|
|||||||
| Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз? | |||
| До задержки месячных |
|
49 | 8.78% |
| на 4 недельке |
|
68 | 12.19% |
| на 5 недельке |
|
94 | 16.85% |
| на 6-7 недельке |
|
162 | 29.03% |
| на 8-9 недельке |
|
37 | 6.63% |
| на 9-10 |
|
8 | 1.43% |
| позже |
|
8 | 1.43% |
токсикоза нет и не было
|
|
132 | 23.66% |
| Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзик 25, я без бутылки воды из дома вообще не выходила, пару раз было так, что не успевала до магазина добежать, когда плохело. После этого стала всегда брать заранее, завела себе дежурную бутылку и из фильтра наливала.
Zved, У моей мамы вообще не было никаких недомоганий, только очень хотелось морковку по-корейски и лепешки Всю Б скакала как коза, в РД сама, в одиночестве, с пакетиком прогулочным шагом пошла и родила, говорит, не заметила как, быстро и без проблем)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже Б и не чувствую, только есть дико хочется, причем постоянно! Муж относится как к больной, то нельзя, это нельзя, ну я ему иногда подигрываю- покапризничать могу А мама наоборот со мной всю Б промучалась, вот как девочки описывают, так что это, наверное, не наследственно!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется это от образа жизни зависит еще, я не работаю, высыпаюсь, ем что захочу и когда захочу, внешних раздражителей нет(только мои гормоны) и Б не чувствую А подруга моя работала первые три месяца, так там и токсикоз, и нервозность и все"прелести" первого триместра. Наверное, по-возможности, беречь себя надо и быть немножко эгоисткой
|
|
|
|
|