![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как же теперь быть,далеко и надолго от туалета не уедешь ![]() Радуюсь,но лучше б грудь росла а не писилась ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Лен,мы по квоте так что бесплатно,единственное анализы до эко где то в20 тр вышло,а если взять что это второй раз и еще операции были то тоже в копеечку влетело!
На узи мне 28 августа,смотреть сколько малышей и как они там,потом в 6 недель на узи сердечек! Ты когда пойдешь?Когда на учет вставать надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ради деток.. потом замучаешься памперсы покупать ![]() ![]() ![]() муж шутил сколько ест на столько и какает ![]() думаю в след. пт сходить на узишку! вообще хотела подождать подольше.. идти на узи 9г осентября.. н очусвствую не утреплю на учет пока смысла идит нет .. думала в 10 или 11 пойду.... у меня прошлый раз кровь сильно густела так что лучше пораньше навреное за этим начать следить а вообще слабо верится что я Б... пока из признаков тока грудь... слабо веритсья что будет огромное пузо и я буду ненавидеть носки и колготки ... а как бегат ьза мелким.. корчое пока я в радостном неведении ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох... а я все думаю.. не поторопились ли мы... Я вот мелкого таскаю, коляску таскаю... как там детеныш-то сидеть будет. Сегодня на площадке беременную видела. Сыну где-то от 2 до 3, он ее зовет куда-то, а ей тяжело, а он все зовет и не понимает... короче трындец! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |