![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у меня профессия творческая, а вот хобби более приземленное-в машине поковыряться))) Благо, сын такое увлечение ценит)
А у меня тонус в поянице ощущается, живот каменеет и поясницу тянет. Но у меня поясница-самый важный орган) В первые роды я все схватки только ей и чувствовала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот сейчас матка болит и спину тянет сильно,т.к у меня уже меняется центр тяжести и идет большая нагрузка на спинку.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну про всю спину понятно сейчас начнет выгибаться, я в прощлую сильно мучалась со спиной, да и на спине-животе уже не поспишь, тяжко. а на боках всю ночь...эх))))))) а тонус я в прошлую всегда животом чувствовала, и в спину тонус никогда не отдавал... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и пусть покупают)))
Цитата:
ооооо,сестра !!! Машины моя слабость с детсва ... хобби- гонки, дриф... ну а это хобби естественно предполагает ковыряние в машине))) СТОП! А что когда каменеет живот это тонус???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не думаю что твердый живот является определяющим признаком тонуса) |
||
![]() |