![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я родила полчаса назад сыночка. 3620/54. В 15 начало чуть прихватывать, в 18 приехала, врач после осмотра сказала, что можно считать началом родов, схватки были по 10 минут в течение 4 часов. А потом все так быстро. Осмотр, а там 6 см, пузырь прокололи, оставили, я их позвала, когда уже пончла, что потуги. На кресле за 3 потуги родила, правда, разрезали по старому рубцу, он очень грубый был, сам бы порвался. Итого, я отделалась за 7 часов, прям как в учебникею
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, остались только мы с Танюшей. Все идет по плану) Как мы были в самом конце месяца - так и будем завершающими))
У меня пока без изменений. Сегодня взяли анализы: кровь, мочу. Нужно будет сходить к окулисту и поставить этот приборчик по измерению давления СМАД. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе!!!! Танюша, поздравляю!!! Ждем подробностей!!!!
Всего вам самого хорошего с малышкой! (Ты ведь девочку родила?) ![]() Здоровья, молочка, спокойных ночек и большого счастья!!! ![]() И конечно скорейшего восстановления! Ну в е, я замыкающая)) Как я и предполагала. А учитывая, что в нашей болталке в е рожают парами... Наверное и мы скоро. Хотя пока все глухо.. Никаких особо новых ощущений. Врач отправила гулять. Хожу вот наматываю круги вокруг РД)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка!!! Поздравляю с сыночком!!!
Спасибо девочки за поздравления и теплые слова! В 7 утра в приемном оформили, плановая операция была уже на 9! В 9.22 достали мою принцесску))) 3560 и51 см))) в 10 закончилась операция. Я ее поцеловала и она поехала в детскую, а я в реанимацию! Хочу жрать сил нет, сутки не ела и еще походу столько же не буду |
![]() |