![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас столько огурцов и яблок пропадает.Огурцы свежие и малосольные свекровь надавала.Кому выслать?Вчера гуляли с тетенькой и детками на площадке,ей немного отдала.Пропадает все,так жааааалко.Огурцы вот малосольные вообще не хочу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам яблок тоже отдали, соки отжимаю каждый день, яблоки быстро кончаются
Ещё соковыжималка такая не экономная, суешь чуть ли не 1кг яблок а она сока грамм 150, хорошо что яблоки не покупные, а то так разоришся |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спать так хочется, вчера долго не могла уснуть, а утром еле встала.
Макс опять капризничал нехотел идти в садик, но в самом саду успокоился и убежал играть Сегодня на 3 часа записались к логопеду, схожу послушаю что скажет. Дело в том что Макс говорит все, не молчит, не жестикулирует, но от слов отрывает концовку или наоборот начало или вообще одни гласные произносит вот например (ае аё -налей воды) или (нё-нё аси -много много машин) меня это ужасно расстраивает, ведь иногда он говорит слово чисто и понятно. Вот и пойми его . |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы приехали с моря, отдохнули хорошо, с погодой повезло. Один день был пасмурный, но мы все равно купались, а в остальные солнце светило, как по заказу. Два последних дня на море был шторм. волны с метр, набесились с Сашей по полной программе. Наташа как Анюта? Алиночке, выздоравливать побыстрее!!! Юль, как Максимка? А у нас всем детям ставят прививки от "гепатита А", брюшного тифа и еще от чего-то. Хабаровск затопило, река сегодня уровень 7 метров, все дамбы смывает... Страшно, куда бежать, если волной накроет... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ты нам присылай, все что лишнее, у нас все сгодится, урожай весь под водой, коров загнали в сараи и кормят сеном, которое приготовили на зиму..а чем зимой кормить хз, сейчас их кормежка превышает на 60 тыс. руб. в день, во убытки....
Остались все без овощей.... Я сегодня на работу добиралась 2.5 часа, на дороге вода, из реки вышла...пробка похлеще чем в Москве.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,жесть какая с водой у вас.
вас с отдыхом!!! херота какая-то,никогда заранее ничего не сделает правительство. Свет, а ты б неглядя выкинуда коробку и все. в пакет и сверху кофту старую кинула б. Юль,яблоки наверное не для сока,не сочные, рыхлые, вот и сока мало.лучше порежь их тонко и засуши .зимой компот сваришь. Анютка не очень, тошнит, темпа небольшая, похоже съела что-то или намешала всего подряд.ни у кого больше ничего не проявлялось. |
![]() |