Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 12:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я жидким мылом подмываю Сёму, не знаю как подмывать без средства какого либо... не чисто, мне кажется, будет!

Суп овощной варила я так: капуста, картошка, лук, морковь, зелень. Сварила, как обычный суп. Блендером измельчила, чтобы кусочки небольшие все же остались. Сметанки домашней. Хлебушка покрошила. Кушаем.

Я, наконец-то, поставила кабачковую икру вариться... дошли руки! После нее, дня через 2 возьмусь за борщевую заправку!
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2013, 12:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я б роковую, коричневую и осанку тож не ела бы

Эт я шутю Мы сразу на молочные перешли, они вкуснее

И жесток я б не ела Ты попробую маленький кусочек, у нас первый раз обсыпало, а через 2 месяца срыгнул все, так что эт не наша еда.
Никак я с плвншетом не подружусь
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 12:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я жидким мылом подмываю Сёму, не знаю как подмывать без средства какого либо... не чисто, мне кажется, будет!

Суп овощной варила я так: капуста, картошка, лук, морковь, зелень. Сварила, как обычный суп. Блендером измельчила, чтобы кусочки небольшие все же остались. Сметанки домашней. Хлебушка покрошила. Кушаем.

Я, наконец-то, поставила кабачковую икру вариться... дошли руки! После нее, дня через 2 возьмусь за борщевую заправку!
Ммм вкусняшка, надо попробовать
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 12:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я валяюсь! Девы, наши планшеты-творят чудеса Пару постов прочитаешь и не то что улыбаешься- ржёшь в голос

Катюнь, картоху давай с кабачком- так полегче. Картошка отдельно- тяжеловата!

Бестюша, я как с первого дня, так и до сих пор подмываю ребёнка положив животом на руку. Наоборот не смогу. Раньше страшно из за гибкости, а теперь просто уйдет от меня. Я и так то еле держу- тяжело пипец!
Лакрима вне форума  
Old 23.08.2013, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я валяюсь! Девы, наши планшеты-творят чудеса Пару постов прочитаешь и не то что улыбаешься- ржёшь в голос

Бестюша, я как с первого дня, так и до сих пор подмываю ребёнка положив животом на руку. Наоборот не смогу. Раньше страшно из за гибкости, а теперь просто уйдет от меня. Я и так то еле держу- тяжело пипец!
Я и даю с кабачком, он не кушает
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки поехали мы на дачу, вечером зайду.
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 12:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие! С мылом повелось как массаж делали, чтобы вазелин смыть, так и мою по инерции, отругали вы меня, не буду больше, а попу наверно с тем средством о котором бестюша писала, потому что если до конца не смыть краснеет попа сразу.
Дашуля, какие классные сны! Кстати очень многим знакомым снится что я б, или родила! И хочется мне и колется!
А меню у вас замечательное, мы примерно так же кушаем, только объемами меньше, кашу по 120-130 максимум, овощи 100 еле еле, если насильно больше накормить то икать начинает, значит перерастянут желудок, насколько я понимаю.
Про кальций девочки правильно написали, хотя бывает, что зубов долго нет, мамочки дают кальций и зубы идут, но скорее это совпадение, тем более из таблеток кальций плохо усваивается, в почках оседает.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.08.2013, 12:27
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже щас ржала

Оль,я думала так мальчиков подмывают нас в рд учили наоборот,спинкой на левую руку,шея в локтевом сгибе иэтой же рукой держишь у ребенка левую ножку. Но щас для меня это невыносимо,рука вообще не держит,ащас какули фиг отмоешь ещё,долго приходится колупаться Но и стоя не всегда вариант, Вика вертится,все хочет полностью под струю воды залезть
Besenok вне форума  
Old 23.08.2013, 12:37
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ммм,обожаю кабачковую икру:-)
Дашуль,если не сложно напиши свой рецепт. Я ни разу не варила, все магазинскую лопаю. В инете рецептов море,аж мозг пухнет
Besenok вне форума  
Old 23.08.2013, 12:39
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, лучек тоже варишь получается? Надо попробовать. Ну я блендерю до полного пюре... Кормить легче, чем с водой:-)

Катюш, кабачёк не для вкусности, он не творит чудеса Кабачёк для легкоусвояемости- так желудку малыша проще с картохой справиться. У меня всё ест... даже не знаю как заставить Кирюшу....
Лакрима вне форума  
Old 23.08.2013, 12:43
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Почитав сколько у вас всего детки кушают думаю мы до садика будем есть одну смесь :-(
Щас варю телятину,сделаю пюре с цветной капустой, посмотрим будет ли кушать. Папа мой пришел на обед - посмотрел говорит фууу,я б это без соли и мазика есть бы не стал добавь и увидишь Вика будет уплетать за обе щеки . Не объяснить ему что у малышей вкус ещё не испорчен всякими добавками. Подсадить то недолго,так же как и посадить все органы
Besenok вне форума  
Old 23.08.2013, 12:46
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, лучек тоже варишь получается? Надо попробовать. Ну я блендерю до полного пюре... Кормить легче, чем с водой:-)

Катюш, кабачёк не для вкусности, он не творит чудеса Кабачёк для легкоусвояемости- так желудку малыша проще с картохой справиться. У меня всё ест... даже не знаю как заставить Кирюшу....
Как же здорово когда у малыша отменный аппетит тьфу тьфу тьфу
Besenok вне форума  
Old 23.08.2013, 13:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, да, лук репчатый в супчики добавляла, а в пюре - зеленый. Сегодня репчатый в пюре добавила, вкуснее с ним!

Бестюш, у нас не всегда аппетит отменный, мы тоже чаще едим с горем пополам... Еще и балуется постоянно во время еды: по ложке бьет, что все разлетается, обязательно тарелочку отнимать у меня ему надо, параллельно грызть хлеб или сушку, стоять и качать стульчик... в общем, не сахар
Я вчера расплакалась, когда его кормила. Я плохо чувствовала себя два дня прошлых, мне итак хреново, а сынок еще выкабенивался. Так вот, я плачу, а он смеется надо мной!
После каждого приема пищи моемся полностью, стул тоже отмываем, все, во что был одет идет в стирку!
Вот так!
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2013, 13:34
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, да, лук репчатый в супчики добавляла, а в пюре - зеленый. Сегодня репчатый в пюре добавила, вкуснее с ним!

Бестюш, у нас не всегда аппетит отменный, мы тоже чаще едим с горем пополам... Еще и балуется постоянно во время еды: по ложке бьет, что все разлетается, обязательно тарелочку отнимать у меня ему надо, параллельно грызть хлеб или сушку, стоять и качать стульчик... в общем, не сахар
Я вчера расплакалась, когда его кормила. Я плохо чувствовала себя два дня прошлых, мне итак хреново, а сынок еще выкабенивался. Так вот, я плачу, а он смеется надо мной!
После каждого приема пищи моемся полностью, стул тоже отмываем, все, во что был одет идет в стирку!
Вот так!
точно так же нервов не хватает кормить значит мы с Катринчиком не одни такие ))))
Besenok вне форума  
Old 23.08.2013, 13:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
точно так же нервов не хватает кормить значит мы с Катринчиком не одни такие ))))
И мы с вами)))

Катринчик, я супчик так варю: цветная капуста ( мелкие соцветия), картошечка, кабачок, морковь - все мелко режу, морковь на терке тру и варю. Потом в тарелочку наливаю супчик, добавляю крошки хлеба совсем чуть-чуть и разминая ложкой овощи даю малышу. Нам так больше понравилось, а картошка в блендере вообще такая бяка, так что мы уже кусочки маленькие лопаем)
Инеска вне форума  
Old 23.08.2013, 14:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчат))) ух, вы и понаписать тут))))))

Ириш, деньги я пыталась вернуть, меня по телефону ив тех поддержке куда только не соединяли..в итоге сказали-деньги прошли на билайн, звоните туда_ я стала звонить, там игрухи и развлечения только. а по близости у нас у дома его нет, а бегать с коляской-искать я не буду. просто получила урок за 200 р))) кстати мужу сегодня пришла точно такая же смс...хоть бы текст меняли, придурки!!!
про секис..дааа, так вот значит почему никакого кайфпа...пока кормим.. кстати я тоже от Г слышала, что больше года-вредно сиськам.. и после года кормят ужо не для уталения голода а скорее - для успокоекния..скоро детки уже всё кушать будут)))

девчонки, спасибо за советы ваши. скорее всего не поведу на физио. я действительно чувствую, что не надо!!

Даш, да мы также как вы кушаем)) на ночь кашку вот второй день еще даю, так и то спать лучше стал, не доит меня всю ночь)))

у меня сынок сегодня разговорился) научился говорить "ненене" и "дадада". спрашиваю - пошли на горшок, в ответ: ненене))))) разговариваю с мамой, ему говорю, хочешь бабушке привет передать? он говорит "дадада"))))) так клееево, диалог получился)))

Дашульку малышку с танцевалочками
LEVушка вне форума  
Old 23.08.2013, 15:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Вот чего за фигулька? Мася сегодня какала и плакала! После клизмы! Сегодня потому как пошел 3 день как какнула она чуток и горошиной! И с таким трудом?! Откуда этот запор!?? Ем тоже самое! От прикорма? Сегодня мы с масей налегаем на чернослив!!

Вы много жидкости в день даете? И пьют хорошо!????
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2013, 15:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот чего за фигулька? Мася сегодня какала и плакала! После клизмы! Сегодня потому как пошел 3 день как какнула она чуток и горошиной! И с таким трудом?! Откуда этот запор!?? Ем тоже самое! От прикорма? Сегодня мы с масей налегаем на чернослив!!

Вы много жидкости в день даете? И пьют хорошо!????
мой вообще не пьет. не заню, перестал, даже сок, не хочет и всё. запоры от прикормов, да.. я в кашу чернослив подмешиваю или так даю, мой любит..
LEVушка вне форума  
Old 23.08.2013, 15:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, печенек/сушек много ела? Может от них запор быть. Мы вообще воду не пьём:-) Причём потому что я не даю:-) Зато сиська каждые 2 часа:-)
Лакрима вне форума  
Old 23.08.2013, 15:15
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Малышастиков с датками всех которых пропустила! с умелочками, танцульками, зубками и говорушками!

Времени вас почитать нет( У нас резался второй зуб, это какой-то кошмар был, на стенку лезли все 2 дня уже целый день моем алису, поносит каждые пол часа наверное с утра и вечером пореже? у кого-нибудь так было с зубами?

я вот тоже оч хочу сережки, но она тоже ушки теребит, не думаю пока когда будем колоть

в россии вообще где-то только не залезут эти мошенники.

Ир, моя водохлеб) но пьет только воду, сок предлагала, отказалась.
poteska вне форума  
Закрытая тема