![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не согласна.... Для меня самое тяжёлое время - это в ожидании родов. И морально тяжело, и физически. А после родов, особенно первые часы, такая эйфория, мне каждый раз летать хочется! Такое счастье, что это ещё раз доведётся прочувствовать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,ой девочки,вчера приехала с работы и как заснула,через 3 часа муж разбудил ,я покушала картошку с помидорами консервированными и опять спать до утра,с утра почти как здоровая чувствую себя!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мне от токса помогала квашенная капуста.... но в этот раз его особо нет ТТТ
каждому помогает что то свое! Ленок я рада что ты для себя нашла средство! здорово! Анют мой рейтинг неприятностей в Б это самое что я боюсь это когда болят кости таза и ломит лобок.... а после родов я боюсь боли при кормлении .. гвоорят же еще что матка после вторых родов сильно и очень больно сокращается... и вообще для меня проблема ГВ меня аж трясет при мысли об этом... а мне рожать понравилось .. ну не схватик а сам процесс! и такой кайф как родишь тебе лялю твою орущую кладут на живот это самый самый момент .... короче что то замечталась.... ладно Анют все не так плохо! не пугай ))) мы свое отбоялись уже ))) а с детьми прикольно .... ))) веселее чем без них! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |