![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Неделек, с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, рада, что все хорошо!!! Выздоравливайте окончательно!!! Кроватку мне отдаст сестренка, у нее приличнее, чем наша. Правда она простая тоже, но у нее есть и качалка и колеса. А еще снимается одна боковина, что я и хотела сделать. Хочу пододвинуть кровать вплотную к нашей с мужем и так спать, вроде и с нами и в своей, не тесно и не раздавим. А вставать ночью, кормить сидя, это такая мука мукная... Мы с дочкой спали совместно, бывало ночью проснется, грудь сунешь и спишь дальше. Я по-другому себе и не представляю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня под утро ногу свело, как никогда в жизни не сводило, причем все мышцы сразу, и сзади икру и спереди. Минут 15 не отпускало, боль невыносимая. Но днем, главное, ничего не болит, хотя обычно мышцы болят, после того как ноги сводит.
А изжоги в эту беременность пока нет, надеюсь что не будет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Офигеть 15 минут, бедняжка.У меня тоже начало сводить по ночам,но на несколько секунд,утром тоже икры болят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, Лиза, Ириша, с недельками нас, девочки!
Катя, с выздоровлением! Я так рада, что всё у вас хорошо. А как же тебе постельный режим дома, как ты кушать будешь? Или вставать на пару часиков можно? Классно, что и гемоглобин подрос, сейчас он у нас как правило лишь падает... С сахаром вообще задолбалась. Он растёт непонятно на что и почему и когда. На обычную еду может скакнуть так, что зашкалит. А на варенье какое-то вообще ничего. Не понимаю ничего, только то, что высокий сахар в любом случае плохо для малыша, не буду вдаваться в подробности, что может быть. В то же время может и ничего не быть - ничкто ничего не знает и сказать не может. От этого каждый день бывают моменты такого депрессивного настроения, что и не знаю, что делать. Диету ещё строже сделала, да и аппетита уже нет сильно - вижу еду и кажется от всего сахар поднимется. К эндокринологу только через две недели. Наверное, с моими результатами пропишут инсулин. Но для меня главное, послезавтра на узи - посмотрим, как малыш. Если всё в порядке, то это меня успокоит. Аня, мы сегодня уже заказали кроватку - с неё снимаются потом стороны, и она увеличивается, сможет в ней спать до 6 лет. Она дороже, чем обычная маленькая кроватка, но мне кажется там и качество лучше, она стабильнее, и можно использовать больше лет. Кроватки, которые идут одной мебелью с пеленальным столиком и тумбой - мы тоже об этом думали. Но она массивная, и у нас в маленькой комнате сможет занять только одно положение. Поменять мы ничего не сможем - вот как Аня говорит, двигать на ночь, или если из кондиционера дуть будет и нужно переставить. Поэтому решили в итоге на отдельно кроватку и отдельно тумбу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого 28 неделек сейчас или прошли - у вас малыши очень активно толкаются? мне кажется что у меня совсем мало толкается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МарияЧ
Сарочка с недельками!!! У нас кроватка обычная без колесиков и маятника. Т.к. даже к нашему дивану ее все равно не приставить ,а так хотелось бы. У нас комната узкая и ни как не получится, поэтому буду опять вставать-доставать-кормить-перекладывать. Правда с первой дочкой ГВ не получилось всего 3 месяца кормила, надеюсь сейчас повезет и молоко будет сытное. Лен дак я вот раньше и писала уже спрашивала, тоже мало движений стало. Ну они как бы и есть но слабые. Нет пинков конкретных, так туда сюда повернется и пошевелится. Первая дочка правильно лежала дак толчки были, пинки, правда активность была день через три, но все же. А тут видимо сидя на попе неудобно им толкаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у меня доча очень спокойная, никаких хлопот с ней, мечтаю, что и малышка буде такая же, хотя как правило все детки разные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Devochki privet,
nashih nedelek s nedeljkami. A ja uze doma-vipisali menja. Alinka, u menja rezim polupasteljnij.Mne mozno hoditj nemnozko po kvartire,sidetj i lezatj.Na ulicu neljzja i hoditj mnogo toze,vot segodnja doma toze starajusj lezatj vsjo vremja. Kstati odnoj iz mojh boljacek okazalasj molochnica, vot i ja s nej poznakomilasj i sejcas borjusj.Ja nadejusj cto vsjo u nas horosho budet i mi vilecim vse boljachki i budem zdorovenjkimi. Alinka,zabila skazatj - molodec,cto tak sledish za saharom,a kaku tebja voobshe samocuvstvie? |
![]() |