![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот меня тоже это возмущает очень. И ладно, еслиб муж у меня с недостатками был, так он идеален! А тогда он ещё идеальней был - сидел дома ибо безработный был на тот момент, но деньги домой приносил (сдавал квартиру, в которой мы сейчас живём), сидел с ребёнком, занимался им, растил, дома всё делал, готовил убирал и при этом не пил практически, был моложе, как он говорит добрей, веселей и красивей. Сына любит, с женой говорит даже не поссорились за 3 года ни разу! ЗА ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ?????
Ну я ж их не килограммами ем и сейчас уже их в принципе не покупаю ибо тошнит от них уже, т.к. я не любитель яблок((( Но фруктов хочется и поэтому раз в 2-3 дня хомячу наших с дачи, которые маман мне поставляет У нас у дочи свой есть, только временный пока Значит нать будет через неделю штурмовать %) А на работу когда пойдёшь свидетельство относить? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас пока нету, по этому на свой записала. Я уже относила, осталось справку с места работы мужа довезти и все. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, попробуй отмени яблоки и яблочный сок, они очень газообразующие. А меню свое разнообразь овощами, крупами, еще чем-нибкдь, а то ты что-то уже в крайность впала с детскими пюрешками ![]() А про ныряние, у нас в пк есть грудничковые ванны, там учат нырять и тд, я с сыном ходила, там тетя сказала, что у грудничков еще нет страха, есть инстинкт самосохранения, рефлекс врожденный задержки дыхания, который и помогает научиться нырять. Испугаться и в будущем бояться купаться, они сейчас не могут, это чисто наши страхи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывшая жена сказала: "Ты не нравишься моей маме, поэтому мы не можем больше быть вместе"... С тёщей и правда трения были у моего мужа, тогда ещё не моего и тёща активно дочери на уши приседала. Правда всё равно как-то странно это всё и думаю не всё так просто. Свекровь рассказывала, что она сидела рядом и слышала как тёща своей дочери по телефону говорила "Ничего им не объясняй! Уходи и всё!", а что не объясняй?
А больняк потом как продлять, а то я что-то совсем не помню и мне стыдно за это - работала ведь с этим всем %) Цитата:
Даже так? Надо поинтересоваться есть ли в нашей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже толком не помню, там тетя так все ловко делала
![]() Вот хочу и Катюшку туда записать, я конечно дома повторяю с ней все те па, которые там специалист выделывает, но там, мне кажется, эффективнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Яблоки зеленые можно, но при условии, что они не влияют на вас, а по сколько у вас все еще болит животик, вдруг это они. Просто пару дней не есть попробовать. А вот сок точно лучше не пить, там стока всего понапихано или сильно разводить водой Узнай про ванны, мне кажется, они в каждой пк есть, только очереди туда огромные |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Разбавляй питьевой водой 50 на 50, соки и здоровому человеку вредно пить не разбавленными. А в пакетах еще и куча консервантов, сахара и ваще хз чо они туда пихают. Лучше вон из домашних яблок сами делайте, разбавляйте и пейте. Компот из сухофруктов пей, морсы клюквенные и прочие ягодные есть в магазах, это намного полезнее. А может и не от сока это, можно попробовать пару дней без него. Если не от него, значит ничего не поделать, тупо пережить надо, к 3м месяцам жкт формироваться заканчивает. Ты главное кушай нормально!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Отмени на время всю молочку и кисломолочное. Посмотри как каки изменяться... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, че то я очкую... Сейчас с мужем "пошалили" и на презике кровь... Мне не больно, из меня не капает ничего сильно прям. Если бы шов разошелся мне бы больно было я думаю?! И было бы кровотечение?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,у нас не было желтушки вообще,у них занавески желтые просто,потому наверно показалось)))
Марин,Ань,бедненькие,я не представляю как так питаться,пусть скорее все проходит у малышей!!! Анют,я тож думаю остатки твои он там просто достал)))) А я счас съездила спиральку поставила!)свобода!!!) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Надеюсь))) просто странно что не больно))
Цитата:
Со спиралькой хорошо тебе, поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |