Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 19:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У тебя хоть под челкой,а у меня вот всю левую сторону лица разнесло.Вот я сейчас еще та красотка На улицу не выхожу,чтоб народ не пугать и чтоб за отекшего алканавта не приняли.Это у меня зуб леченый воспалился Опять антибиотики пью,через 10 дней только запломбируют заново
ой каааааааак. Скорей бы прошло у тебя

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Светик, рада вас! Будут потом моменты, когда доча будет протестовать, но это нормально и потом пройдёт! Главное сама настройся на всё хорошее.

Кэт, ничего себе тебе досталось!

Юльчик, хорошо хоть есть возможность никому пока не показываться!

Катюшка, капаешь масло 2-3 капли в шампунь в ладошку и всё. Дальше всё как обычно. А я всем очень рекомендую 3-4 капли жожоба в ладошку в бальзам, нанести и смыть как обычно. Волосы сияют как у ребенка.

А я сегодня смогла наконец-то получить свидетельство о расторжении брака! Теперь точно всё!
И мне кажется возле садика стоял бывший в машине. но нам надо было идти в другую сторону на трамвай, поэтому мы не пересеклись. Будет теперь глаза мозолить.

Тоня так на массаже орала, совсем не хотела идти туда, была уставшая после сада. Прям не знаю как завтра ехать. А ещё на обратном пути пошел сильный ливень, но к счастью мы ехали в такси! Потом весело рисовали на запотевшем окне
тоже хочу блестящие волосы, пойду в аптеку сейчас

чего ж Тоне то не нравится?

ох уж , к сожалению,долго он от вас не отстанет видимо.
Ket вне форума  
Old 19.08.2013, 22:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Ой, девчонки, давайте "раны" лечите свои! Всем выздоровления!

Светик, дай Бог, чтоб Варе всегда нравилось садике. Но в любом случае, главное - положительный настрой. Ведь Варя будет чувствовать с каким настроением ты её ведешь в сад. Если мама сама того и гляди разревется, то ребенок и подавно. Но я думаю нормуль все будет, Варя у тебя боевая!

Кэт, все никак комплимент тебе не напишу. Ты выглядишь просто отпадно, молодец!

Катюш, Лера в одноклассниках видела, взрослая такая!!! Смелая!!!

Матреш, дай Бог, чтоб бывший не преследовал и не надоедал! Тоня его не вспоминает?
А еще, Матреш, витамины тоже прям в ладошку с шампунем капать?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.08.2013, 22:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Еще, девчонки, посоветоваться хотела. Вот приближается сезон вирусяк всяких. Надо ли давать ребенку что-то - витамины или для иммунитета что? Когда давать начинать и что? Я в этом вопросе что-то не очень, боюсь всякого рода иммуностимуляторы и тд. Может, не права?
Old 20.08.2013, 00:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Пока воспаление не пройдет,лечить ни кто не будет
Ой терпи Юль,скорейшего выздоровления!

Цитата:
Светик, рада вас! Будут потом моменты, когда доча будет протестовать, но это нормально и потом пройдёт! Главное сама настройся на всё хорошее.

А я сегодня смогла наконец-то получить свидетельство о расторжении брака! Теперь точно всё!
И мне кажется возле садика стоял бывший в машине. но нам надо было идти в другую сторону на трамвай, поэтому мы не пересеклись. Будет теперь глаза мозолить.

Тоня так на массаже орала, совсем не хотела идти туда, была уставшая после сада. Прям не знаю как завтра ехать. А ещё на обратном пути пошел сильный ливень, но к счастью мы ехали в такси! Потом весело рисовали на запотевшем окне
Спасибо Женечка,да я уже вроде настроилась что и воевать можем.)

Здорово!Поздравляю!

Это Тоня устала наверное и правда после сада,может пропустить денёк?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Светик, дай Бог, чтоб Варе всегда нравилось садике. Но в любом случае, главное - положительный настрой. Ведь Варя будет чувствовать с каким настроением ты её ведешь в сад. Если мама сама того и гляди разревется, то ребенок и подавно. Но я думаю нормуль все будет, Варя у тебя боевая!
СпасибоНу честно я сегодня думала разревусь сразу же как сдала дитё.Но дала себе установку нет слёзам,и выдержала,а когда забирала уже хотела разревется от того что она у меня такая умничкаПеренервничала конечно я сегодня-но я это так сказать прячу...не люблю когда близкие видят мои переживания,а уж тем более слёзы(что крайййййне редко)И теперь совсем другой позитивный настрой)прям как камень с души-легче почему то-наверное убедилась что доче хорошо там.

Цитата:
Еще, девчонки, посоветоваться хотела. Вот приближается сезон вирусяк всяких. Надо ли давать ребенку что-то - витамины или для иммунитета что? Когда давать начинать и что? Я в этом вопросе что-то не очень, боюсь всякого рода иммуностимуляторы и тд. Может, не права?
Я за месяц перед садиком -начала давать витамины мультитабс,вот второй месяц пьём.А так я стараюсь чтоб деть свежего всего наелась фруктов ягод овощей-это очень хороший запас витаминов.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2013, 08:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Всем привет!
Ой, девчонки, давайте "раны" лечите свои! Всем выздоровления!

Кэт, все никак комплимент тебе не напишу. Ты выглядишь просто отпадно, молодец!

Катюш, Лера в одноклассниках видела, взрослая такая!!! Смелая!!!

Матреш, дай Бог, чтоб бывший не преследовал и не надоедал! Тоня его не вспоминает?
А еще, Матреш, витамины тоже прям в ладошку с шампунем капать?
Спасибо.Марина у меня сейчас 2 желания постоянно:вымытые полы и внешность. Вот фигура конечно подкачала и я пока не в силах изменить что то. Ну подождем.

Цитата:
Надо бы. Но я витамины не даю пока. Мы не часто болеем.видимо хватает пока запаса прочности
Ket вне форума  
Old 20.08.2013, 10:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я витаминов тоже пока не даю. Мой педиатр придерживается мнения, что до 3 лет только витамин д, поэтому пока не тороплюсь, а там посмотрю.
Мне столько помидор надавали, я не консервирую. Делаем из них суп гаспаччо, я хоть и обожаю его, но уже объелась. Вот решила заготовить вяленые помидоры. Они в продаже в принципе очень дорогие, а со своими не знать, что делать, посмотрю, что у самой получится
Nyuta вне форума  
Old 20.08.2013, 10:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

На выходных наобщалась со своими подружками вдоволь. Наслушалась про детские сады. При видимом благополучии, у деток такие проблемы псих. начинаются вот один пример - девочка 4 лет захотела пописать на прогулке, воспитательница отправила за веранду, сама не подержала, она там описала штанишки заодно. И понеслась. Начала терпеть, потом писаться в песочнице, потом и какаться заодно. Разговоры с воспетками - вроде все адекватные, а результата не было, пока не перешла в другую группу, где видимо другой подход. И т.п. И т.д. Короче нарассказывали мне, я начала понимать ужас Кет, перед садиком. Надеюсь, что это скорее исключения, чем правило
Nyuta вне форума  
Old 20.08.2013, 11:05
Nyuta
Мама-чайник

А еще прикол - одна воспетка откровенно клеилась к папе, который водил ребенка в сад. Постоянно писала ему смски, прикрываясь заботой о ребенке. Они особого внимания не обращали, посмеивались потихоньку. А потом эта воспетка наехала - типа это ваша жена нажаловалась заведующей, что я к вам пристаю. А они не жаловались, и сделали вывод, что это не единственный папа, подвергшийся ухаживаниям любвеобильной и при этом замужней воспитательницы)))))
Nyuta вне форума  
Old 20.08.2013, 14:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
На выходных наобщалась со своими подружками вдоволь. Наслушалась про детские сады. При видимом благополучии, у деток такие проблемы псих. начинаются вот один пример - девочка 4 лет захотела пописать на прогулке, воспитательница отправила за веранду, сама не подержала, она там описала штанишки заодно. И понеслась. Начала терпеть, потом писаться в песочнице, потом и какаться заодно. Разговоры с воспетками - вроде все адекватные, а результата не было, пока не перешла в другую группу, где видимо другой подход. И т.п. И т.д. Короче нарассказывали мне, я начала понимать ужас Кет, перед садиком. Надеюсь, что это скорее исключения, чем правило
К сожалению не исключения. Я раз Лену в песочной корке на спине забрала и полгруппы на солнцепеке так гуляли. Оказывается один ребенок всех детей за шкирман обсыпал. они играли и вспотели до этого. а воспетка сучка посмеивалась. А на надо было ехать далеко. Я тогда понервничала ни на шутку. Ту предупредила ведь с утра.что дочке в дорогу.

Цитата:
А еще прикол - одна воспетка откровенно клеилась к папе, который водил ребенка в сад. Постоянно писала ему смски, прикрываясь заботой о ребенке. Они особого внимания не обращали, посмеивались потихоньку. А потом эта воспетка наехала - типа это ваша жена нажаловалась заведующей, что я к вам пристаю. А они не жаловались, и сделали вывод, что это не единственный папа, подвергшийся ухаживаниям любвеобильной и при этом замужней воспитательницы)))))
У нас няня папу доканывала.он взввыл потом. Просил чтоб ее больше не было
Ket вне форума  
Old 20.08.2013, 14:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вообще не пугаю.просто пытаюсь предупредить чтоб вовремя обращали внимания на изменения. Затянутую проблему сложнее исправить . если что-то не так то это не случайность . скорее всего.а начало беды. Просто кому то из деток повезло обойти углы. А кто-то долго учится жить по новым правилам
Ket вне форума  
Old 20.08.2013, 16:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Второй день ттт так же гладко прошёл у нас в садике.Завтра тоже на час сходим,а потом будем оставаться кушать с детками,и потом уже на сон.

Цитата:
Всем привет!
Мне столько помидор надавали, я не консервирую. Делаем из них суп гаспаччо, я хоть и обожаю его, но уже объелась. Вот решила заготовить вяленые помидоры. Они в продаже в принципе очень дорогие, а со своими не знать, что делать, посмотрю, что у самой получится
Интересненько,напиши потом что получиться)

Цитата:
Вот вот,тут оччччень многое от подхода воспитателей зависит...

Цитата:
ужас какой...ну конечно упустить смски от воспетки...как якобы заботу о ребёнке -полная глупость-это любую жену должно настрожить...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я вообще не пугаю.просто пытаюсь предупредить чтоб вовремя обращали внимания на изменения. Затянутую проблему сложнее исправить . если что-то не так то это не случайность . скорее всего.а начало беды. Просто кому то из деток повезло обойти углы. А кто-то долго учится жить по новым правилам
Полностью согласна с тобой Катюш.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2013, 16:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки у кого детки в сад ходят,а много всего у вас в сад просят?игрушки,там книжки,канцелярские принадлежности?
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2013, 17:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки.а как вы храните детские носочки? У меня на двоих деток штук 50. Никак не придумаю.чтоб удобно было. Раньше в коробке от обуви хранила.но не 100 ж коробок на полку ставить и пока все пнрнберешь.иногда ищешь что-то определенное.неудобно короче. Пакет тоже не вартант. Как ещё?
Ket вне форума  
Old 20.08.2013, 17:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Тоня вчера сильно уставшая была, сегодня всё хорошо было.

Калинка, я масло в ладошку капаю, но можно и сразу в банку намешать, но тогда ингридиенты уже не поменяешь ))))

Ужасы про садик!

А ещё многие проблемы у ребенка от мамы. Мне массажист сказала в чем причина косолапости Тониной ноги, буду теперь над собой работать.
Матрёшко вне форума  
Old 20.08.2013, 17:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в саду ничего не просят.

А я носки один в один складываю и в пакете держу, чтобы не разбегались. нормально вроде.
Матрёшко вне форума  
Old 20.08.2013, 18:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Матрёшко, поскорей вам ножки выпрямить)

Ket, я тоже как и Женя один в один складываю носки и просто отдельный шкафчик у нас в комоде
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2013, 19:12
Nyuta
Мама-чайник

У нас тоже уголок в комоде, все видно, носочки друг в друга
Nyuta вне форума  
Old 20.08.2013, 19:23
Nyuta
Мама-чайник

Наконец навялила я свои помидоры все как положено в банку с маслом и специями сложила, не удержалась, наделала бутиков - подсушенная булочка, мягкий сырочек и сверху мои помидорки- пальчики оближешь, такие в магазине не продаются)))) как настоящие итальянские брускеты)) я уже столько блюд европейской кухни освоила, можно скоро кафе открывать))))
Nyuta вне форума  
Old 20.08.2013, 20:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки у кого детки в сад ходят,а много всего у вас в сад просят?игрушки,там книжки,канцелярские принадлежности?
В прошлом году один раз за год попросили гуашь, бумагу, кисточки, чешки.

Цитата:
А ещё многие проблемы у ребенка от мамы. Мне массажист сказала в чем причина косолапости Тониной ноги, буду теперь над собой работать.
А может и нам расскажешь, чего не делать, чтобы ножки не страдали? Я вот плоскостопия боюсь.

Цитата:
У нас в саду ничего не просят.

А я носки один в один складываю и в пакете держу, чтобы не разбегались. нормально вроде.
У вас не просят, т.к. сад частный и вы за него и так платите

Мы тоже так храним носки.

Цитата:
Наконец навялила я свои помидоры все как положено в банку с маслом и специями сложила, не удержалась, наделала бутиков - подсушенная булочка, мягкий сырочек и сверху мои помидорки- пальчики оближешь, такие в магазине не продаются)))) как настоящие итальянские брускеты)) я уже столько блюд европейской кухни освоила, можно скоро кафе открывать))))
А я купила в Италии вяленые, но не в банке, а сухие. Вот специально именно такие искала, т.к. в банке с маслом и у нас продаются. А теперь так эти сушеные и лежат, ничего с ними не готовила. Руки не доходят
..Katushka.. вне форума  
Old 20.08.2013, 22:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

у нас в садик ничего пока не просили покупать.

я носки тоже друг в друга и в ящике комода лежат вместе с колготками и штанами Максима
Закрытая тема