![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я валяюсь!
![]() ![]() ![]() Катюнь, картоху давай с кабачком- так полегче. Картошка отдельно- тяжеловата! Бестюша, я как с первого дня, так и до сих пор подмываю ребёнка положив животом на руку. Наоборот не смогу. Раньше страшно из за гибкости, а теперь просто уйдет от меня. Я и так то еле держу- тяжело пипец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие! С мылом повелось как массаж делали, чтобы вазелин смыть, так и мою по инерции, отругали вы меня, не буду больше, а попу наверно с тем средством о котором бестюша писала, потому что если до конца не смыть краснеет попа сразу.
Дашуля, какие классные сны! Кстати очень многим знакомым снится что я б, или родила! И хочется мне и колется! А меню у вас замечательное, мы примерно так же кушаем, только объемами меньше, кашу по 120-130 максимум, овощи 100 еле еле, если насильно больше накормить то икать начинает, значит перерастянут желудок, насколько я понимаю. Про кальций девочки правильно написали, хотя бывает, что зубов долго нет, мамочки дают кальций и зубы идут, но скорее это совпадение, тем более из таблеток кальций плохо усваивается, в почках оседает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,я думала так мальчиков подмывают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуль,если не сложно напиши свой рецепт. Я ни разу не варила, все магазинскую лопаю. В инете рецептов море,аж мозг пухнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, лучек тоже варишь получается? Надо попробовать. Ну я блендерю до полного пюре... Кормить легче, чем с водой:-)
Катюш, кабачёк не для вкусности, он не творит чудеса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Почитав сколько у вас всего детки кушают думаю мы до садика будем есть одну смесь :-(
Щас варю телятину,сделаю пюре с цветной капустой, посмотрим будет ли кушать. Папа мой пришел на обед - посмотрел говорит фууу,я б это без соли и мазика есть бы не стал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, да, лук репчатый в супчики добавляла, а в пюре - зеленый. Сегодня репчатый в пюре добавила, вкуснее с ним!
![]() Бестюш, у нас не всегда аппетит отменный, мы тоже чаще едим с горем пополам... Еще и балуется постоянно во время еды: по ложке бьет, что все разлетается, обязательно тарелочку отнимать у меня ему надо, параллельно грызть хлеб или сушку, стоять и качать стульчик... в общем, не сахар ![]() Я вчера расплакалась, когда его кормила. ![]() После каждого приема пищи моемся полностью, стул тоже отмываем, все, во что был одет идет в стирку! ![]() Вот так! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катринчик, я супчик так варю: цветная капуста ( мелкие соцветия), картошечка, кабачок, морковь - все мелко режу, морковь на терке тру и варю. Потом в тарелочку наливаю супчик, добавляю крошки хлеба совсем чуть-чуть и разминая ложкой овощи даю малышу. Нам так больше понравилось, а картошка в блендере вообще такая бяка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат))) ух, вы и понаписать тут))))))
Ириш, деньги я пыталась вернуть, меня по телефону ив тех поддержке куда только не соединяли..в итоге сказали-деньги прошли на билайн, звоните туда_ я стала звонить, там игрухи и развлечения только. а по близости у нас у дома его нет, а бегать с коляской-искать я не буду. просто получила урок за 200 р))) кстати мужу сегодня пришла точно такая же смс...хоть бы текст меняли, придурки!!! про секис..дааа, так вот значит почему никакого кайфпа...пока кормим.. кстати я тоже от Г слышала, что больше года-вредно сиськам.. и после года кормят ужо не для уталения голода а скорее - для успокоекния..скоро детки уже всё кушать будут))) девчонки, спасибо за советы ваши. скорее всего не поведу на физио. я действительно чувствую, что не надо!! Даш, да мы также как вы кушаем)) на ночь кашку вот второй день еще даю, так и то спать лучше стал, не доит меня всю ночь))) у меня сынок сегодня разговорился) научился говорить "ненене" и "дадада". спрашиваю - пошли на горшок, в ответ: ненене))))) разговариваю с мамой, ему говорю, хочешь бабушке привет передать? он говорит "дадада"))))) так клееево, диалог получился))) Дашульку малышку с танцевалочками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чего за фигулька? Мася сегодня какала и плакала! После клизмы! Сегодня потому как пошел 3 день как какнула она чуток и горошиной! И с таким трудом?! Откуда этот запор!?? Ем тоже самое! От прикорма? Сегодня мы с масей налегаем на чернослив!!
Вы много жидкости в день даете? И пьют хорошо!???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Малышастиков с датками всех которых пропустила! с умелочками, танцульками, зубками и говорушками! ![]() Времени вас почитать нет( У нас резался второй зуб, это какой-то кошмар был, на стенку лезли все ![]() я вот тоже оч хочу сережки, но она тоже ушки теребит, не думаю пока когда будем колоть в россии вообще где-то только не залезут эти мошенники. Ир, моя водохлеб) но пьет только воду, сок предлагала, отказалась. |
![]() |