начинаются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще прикол - одна воспетка откровенно клеилась к папе, который водил ребенка в сад. Постоянно писала ему смски, прикрываясь заботой о ребенке. Они особого внимания не обращали, посмеивались потихоньку. А потом эта воспетка наехала - типа это ваша жена нажаловалась заведующей, что я к вам пристаю. А они не жаловались, и сделали вывод, что это не единственный папа, подвергшийся ухаживаниям любвеобильной и при этом замужней воспитательницы)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вообще не пугаю.просто пытаюсь предупредить чтоб вовремя обращали внимания на изменения. Затянутую проблему сложнее исправить . если что-то не так то это не случайность . скорее всего.а начало беды. Просто кому то из деток повезло обойти углы. А кто-то долго учится жить по новым правилам
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Второй день ттт так же гладко прошёл у нас в садике.Завтра тоже на час сходим,а потом будем оставаться кушать с детками,и потом уже на сон. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девченки.а как вы храните детские носочки? У меня на двоих деток штук 50. Никак не придумаю.чтоб удобно было. Раньше в коробке от обуви хранила.но не 100 ж коробок на полку ставить и пока все пнрнберешь.иногда ищешь что-то определенное.неудобно короче. Пакет тоже не вартант. Как ещё?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Тоня вчера сильно уставшая была, сегодня всё хорошо было. Калинка, я масло в ладошку капаю, но можно и сразу в банку намешать, но тогда ингридиенты уже не поменяешь )))) Ужасы про садик! А ещё многие проблемы у ребенка от мамы. Мне массажист сказала в чем причина косолапости Тониной ноги, буду теперь над собой работать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наконец навялила я свои помидоры
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже так храним носки. Цитата:
![]() |
||||
![]() |