Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 18:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Devochki privet,
spadibo za pozdravlenija. A nas zavtra vipisivajut,krovj horoshaja vsjakie durnie vospalenija ne pokazivaet. Daze gemoglobin povisilsja :-) no vse tabletki i sveci juzno ispoljzovatj daljshe do prijoma u ginekologa v ponedeljnik sledujushij. I konechno lezatj doma. Vot takie dela.

Anja,ja ocenj hochu krovatku-transformer ona uze so vstroennimi tumbochkami i pelenaljnim stolikom,potom eto vsjo delo prevrashaetsja v standartnuju odnospaljnuju krovatku.Kogda budet dostup v inet s kompjutera prishlju ssilku posmotretj.
Я поняла про какую ты говоришь,здесь тоже есть такие,но у меня длина этой кровати не вмещается в спальне. еще в моих кроватях мне нравится,что они ездят по комнате. потому,что днем они стоят чтоб не мешали,а ночью чтоб мне бежать меньше было. почему хочу диваном чтоб была-эту малышку,все таки хочу на Гв ибо Ив стоооолько денег уходит,ужас .это помимо темы о полезности. так вот я хочу спать с малышкой,только приставленой кроваткой-себе в кровать не хочу брать-у нас и так кровать 160 си еще и собака спит посередине и с этим ну бесполезно бороться. а сидеть и кормить по часу,я не думаю что буду без психов на это способна. есть модели дешевле у которых стенка снимается ,но эта с резьбой под старинную кровать . тоесть в моем случае переплата за дизайн. вот и думаю-это потребность или прихоть...
Сарочка вне форума  
Old 19.08.2013, 20:27
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Неделек, с недельками!!!

Катюша, рада, что все хорошо!!! Выздоравливайте окончательно!!!

Кроватку мне отдаст сестренка, у нее приличнее, чем наша. Правда она простая тоже, но у нее есть и качалка и колеса. А еще снимается одна боковина, что я и хотела сделать. Хочу пододвинуть кровать вплотную к нашей с мужем и так спать, вроде и с нами и в своей, не тесно и не раздавим. А вставать ночью, кормить сидя, это такая мука мукная... Мы с дочкой спали совместно, бывало ночью проснется, грудь сунешь и спишь дальше. Я по-другому себе и не представляю.
Клевер вне форума  
Old 19.08.2013, 20:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Я вообще не понимаю в каком положение находится малыш, как вы определяете где попка,а где головка, для меня загадка.

Началась изжога, фу так не приятно.
Натали* вне форума  
Old 19.08.2013, 20:36
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали, с прошедшей неделькой тебя!!!
Клевер вне форума  
Old 19.08.2013, 20:44
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

А у меня сегодня под утро ногу свело, как никогда в жизни не сводило, причем все мышцы сразу, и сзади икру и спереди. Минут 15 не отпускало, боль невыносимая. Но днем, главное, ничего не болит, хотя обычно мышцы болят, после того как ноги сводит.
А изжоги в эту беременность пока нет, надеюсь что не будет)))
Клевер вне форума  
Old 19.08.2013, 21:37
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
А у меня сегодня под утро ногу свело, как никогда в жизни не сводило, причем все мышцы сразу, и сзади икру и спереди. Минут 15 не отпускало, боль невыносимая. Но днем, главное, ничего не болит, хотя обычно мышцы болят, после того как ноги сводит.
Дак и рано для изжоги то. Они еще маткой не поджимают желудок,это позже будет. В прошлую че только не перепробовпла начинала с боржоми ,морковки и молока,а потом когда уже конкретно давили,то ничего кроме гевискона и не помогало
Сарочка вне форума  
Old 19.08.2013, 23:04
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Спасибо.
Офигеть 15 минут, бедняжка.У меня тоже начало сводить по ночам,но на несколько секунд,утром тоже икры болят.
Натали* вне форума  
Old 19.08.2013, 23:06
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Дак и рано для изжоги то. Они еще маткой не поджимают желудок,это позже будет. В прошлую че только не перепробовпла начинала с боржоми ,морковки и молока,а потом когда уже конкретно давили,то ничего кроме гевискона и не помогало
Мне пока молоко чуть помогает, не знаю как дальше будет.
Натали* вне форума  
Old 19.08.2013, 23:57
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катюша, Лиза, Ириша, с недельками нас, девочки!

Катя, с выздоровлением! Я так рада, что всё у вас хорошо. А как же тебе постельный режим дома, как ты кушать будешь? Или вставать на пару часиков можно? Классно, что и гемоглобин подрос, сейчас он у нас как правило лишь падает...

С сахаром вообще задолбалась. Он растёт непонятно на что и почему и когда. На обычную еду может скакнуть так, что зашкалит. А на варенье какое-то вообще ничего. Не понимаю ничего, только то, что высокий сахар в любом случае плохо для малыша, не буду вдаваться в подробности, что может быть. В то же время может и ничего не быть - ничкто ничего не знает и сказать не может. От этого каждый день бывают моменты такого депрессивного настроения, что и не знаю, что делать. Диету ещё строже сделала, да и аппетита уже нет сильно - вижу еду и кажется от всего сахар поднимется. К эндокринологу только через две недели. Наверное, с моими результатами пропишут инсулин. Но для меня главное, послезавтра на узи - посмотрим, как малыш. Если всё в порядке, то это меня успокоит.

Аня, мы сегодня уже заказали кроватку - с неё снимаются потом стороны, и она увеличивается, сможет в ней спать до 6 лет. Она дороже, чем обычная маленькая кроватка, но мне кажется там и качество лучше, она стабильнее, и можно использовать больше лет.
Кроватки, которые идут одной мебелью с пеленальным столиком и тумбой - мы тоже об этом думали. Но она массивная, и у нас в маленькой комнате сможет занять только одно положение. Поменять мы ничего не сможем - вот как Аня говорит, двигать на ночь, или если из кондиционера дуть будет и нужно переставить. Поэтому решили в итоге на отдельно кроватку и отдельно тумбу.
Nuti вне форума  
Old 20.08.2013, 00:01
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Я вообще не понимаю в каком положение находится малыш, как вы определяете где попка,а где головка, для меня загадка.

И я не представляю совсем, как это можно определить Он у меня крутится постоянно, меняет положение, но где там голова, а где ножки - не знаю...
Nuti вне форума  
Old 20.08.2013, 08:16
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

МарияЧ
Сарочка
с недельками!!!!!!!!!

Favola вне форума  
Old 20.08.2013, 11:09
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого 28 неделек сейчас или прошли - у вас малыши очень активно толкаются? мне кажется что у меня совсем мало толкается и я его почти не ощущаю говорят при тазовом детки менее чувствительно толкаются, но кто знает в пятницу конечно на приеме все спрошу - но хочу и вас послушать
Favola вне форума  
Old 20.08.2013, 11:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
МарияЧ
Сарочка
с недельками!!!!!!!!!

Спасибо девочки!
Сарочка вне форума  
Old 20.08.2013, 13:04
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

МарияЧ
Сарочка

с недельками!!!

У нас кроватка обычная без колесиков и маятника. Т.к. даже к нашему дивану ее все равно не приставить ,а так хотелось бы. У нас комната узкая и ни как не получится, поэтому буду опять вставать-доставать-кормить-перекладывать. Правда с первой дочкой ГВ не получилось всего 3 месяца кормила, надеюсь сейчас повезет и молоко будет сытное.

Лен дак я вот раньше и писала уже спрашивала, тоже мало движений стало. Ну они как бы и есть но слабые. Нет пинков конкретных, так туда сюда повернется и пошевелится.
Первая дочка правильно лежала дак толчки были, пинки, правда активность была день через три, но все же.
А тут видимо сидя на попе неудобно им толкаться.
Мелк@я вне форума  
Old 20.08.2013, 15:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, Марин, видимо многое от предлежания зависит а хочется надеяться, что это спокойный ребенок
Favola вне форума  
Old 20.08.2013, 15:52
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
а хочется надеяться, что это спокойный ребенок
вот-вот спокойный ребенок, тоже на это рассчитываем
моя мама сегодня и говорит: надеюсь Алеся твоя сестренка не будет как ты, а то твои родители с вами обоими повесятся
Мелк@я вне форума  
Old 20.08.2013, 15:54
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Favola вне форума  
Old 20.08.2013, 16:11
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
И я не представляю совсем, как это можно определить Он у меня крутится постоянно, меняет положение, но где там голова, а где ножки - не знаю...
Я даже не понимаю, крутится или просто пинается.
Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
вот-вот спокойный ребенок, тоже на это рассчитываем
моя мама сегодня и говорит: надеюсь Алеся твоя сестренка не будет как ты, а то твои родители с вами обоими повесятся
А у меня доча очень спокойная, никаких хлопот с ней, мечтаю, что и малышка буде такая же, хотя как правило все детки разные.
Натали* вне форума  
Old 20.08.2013, 18:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки никто о слингах и соответственно слингокуртках не думает? Мне с тремя гулять кажется возможным только так. Вот думаю над курткой ,кто пользовался нужны отзывы
Сарочка вне форума  
Old 20.08.2013, 19:34
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Devochki privet,
nashih nedelek s nedeljkami.
A ja uze doma-vipisali menja. Alinka, u menja rezim polupasteljnij.Mne mozno hoditj nemnozko po kvartire,sidetj i lezatj.Na ulicu neljzja i hoditj mnogo toze,vot segodnja doma toze starajusj lezatj vsjo vremja.
Kstati odnoj iz mojh boljacek okazalasj molochnica, vot i ja s nej poznakomilasj i sejcas borjusj.Ja nadejusj cto vsjo u nas horosho budet i mi vilecim vse boljachki i budem zdorovenjkimi.
Alinka,zabila skazatj - molodec,cto tak sledish za saharom,a kaku tebja voobshe samocuvstvie?
chmook вне форума  
Закрытая тема