![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзик 25, о,очень похоже..только мужу меня на работу на полтора часа раньше уходит это его спасает,будит меня по телефону...тоже не могу,аппетита с утра нету ваще...сегодня еле впихнула в себя яичницу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У, какие тут разговоры! Ань, я только не поняла - Ленорка ждёт 4-го уже или ты так написала, что я не поняла просто? А насчёт того, как вы будете со вторыми детками, я скажу так - время всё расставит на свои места. Не забивайте сейчас этим голову даже. Потому что вы себе напридумываете одного, а на деле оно совсем по-другому обернётся. Главное одно - чтобы все были здоровы! Тогда всё будет хорошо. Мне тоже иногда становится не по себе от мыслей типа: а смогу ли я? Но во-первых, я точно знаю, что смогу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Машина это конечно хорошо, но в беременность начинать водить очень тяжело!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще ,мы заморозили еще двоих малышей,так что рано или поздно,придется идти еще ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это или дано или нет,мне повезло мне дано)))мы с моей инструкторшей до сих пор общаемся,очень классная,гвоорит рассказываю о вас своим ученикам,как вы ехали и танцевали и болтли и подмигивали,а потом куча парней за нами ездило ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне врач запретила спорт, хотя я тоже всегда фитнесом занималась, сейчас так грустно без него). Чем конкретно ты хочешь заниматься сейчас? Мне сказали, можно гимнастику для беременных, я посмотрела видео-такая скукота и нагрузки вообще никакой, по крайней мере для меня. Прям не знаю, что делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фифачка, это ты на видео? Веселая машинка у тебя! Я тоже четвертый год, кстати, за рулем). Да, думаю с малышом без машины тяжело, ведь надо то в поликлинику, то в магазин, то еще куда, так что, кто не умеет-учитесь!)
|
![]() |