Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 10:14
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

мне кажется надо сразу отправлят,мозги явно в отпуск уходят...девочки как вы себя утром чувствуете?
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2013, 10:16
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мне кажется надо сразу отправлят,мозги явно в отпуск уходят...девочки как вы себя утром чувствуете?
Я по разному. Иногда хорошо, иногда мутит меня. Но в целом весь день как разбитое корыто. Ну скоро это пройдет. После 12 недель все наладится))))
Тоська86 вне форума  
Old 22.08.2013, 10:30
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

значит ждать 12 недель...о боже как далеко то...долго
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2013, 10:35
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем привет, девочки)
а я чувствую себя замечательно, правда и срок еще маленький)) единственное - что аппетита нету, как будто комок в горле, не лезет ничего, и спать хочу уже в часов 6 вечера, а так все хорошо) ооооочень надеюсь что обойдется без токсикоза
Шмелюся вне форума  
Old 22.08.2013, 10:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

о я по утрам всегда плохо себя чувствую, не могу сразу встать тошнит и голова кружится((((

вот не знаю что с фитнесом делать до Б я занималась, вот думаю буду ходить но только с осторожностью не могу дома сидеть, и так набрала уже 3 кг. и в басик еще)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.08.2013, 11:13
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
о я по утрам всегда плохо себя чувствую, не могу сразу встать тошнит и голова кружится((((

вот не знаю что с фитнесом делать до Б я занималась, вот думаю буду ходить но только с осторожностью не могу дома сидеть, и так набрала уже 3 кг. и в басик еще)))
Если аккуратно, то думаю ничего страшного не будет. А в бассейн это вообще здорово. Я тоже хочу в бассейн походить, вот только Степа в сад начнет ходить)))
Тоська86 вне форума  
Old 22.08.2013, 11:28
Мурзик 25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
Утро у меня начинается с "прекрасного " настроения муж старается даже не показываться на глаза! Плюс ко всему аппетит вообще пропал.....приходится себя уговаривать...так как следующий перекус я смогу позволить к часам 12... не знаю что дальше ждать!! А вчера я почувствовала что меня укачивает! особенно в метро...тело как не моё становиться...так страшно..:girl_i mpossible:
Мурзик 25 вне форума  
Old 22.08.2013, 11:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мурзик 25, о,очень похоже..только мужу меня на работу на полтора часа раньше уходит это его спасает,будит меня по телефону...тоже не могу,аппетита с утра нету ваще...сегодня еле впихнула в себя яичницу
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2013, 11:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
У, какие тут разговоры! Ань, я только не поняла - Ленорка ждёт 4-го уже или ты так написала, что я не поняла просто?
А насчёт того, как вы будете со вторыми детками, я скажу так - время всё расставит на свои места. Не забивайте сейчас этим голову даже. Потому что вы себе напридумываете одного, а на деле оно совсем по-другому обернётся. Главное одно - чтобы все были здоровы! Тогда всё будет хорошо.
Мне тоже иногда становится не по себе от мыслей типа: а смогу ли я? Но во-первых, я точно знаю, что смогу Во-вторых надо к этому приложить все усилия. Например, срочно как-то научиться водить машину. Отбросить все страхи, слёзы и сопли по этому поводу - и вперёд! Потому что если я не буду уметь водить машину, то это точно буде труба((( На электричке и маршрутке с пузом и малым ребёнком не очень-то поездишь по 2 раза в день.... А с двумя малыми и подавно. Помощи мне ждать некуда, так что рассчитывать надо только на себя!
Olegio вне форума  
Old 22.08.2013, 11:48
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
что то девчонки вы начали расклеиваться)) гормоны заиграли походу) вы же так хотели второго, что за сомнения начали вас мучать? А как же мамашки с двойнями, с тройнями? А сколько девочек на форуме родили погодок? Помучайте их вопросами и вам самим легче станет)) Женщина на то и женщина - все выдержит и все переживет)))
Ну скажем так что ребенок для меня большая неожиданность и случайность я не планировала так рано! А истерю я с самого рождения первого ребенка)))) а вот со вторым вообще не представляю... На меня подруги косо смотрят, когда я с мужем "общаюсь"...

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
У, какие тут разговоры! Ань, я только не поняла - Ленорка ждёт 4-го уже или ты так написала, что я не поняла просто?
А насчёт того, как вы будете со вторыми детками, я скажу так - время всё расставит на свои места. Не забивайте сейчас этим голову даже. Потому что вы себе напридумываете одного, а на деле оно совсем по-другому обернётся. Главное одно - чтобы все были здоровы! Тогда всё будет хорошо.
Мне тоже иногда становится не по себе от мыслей типа: а смогу ли я? Но во-первых, я точно знаю, что смогу Во-вторых надо к этому приложить все усилия. Например, срочно как-то научиться водить машину. Отбросить все страхи, слёзы и сопли по этому поводу - и вперёд! Потому что если я не буду уметь водить машину, то это точно буде труба((( На электричке и маршрутке с пузом и малым ребёнком не очень-то поездишь по 2 раза в день.... А с двумя малыми и подавно. Помощи мне ждать некуда, так что рассчитывать надо только на себя!
Ленорка ждет 4-го) на 6 мес уже)

Машина это конечно хорошо, но в беременность начинать водить очень тяжело!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 22.08.2013, 11:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я уже вожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2013, 12:06
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ленорка ждет 4-го) на 6 мес уже)
О как! Она крута!
Цитата:
Машина это конечно хорошо, но в беременность начинать водить очень тяжело!!!!
А выхода другого нет всё равно... надо было раньше поменьше соплей распускать и учиться, когда время было и возможность. Теперь уж так как есть...
Olegio вне форума  
Old 22.08.2013, 12:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, ух ты! Репортаж прям о тебе, как я поняла? Здорово! Сколько стаж у тебя?
Olegio вне форума  
Old 22.08.2013, 12:10
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Кать да уж анализы одни влетают в копеечку да....

ну ради деток.. потом замучаешься памперсы покупать у нас так вообще памперсы и смесь были ратсраты ого го... .
муж шутил сколько ест на столько и какает

думаю в след. пт сходить на узишку!

вообще хотела подождать подольше.. идти на узи 9г осентября.. н очусвствую не утреплю

на учет пока смысла идит нет .. думала в 10 или 11 пойду....

у меня прошлый раз кровь сильно густела так что лучше пораньше навреное за этим начать следить

:
А первый скрининг во сколько надо делать?А про кровь,у меня тоже густая и я колюсь каждый день,так что все поправимо,правда по деньгам тоже не дешево выходит
Цитата:

ох... а я все думаю.. не поторопились ли мы...

Я не представляю как это долго долго ждать ребенка... у меня все быстро получилось. Но мне так жалко смотреть на мам с двойней я сразу своего вдвое умножаю и мне кажется что это просто ползком до кровати и какой там нафиг форум
Хорошо когда ждать долго не приходится,но сейчас я поняла что для меня это было правильным что ли,то что все не так просто у нас получилось!За это время с мужем мы как то лучше друг друга понимаем,хоть вместе уже 10 лет,но все же и я поняла что я только сейчас готова пожертвовать собой и своим временем,ради деток
А еще ,мы заморозили еще двоих малышей,так что рано или поздно,придется идти ещеНо слава богу,что ЭТО буду решать Я,а не судьба
Belrina85 вне форума  
Old 22.08.2013, 12:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Olegio, четвертый год всего)) я просто активная автоледи)))
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2013, 12:30
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Olegio, четвертый год всего))
Ничё себе "всего". Для меня это что-то из области фантастики
Olegio вне форума  
Old 22.08.2013, 12:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну это или дано или нет,мне повезло мне дано)))мы с моей инструкторшей до сих пор общаемся,очень классная,гвоорит рассказываю о вас своим ученикам,как вы ехали и танцевали и болтли и подмигивали,а потом куча парней за нами ездило ))
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2013, 13:12
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

А мне врач запретила спорт, хотя я тоже всегда фитнесом занималась, сейчас так грустно без него). Чем конкретно ты хочешь заниматься сейчас? Мне сказали, можно гимнастику для беременных, я посмотрела видео-такая скукота и нагрузки вообще никакой, по крайней мере для меня. Прям не знаю, что делать.
Unforgettable вне форума  
Old 22.08.2013, 13:16
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Olegio, четвертый год всего)) я просто активная автоледи)))
Фифачка, это ты на видео? Веселая машинка у тебя! Я тоже четвертый год, кстати, за рулем). Да, думаю с малышом без машины тяжело, ведь надо то в поликлинику, то в магазин, то еще куда, так что, кто не умеет-учитесь!)
Unforgettable вне форума  
Old 22.08.2013, 13:30
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

аха я)))решила настреоние приподнять всем)))а поповоду йоги для беременных,вообще...это может для тех кто никогда спортом не занимался,потмоу что не вижу вообще в ней смысла
Фифачка вне форума  
Закрытая тема