|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут за вами шпионю
![]() Мы в субботу ездили в Самару. В Зоопарк там хорошо, но запах ![]() Мои родственники сказали что мы психи, по тащились черт знама куда с детьми. Муж сказал что если бы поехали только со Стасом было проще. Я его не понимаю. Вика дорогу перенесла хорошо и спокойно, капризничать начала уже около дома просто устала (это было в первом часу ночи) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
яблок вот еще приволокли буду опять варить, компот с машей ненакрутишь.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
А мне вчера уже ночью. перед сном захотелось зелёного горошка консервированного, и чтобы мягкий был обязательно)) Думала, может, за ночь расхочется - нет, не расхотелось. Сейчас пойду горох добывать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен мы ездили на машине 5 часов туда(рассчитывали на 4
) и столько же обратно. Мужу приспичило в Самару ехать в икею, а я зоопарк навязала . Он мне обещал летом с ездить в Пензу там зоопарк и в Волжский в аквапарк ,но не получилось .А тут спонтанно говорит поехали в Самару, я за любой кипешь лишь бы дома не сидеть ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,
Я сегодня герой: после работы повезла мелких выгулять на море! Экстрим конечно, но детвора довольная и уставшая. Вообще сейчас выгуливать их стало труднее, Тали хочет только ногами, никаких ручек, желательно в автономном режиме, не за руку, и в ту сторону в которую она решит, при этом Дэнино шило никуда не делось, но к ниму прибавилось "мама послушай", "мама почему" и "мама я хочу играть с тобой". Вот учусь идти в две стороны одновременно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня один в один. |
|
|
|