![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девчат,пока не забыла...вопросик! кто чем чистит ванну от жёлтых разводов/пятен (чист средство какое и тряпка/губка/щётка) и ещё:есть кто ставил недавно пластиковые окна,фирму какую нить проверенную скажите |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свет,найди ее и позвони,знаешь,надо быть настойчивой в этом вопросе...даже если сейчас вариантов нет,люди будут знать,что есть человек,кот.очень хочет работать и тебя будут иметь в виду в 1 очередь ![]() что шьешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по пластиковым окнам мы работаем постоянно с одной и той же фирмой,она уже много лет у нас,но мы ж владимирские...но там есть много тонкостей,в кот.надо разбираться самой,чтоб потом не было переделок.Например,когда мы лоджию стеклили,нам привезли окно,еле впихивающее в проем,но мужики впихнули и начали работать.а когда подъехал павел и увидел это безобразие,все завернул.дело в том,что лоджию мы собирались утеплять,а для этого д.б.небольшой зазор между рамой и стеной,чтоб можно было утеплитель впихнуть и запенить. тогда приезжал мастер,оценил все,,переделывали.Увозили окно,спиливали часть и потом вновь ставили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() если бы я знала что за фирма и где находится,сама бы пошла, а я знаю только что был/будет набор.график и чем фирма занимается... эх Шью всё подряд себе и Алёшику.Себе больше подсела на платья ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я холодильник разобрала а собрать немогу
![]() холодильник старый минск, дедовский, полезла морозилку размораживать,и саму морозилку разобрала, чтоб снежные глыбы руками снять, а сейчас пытаюсь все на место поставить и забыла что и как стоит ![]() нехочу деду показывать, а муж не скоро приедет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
ого,шубка-это классно!!!где мех брать будешь и какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а что там,система сложная? может в инете посмотреть как устроена морозилка такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
ой... чё ты в него полезла,мать
![]() Цитата:
![]() мех я ещё присмотрела в апреле ![]() ![]() |
|
![]() |