![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утра!
Наш малыш за 3 дня освоил беговел)) прям сел и поехал) Сегодня хотим в парк выехать- погонять (во дворе уже не интересно)...)) Вчера были у Стасика на дне рождения)) такие детки уже взрослые.... Подарили беговел) надеюсь, тоже будет Стасян гонять) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ох мы вчера жгли капец)))))посидели ооочень круто. Пили-ели-танцевали. Вообщем суперско отметили ДР. Букеты еле дотащила до машины ![]() Подруга моя подарила Злате на ДР такую кухню классную Занусси,она большая такая ,всяких там штук прикольных много,ложки-поварежки,кастрюльки,все открывается,зажигается. А мне колечко подруга подарила с брюликами и рубином,короче у меня теперь комплект есть ювелирный))))). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления! Вечером поцелую Дениску за вас
![]() Отметили ДР очень хорошо. В субботу были родные, очень повезло с погодой, потому что мы на улице делали праздник ![]() Фотки покажу чуть позже, не на мой фотоаппарат делали ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Я еще в ташкенте, мужа вчера проводила, а сама 24го домой. хотели меня до конца августа тут сотавить, а потом узнали скок за машу платить после 2х летия и решили последний раз ее почти бесплатно на самолете прокатить. свекра похоронили в день нашего приезда. не помню уже писала вам или нет. добирались капец, билетов небыло других - москва-астана-алмата-ташкент. добрались за 12 часов, в первом самолете у маши темпа поднялась, вызывали врача на борт. врачиха дала жаропонижающее, сказала похоже на зубы. короче приехали сюда в 12 дня, в час поехали хоронить свекра. Машка 3 дня температурила, потом сыпь появилась. розеола была. потом всю неделю разгребали хлам, свекр столько натащил в дом, что ппц. еще 2 гаража, жесть скок повыкидывали. так и не выяснили каким образом он утонул, так и останется загадкой. на глубине по пояс около берега лежал спиной вверх. ни инфаркта, ничего такого. просто захлебнулся. всех деток у кого днюхи прошли - поздравляю ![]() инет тут тупой, еле грузит страницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Деток всех с прошедшими и наступающими днями рождениями! Варюша, неужели я еще одного малыша вижу....ну вы пошли в разнос молодцы! ![]() Короче че зашла то ![]() Охото услышать как Вам там, мы 3 дня отходили...чет воще не айс, как будто не мой ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем это вы таким предохранялись? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я минут через 15-20 еду в садик с воспитателями говорить и с понедельника в садик. Хотя в саду предлагают хоть завтра вести уже. Я тоже немного в панике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну я из садика)))
Очень понравилась воспитательница. Пока договорились придти в понедельник после завтрака и посмотреть как Денис будет себя вести. Если не испугается, может уйду на часик. Если будет бояться поиграю вместе с ним. А потом будем смотреть по обстановке ![]() Насчет одежды сказала, что лучше спортивную одежду, больше липучек, меньше пуговиц и завязок. Принести памперсы, если надо ьутылочку, чтоб пил перед сном, соску. Больше ничего пока. В сентябре будет собрание, там уже больше скажут что надо, чего нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, как тебе кресло-приставка? Мы уже скоро из люльки вырастем (хотя с Дашей мы в ней до 8 месяцев катались, но Соня крупнее), а там уже и гт3. Советуешь? |
|
![]() |
![]() |