Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 15:44
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Очень красивые кроватки, отдыхай побольше. Животик наверное большой у тебя?
Живот уже большой очень. Тяжело, как будто уже срок рожать, а мне 2 месяца еще ходить - даже не представляю как это выдержу. Отдыхать не получается, помогаю с детками и по хозяйству сестре. А целый день даже прилечь не успеваю. В 10 вечера уже валюсь с ног
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Очень офигительные кроватки,покупай не пожалеешь. Эти и продать можно будет,а на дешевых как я убедилась вообще нет никакой экономии,мало того ,что они непродажные,так еще и о третьей задумываюсь. Муж сказал,что наверное еще ремонта она не перенесет,а нам еще полтора года в ней спать
Ань, спасибо. А то все накинулись что дорогие кроватки, мне даже неловко стало. Но они так мне нравятся, что другие не хочу.
Wild_cat вне форума  
Old 22.08.2013, 16:26
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша с хорошим узи тебя,хорошо,что всё наладилось, и уже целый кг счастья.
Марина, спасибо!!! Не верится даже, на узи уже такой человечек, такие щеки)))

Алин, ты получается вчера тоже узи делала? Сколько БПР намерили?
Клевер вне форума  
Old 22.08.2013, 17:53
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, а я начиталась октябрят и у меня паника а до УЗИ так далеко!!! как же на таком позднем сроке выявили у девчоночек такие страшные патологии

Спасибо всем за поздравления!!!!!
Favola вне форума  
Old 22.08.2013, 18:31
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Аленка!!!! Привет дорогая!!!
как ты там? я тебя уже потеряла совсем
сильная прибавка это сколько?
Привет, Лен))) Я можно сказать в норме, только врачи как всегда пугают. То плацента низко, то тонус, то водянка... Я за 5 недель набрала 4600. всего 12 кг за беременность...
Alena77 вне форума  
Old 22.08.2013, 18:43
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже слышала, что отзывы хорошие. У меня кровать осталась от дочи,в которой не спали ни дня,до трех лет со мной, сейчас в кроватке большой.
Вот и я про то... Вдруг он в ней спать не захочет.
Цитата:
Не понимаю зачем брать кровать на пол года?. А дальше снова кровать покупать? Тогда уж купи люльку-она удобнее если мысль только на пол года.У меня такие кровати как ты описываешь, одна нормально, а вторая разваливается в местах крепления и вся рассохлась что ли. По обработке претензий нет. Но вот второй раз покупать их не хочу. Это у меня еще дети не скачат в кровати и я не использовала их как манеж. Иначе им обоим гаплык пришел бы. А я наверное от коляски откажусь- я не представляю как и кто мне вторую коляску покатит.... пока никаких соображений на уме только слинг, как реальный выход.... Но боюсь что слингом приучу малыша к рукам и сделаю ручной полностью..... блин ну что за дилемма......
Про эту пишут, что многие как раз как манеж используют, не разваливается...
Alena77 вне форума  
Old 22.08.2013, 18:43
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
ой, девочки, а я начиталась октябрят и у меня паника а до УЗИ так далеко!!! как же на таком позднем сроке выявили у девчоночек такие страшные патологии
что за паталогии
Alena77 вне форума  
Old 22.08.2013, 19:11
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Лен, не паникуй... В любом случае все уже предопределено... паникой не исправишь ничего... жаль девчонок..(((
Alena77 вне форума  
Old 22.08.2013, 20:13
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки привет, ну, вот наконец по-человечески с компа пишу.

Алинка, логично, что 3 триместр это последние 3 месяца, совсем мозг атрофировался у меня
После моего активного образа жизни никак не могу привыкнуть к тому, что надо лежать, всё время рвусь что-то делать. Очень сложно, но ничего не поделаешь. Зато всё рганизую дистанционно Сегодня вот попросила соседку-девочку пол мне в квартире помыть, ну, новый пол помыть от строительной пыли, чтобы она не впитывалась. Девочка была рада за небольшую плату поработать часик. Также договорилась, в воскресенье приедет брат мужа, будет там мебель мне обратно собирать, так что дела вперёд идут всё же. Ну, и интеренет себе тут организовала, подружка модем купила и привезла мне. Так чо я лежу, но стараюсь что-то делать всё же

Катюша, кроватки супер!

А вот кроватки, наподобие которых я хочу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но, хочется найти что-то поэлегантнее, но такого же типа.
chmook вне форума  
Old 22.08.2013, 21:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Живот уже большой очень. Тяжело, как будто уже срок рожать, а мне 2 месяца еще ходить - даже не представляю как это выдержу. Отдыхать не получается, помогаю с детками и по хозяйству сестре. А целый день даже прилечь не успеваю. В 10 вечера уже валюсь с ног

Ань, спасибо. А то все накинулись что дорогие кроватки, мне даже неловко стало. Но они так мне нравятся, что другие не хочу.
Катюша,снижай активность сестра,пусть сама привыкает с маленьким уже,твоя помощь все равно заканчивается так или иначе. и через месяц старайся лежать на боку вообще все возможное время. Чем меньше давление на шейку тем дольше проносишь малышей,ну а чем дольше в животике,тем более зрелые карапузы. Дай себе установку на срок,это тоже помогает. У тебя к 32 неделям опять начнутся критические сроки,малыши будут уже с серьезным весом и активничать точно не надо
Сарочка вне форума  
Old 22.08.2013, 21:52
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Кать,ты бандаж носишь?
Сарочка вне форума  
Old 22.08.2013, 22:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2013, 22:43
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне наконец бандаж пришел, широкий на спине, с ребрами жесткости, хлопковый, я в нем совсем живота не ощущаю, настолько удобный! До этого соседка мне временно давала, так он что есть, что нет, не помогает, а только давит.
Клевер вне форума  
Old 23.08.2013, 12:37
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Неделек - с недельками!

Цитата:

Спасибо всем за поздравления!!!!!
Лена, теперь и я начиталась и в панике. Очень страшно, девочек жаль безумно(( мне казалось что самое страшное позади, осталось доносить до срока. А получается есть вероятность вот такого развити.. Боюсь думать. Об этом.
Я 27.08 к врачу. Там назначат когда на узи. Но боюсь что не выдержу и пойду сама на внеплановое
Цитата:
Катюша,снижай активность сестра,пусть сама привыкает с маленьким уже,твоя помощь все равно заканчивается так или иначе. и через месяц старайся лежать на боку вообще все возможное время. Чем меньше давление на шейку тем дольше проносишь малышей,ну а чем дольше в животике,тем более зрелые карапузы. Дай себе установку на срок,это тоже помогает. У тебя к 32 неделям опять начнутся критические сроки,малыши будут уже с серьезным весом и активничать точно не надо
Анютик, спасибо. Приехал муж сестры, так что стало легче, он здорово помогает, многое на себя берет. Я вчера даже днем полежала и сейчас лежу на качельках во дворе. Но вообще я свои силы переоценила, живот стал тянуть, до этого всю беременность ничего не чувствовала, даже тонус был один раз, когда с кишечником проблемы были.
Цитата:
Кать,ты бандаж носишь?
Когда вспоминаю - одеваю, но не каждый день

Катюша, молодец что все организовала. Даже лежа можно делать дела

Девочки, до меня только стало доходить, что до родов осталось чуть-чуть. Накатывает паника как со всем справлюсь.... Что еще не все готово...
Как будто только очнулась и поняла что это все со мной происходит
Wild_cat вне форума  
Old 23.08.2013, 13:04
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки привет! Всем хорошего самочувствия!

Катюша, тебе, наверное, нужно было дома оставаться и просто отдыхать самой, а не ехать к сестре и работать там

Ты в панике? У меня тоже периодически накатывает, но я стараюсь успокоить себя и говорю, что даже если что-то не успею ничего криминального не случится. Ты вот всё уже покупаешь вовсю, а я только список составляю, дома бардак-вся мебель на кухне стоит. Обои остались старые и теперь пол без плинтуса, так как мы собираемся менять обои, когда муж домой приедет. С 1 сентября начинается учёба, а ещё статью одну написать надо до середины сентября, а ещё на август планы были заготовки делать, кое-что конечно умпела, но не всё, что запланировала. Опять-таки неизвестно, что врач в понедельник скажет, может скажет - ВСЁ! Лежать все три месяца дома и что мне тогда делать? Смогу что-то купить только через интеренет и то не всё. Вот сейчас пишу тебе всё это и паника наступает опять...
А ты говоришь, не успеваешь ничего... тут с какой стороны посмотреть на всё это...

Девочки, ну, подскажите всё же, как лучше покупать кроватку в которую всё встроено (комод и пеленальный столик и сама кроватка, которая потом трансформируется) или всё же купить отдельно кроватку и отдельно комодик. Не могу, весь мозг уже себе сломала. Места в комнате хватает, если что.
chmook вне форума  
Old 23.08.2013, 13:11
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, я с приема. что то вес попер за 2 недель 1200 прибавила ВДМ 29, сынок так и в тазовом. назначили кучу анализов снова уже к 30 неделям, чтобы выписать декретный. в понедельник пойду сдавать
Favola вне форума  
Old 23.08.2013, 13:19
chmook
Мама-чайник

Цитата:
привет девочки, я с приема. что то вес попер за 2 недель 1200 прибавила ВДМ 29, сынок так и в тазовом. назначили кучу анализов снова уже к 30 неделям, чтобы выписать декретный. в понедельник пойду сдавать
Лена, ну и что мы расстраиваемся? Всё же нормально у вас! Ну, ка улыбнись!!!
chmook вне форума  
Old 23.08.2013, 13:59
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки, ну, подскажите всё же, как лучше покупать кроватку в которую всё встроено (комод и пеленальный столик и сама кроватка, которая потом трансформируется) или всё же купить отдельно кроватку и отдельно комодик. Места в комнате хватает, если что.
мне нравится где все встроено, но останавливает только один момент, а не надоест ли тебе эта кроватка через несколько лет. Ведь сейчас если есть возможность делают кроватки для деток побольше и в виде машинок или для принцесс так сказать.

Цитата:
что то вес попер за 2 недель 1200 прибавила ВДМ 29, сынок так и в тазовом. назначили кучу анализов снова уже к 30 неделям, чтобы выписать декретный. в понедельник пойду сдавать
ну ведь малыш должен вес набирать и ты соответственно тоже, тем более если я не ошибаюсь ты не так много и набрала всего
говорит ли врач что про тазовое, как исправлять? или еще рано беспокоиться?
Мелк@я вне форума  
Old 23.08.2013, 15:00
chmook
Мама-чайник

Девочки, у меня к вам такой вопрос. У меня уже несколько дней живот будто очень сильно надутый, не твёрдый, но надутый, натянутый что ли очень сильно от этого чувствуется тяжесть. Такое ощущение именно вверху живота (выше пупка). От этого тяжело ходить и сидеть, только лёжа я совсем этого не чувтсвую. Думала сначала это связано с едой, но понаблюдав поняла, что нет.
И ещё, есть такое, когда сижу, например, встаю и как будто что-то уходит вниз живота, будто оттягивает живот вниз, но почти сразу эти ощущения пропадают, типа там кто-то устраивается и всё приходит в норму. Не знаю доходчиво лия обяснила. Может это норма, живот растёт и мелкий, а может нет? Потому как мне дискомфортно от этого вздутия в особенности.
chmook вне форума  
Old 23.08.2013, 15:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Мне наконец бандаж пришел, широкий на спине, с ребрами жесткости, хлопковый, я в нем совсем живота не ощущаю, настолько удобный! До этого соседка мне временно давала, так он что есть, что нет, не помогает, а только давит.
Вот и у меня бандаж какой то бестолковый, только давит, поэтому и не ношу. Хорошо, что ты нашла себе хороший.
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам такой вопрос. У меня уже несколько дней живот будто очень сильно надутый, не твёрдый, но надутый, натянутый что ли очень сильно от этого чувствуется тяжесть. Такое ощущение именно вверху живота (выше пупка). От этого тяжело ходить и сидеть, только лёжа я совсем этого не чувтсвую. Думала сначала это связано с едой, но понаблюдав поняла, что нет.
И ещё, есть такое, когда сижу, например, встаю и как будто что-то уходит вниз живота, будто оттягивает живот вниз, но почти сразу эти ощущения пропадают, типа там кто-то устраивается и всё приходит в норму. Не знаю доходчиво лия обяснила. Может это норма, живот растёт и мелкий, а может нет? Потому как мне дискомфортно от этого вздутия в особенности.
У меня бывает такое, после плотного обеда или когда жидкости много напьюсь, именно натянутость живота.
Натали* вне форума  
Old 23.08.2013, 18:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
У меня тоже бывает чувство натянутости живота не знаю от чего, может ляля так ложится

а про комодик и кроватку, мне нравится когда кроватка это кроватка а комодик комодик. вот кроватку потом сменишь а комод останется и дальше, можно продумать детскую сразу. у меня белого цвета все, кроватка и комод, потом вот в сентябре доче планирую большую кровать брать возьму тоже белую и она с комодом будет отлично смотреться)))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема