![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! И вас с обновочками!)
Мы сегодня уже все на молоке едим. Творожок токи не давала. Завтра дам. Анхен, ну вот, эт уже прогресс, главное желание болтать есть. Так что, держись, скоро Шекспира в оригинале декламировать начнете))) у нас словосочетания не идут. По одному слову называет. И оч мало. И в основном только то, что надо ей. Новое слово у нас пищи - печенье. А то, что мне надо, нифига не говорит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. С обновочками вас! Соник прелесть! И хорошо что все наладилось!
Девочки,я знаю,вы умеете,успокойте меня,у меня послеродовая депрессия((((((все и все бесят,ничего не хочу,хочу спать,муж раздражает(смотрю в зеркало и не вижу в глазах ни искры,ни задоринки(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю что пройдет,но так хочется выговориться( маме не могу поплакаться и вообще никому,мне кажется что меня и так родня,особенно моя осуждают,мол мыж говорили что тяжело будет,ну не скажу что мне особо тяжело,просто все как то никак( муж вообще клинит,думала в отпуске помогать будет,а он сидит перед телеком или в телефон играет и все,иногда может малую подержать просто или посидеть рядом с севкой пока тот играет. Вот сутра я в 9 встала,покормила детей,застелила постель,поставила стирку,убрала игрушки,протерла пыль,приготовила супчик и гречку с мясом,помыла полы,вымыла балкон,повесила белье,вымыла посуду,снова покормила детей,уложила обоих спать,а он все сидит и сидит в телефоне,ааааа(((( немогу прям. И вечно все разбрасывает,сложно даже кружку помыть за собой не говоря о тарелке и протереть стол от крошеу. Дети мне столько проблем не доставляют как он. На днях разревелась,высказала ему все,в этот день был как шелковый,чистюлей,в кафе повел,а на следущий день все по новой! Не могу,плакать хочу((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не могу. Я понимаю конечно, что он мегазанят на работе. Но ради такого случая, мог спокойно отпроситься. При том, что у него с этим никогда напрягов не было... В общем, меня скручивает просто... И Соня скачет рядом, играть хочет... ![]() Может вам просто сесть и поговорить, так сказать, без эмоций. Скажи, что устаешь. И хочешь, что бы он на себя какие-то обязанности по дому взял, что тебе его помощь нужна. Они иногда просто не допирают, я так поняла. Просто другой склад ума. Он видит, что ты делаешь все, вроде все нормально. Вот и не торопится тебе помочь. Он же не видит, что у тебя внутри уже ураган бушует. Им все популярно объяснять надо. И возможно не один раз. Я вот своего каждый раз прошу посуду за собой помыть. И ничего, моет. Но я тем самым как бы создаю видимость, что мегануждаюсь в его помощи. И пускай после этого себя героем чувствует. Главное, дело сделано. И потом еще спасибо говорю, ты мне так помог ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюшка,чтож такое,то Соня,то ты!поправляйтесь скорее обе!
Кать,спасиб за поддержку,блин прост уже не раз говорили,и он вроде понял меня,согласился со всем,в этот день типо помогает,а на следущий все по новой,и памяти никакой,вот реальный склероз после двух сотрясений,либо просто мимо ушей пропускает,либо сразу забывает((( иногда вроде и пытается помочь,но чем такая помощь,мне проще самой сделать,может например на просьбу закинуть стирку поставить вместе свои носки и детское белье( или белье на балкон вывесить таак повесит,штаны одной прищепкой за пояс,а второй за штанину,с улицы глянут блин скажут ну и хозяйка,или посуду жирную если моет,обязательно все жирное остается(ппц короче полный( простите что выговариваюсь((( Соф,а у вас чего случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Ха-ха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, спокойствия тебе и терпения ![]() ![]() ![]() ![]() И главное, не пилить. А мило с улыбкой разговаривать. Пускай и 101 раз одно и то же говори. Но спокойно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сама 3 года пыталась прынца на белом коне себе вылепить... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодцы! Не болейте больше! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не то чтобы пожаловаться, просто высказаться: я устала.....
я уже 2 месяца ни одного дня не выспалась, то на работу, то Даша вскакивает раньше 8, при том мне нра работа, я вижу там перспективы для себя должностные и материальные, но после работы мы каждый день куда-нить едем, или на дачу, или по магазам или еще куда, потом за Дашей или у мамы ее укладываем, а потом дома часов в десять, пока поели, искупались ужо полночь, а с утра по новой..... |
![]() |
![]() |