![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, а я начиталась октябрят и у меня паника
![]() ![]() Спасибо всем за поздравления!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, ну, вот наконец по-человечески с компа пишу.
Алинка, логично, что 3 триместр это последние 3 месяца, совсем мозг атрофировался у меня ![]() После моего активного образа жизни никак не могу привыкнуть к тому, что надо лежать, всё время рвусь что-то делать. Очень сложно, но ничего не поделаешь. Зато всё рганизую дистанционно ![]() ![]() Катюша, кроватки супер! А вот кроватки, наподобие которых я хочу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но, хочется найти что-то поэлегантнее, но такого же типа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наконец бандаж пришел, широкий на спине, с ребрами жесткости, хлопковый, я в нем совсем живота не ощущаю, настолько удобный! До этого соседка мне временно давала, так он что есть, что нет, не помогает, а только давит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Неделек - с недельками! Цитата:
![]() Я 27.08 к врачу. Там назначат когда на узи. Но боюсь что не выдержу и пойду сама на внеплановое Цитата:
![]() Когда вспоминаю - одеваю, но не каждый день Катюша, молодец что все организовала. Даже лежа можно делать дела ![]() Девочки, до меня только стало доходить, что до родов осталось чуть-чуть. Накатывает паника как со всем справлюсь.... Что еще не все готово... Как будто только очнулась и поняла что это все со мной происходит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет! Всем хорошего самочувствия!
Катюша, тебе, наверное, нужно было дома оставаться и просто отдыхать самой, а не ехать к сестре и работать там ![]() Ты в панике? У меня тоже периодически накатывает, но я стараюсь успокоить себя и говорю, что даже если что-то не успею ничего криминального не случится. Ты вот всё уже покупаешь вовсю, а я только список составляю, дома бардак-вся мебель на кухне стоит. Обои остались старые и теперь пол без плинтуса, так как мы собираемся менять обои, когда муж домой приедет. С 1 сентября начинается учёба, а ещё статью одну написать надо до середины сентября, а ещё на август планы были заготовки делать, кое-что конечно умпела, но не всё, что запланировала. Опять-таки неизвестно, что врач в понедельник скажет, может скажет - ВСЁ! Лежать все три месяца дома и что мне тогда делать? Смогу что-то купить только через интеренет и то не всё. Вот сейчас пишу тебе всё это и паника наступает опять... А ты говоришь, не успеваешь ничего... тут с какой стороны посмотреть на всё это... Девочки, ну, подскажите всё же, как лучше покупать кроватку в которую всё встроено (комод и пеленальный столик и сама кроватка, которая потом трансформируется) или всё же купить отдельно кроватку и отдельно комодик. Не могу, весь мозг уже себе сломала. Места в комнате хватает, если что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, я с приема. что то вес попер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
говорит ли врач что про тазовое, как исправлять? или еще рано беспокоиться? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня к вам такой вопрос. У меня уже несколько дней живот будто очень сильно надутый, не твёрдый, но надутый, натянутый что ли очень сильно от этого чувствуется тяжесть. Такое ощущение именно вверху живота (выше пупка). От этого тяжело ходить и сидеть, только лёжа я совсем этого не чувтсвую. Думала сначала это связано с едой, но понаблюдав поняла, что нет.
И ещё, есть такое, когда сижу, например, встаю и как будто что-то уходит вниз живота, будто оттягивает живот вниз, но почти сразу эти ощущения пропадают, типа там кто-то устраивается и всё приходит в норму. Не знаю доходчиво лия обяснила. Может это норма, живот растёт и мелкий, а может нет? Потому как мне дискомфортно от этого вздутия в особенности. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У меня тоже бывает чувство натянутости живота не знаю от чего, может ляля так ложится ![]() а про комодик и кроватку, мне нравится когда кроватка это кроватка а комодик комодик. вот кроватку потом сменишь а комод останется и дальше, можно продумать детскую сразу. у меня белого цвета все, кроватка и комод, потом вот в сентябре доче планирую большую кровать брать возьму тоже белую и она с комодом будет отлично смотреться))) |
![]() |