![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна,Ксюша,с постановкой на учет! у нас на учет минут 15-20 ставят, пока врач ведет опрос , медсестра мерит давление,взвешивает,заполняет направления на анализы и врачей. Девочки, вам маленькую обменку на руки дали? Её вообще сейчас дают? Когда я с Максимом Б ходила,у меня на руках была маленькая обменка,в неё все данные вносили,я с ней и в роддом ездила,а сейчас мне ничего не дали.Не пойму отменили или просто забыли дать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб))
Цитата:
![]() Обменку позже дают вродь... У кого нибудь есть молочная кухня для Б? Мне сказали оформить в бухгалтерии и каждый мес брать рецепты- 3 пачки молока и 2 сока будут давать))) интересно, пачки по 0,2 или по 1л?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюша, с постановкой на учет! Ян, у нас нет такого, по крайней мере я не слышала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть!Только у нас 1 раз в месяц дают стакан творога 0,5 кг и 8стаканов кефира по 250гр))))А вообще я пока ещё и с Максимом молочку получаю,ещё весь сентябрь буду,а мне как Б как раз с сентября будут выдавать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А деткам что дают? У нас как то бестолково- с 6мес до года 4 пачки молочной каши агуша, 7 таорожков и 12 соков по 0,2. С года- 5 творожков, около 10 соков и 8 что ли пачек молока агуша по 0,2. Нафига соков то столько? Лучше б кефир давали или творога побольше. Ну или хотя бы каши |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас на молочке дают ребенку до 2 лет 1 раз в неделю литр молока и 5 раз в неделю по 200 гр.кефира и по 50 гр.творога.
Цитата:
|
|
![]() |