Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 19:53
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да!
а то мама моя меня пугает, что у нее не болело ничего)))
а токсикоз не мучает?
Маша05 вне форума  
Old 22.08.2013, 20:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
а то мама моя меня пугает, что у нее не болело ничего)))
а токсикоз не мучает?
ну у всех по разному... даже у меня у одно человека ощущения разные в разные Б..
может она и не помнит
да пока сильного нет токса. .мутит но не тошнило еще не разу...
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 20:12
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у всех по разному... даже у меня у одно человека ощущения разные в разные Б..
может она и не помнит
да пока сильного нет токса. .мутит но не тошнило еще не разу...
просто в первую оборвавшуюся беременность тоже ничего не болело, а в этот раз наоборот

тоже замечаю мутит и отвращения от еды появляется, но ем все равно и больше
Маша05 вне форума  
Old 22.08.2013, 22:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2013, 22:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что от токса помогает? Меня подташнивает постоянно
Anna_Fike вне форума  
Old 22.08.2013, 22:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ничего))) Из лекарств - церукал. Но это когда крайний случай, и врач должен назначать.
Olegio вне форума  
Old 23.08.2013, 06:04
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ничего))) Из лекарств - церукал. Но это когда крайний случай, и врач должен назначать.
ага забыли универсальный рецепт после родов все пройдет!
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 09:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага забыли универсальный рецепт после родов все пройдет!
Ну ну... если не разрежут, то может быть и получше будет... А вообще мне кажется что в беременность плохо, рожать еще хуже но после родов это вообще жесть
Anna_Fike вне форума  
Old 23.08.2013, 09:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я не согласна.... Для меня самое тяжёлое время - это в ожидании родов. И морально тяжело, и физически. А после родов, особенно первые часы, такая эйфория, мне каждый раз летать хочется! Такое счастье, что это ещё раз доведётся прочувствовать)))
Olegio вне форума  
Old 23.08.2013, 09:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет,ой девочки,вчера приехала с работы и как заснула,через 3 часа муж разбудил ,я покушала картошку с помидорами консервированными и опять спать до утра,с утра почти как здоровая чувствую себя! а от того чтобы не подташнивало мне вот чо порекомендовала подружка,сама спасалась и я тоже.Вода с лимоном и мятой(типа махито получается) либо чай такой же делать)) а еще утром перед тем как встать с постели постарайся скушать либо сливу или горстку изюма,никтарин,вообщем что то чуток и полежать минут 10-15
Фифачка вне форума  
Old 23.08.2013, 11:32
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
горстку изюма
с изюмом поаккуратней! Я тоже прочитала, что он от токсикоза помогает, ела каждый день по чуть-чуть, в итоге проблемы с кишечником начались. Убрала изюм, все восстановилось!
Смурфетта вне форума  
Old 23.08.2013, 11:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Смурфетта, я изюм вообще терпеть не могу,я просто так сказать рецепт сказала)))
Фифачка вне форума  
Old 23.08.2013, 14:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки мне от токса помогала квашенная капуста.... но в этот раз его особо нет ТТТ
каждому помогает что то свое!

Ленок я рада что ты для себя нашла средство! здорово!

Анют мой рейтинг неприятностей в Б это самое что я боюсь это когда болят кости таза и ломит лобок.... а после родов я боюсь боли при кормлении .. гвоорят же еще что матка после вторых родов сильно и очень больно сокращается... и вообще для меня проблема ГВ меня аж трясет при мысли об этом... а мне рожать понравилось .. ну не схватик а сам процесс! и такой кайф как родишь тебе лялю твою орущую кладут на живот это самый самый момент .... короче что то замечталась....

ладно Анют все не так плохо! не пугай ))) мы свое отбоялись уже )))
а с детьми прикольно .... ))) веселее чем без них!
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 17:06
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет! Я в вашу тесную компанию. Второй день задержки и явная, но не четкая полоска на тестах))
ИринаРу вне форума  
Old 23.08.2013, 17:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в вашу тесную компанию. Второй день задержки и явная, но не четкая полоска на тестах))
поздравляю! урррра! апрелят прибыло! у тебя когда М были ? когда примерно день вылупления получается какое апреля?
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 17:13
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю! урррра! апрелят прибыло! у тебя когда М были ? когда примерно день вылупления получается какое апреля?
Спасибо))) М были с 22.07! Считалки в инете указывают на 28.04 или на 30.04!
ИринаРу вне форума  
Old 23.08.2013, 17:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добро пажаловать))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2013, 17:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
еще раз поздравляю крепитесь посильнее )) друг к дружке!
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 17:27
ИринаРу
Мама-чайник

Спасибо, девочки)
ИринаРу вне форума  
Old 23.08.2013, 17:28
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Всем привет,ой девочки,вчера приехала с работы и как заснула,через 3 часа муж разбудил ,я покушала картошку с помидорами консервированными и опять спать до утра,с утра почти как здоровая чувствую себя! а от того чтобы не подташнивало мне вот чо порекомендовала подружка,сама спасалась и я тоже.Вода с лимоном и мятой(типа махито получается) либо чай такой же делать)) а еще утром перед тем как встать с постели постарайся скушать либо сливу или горстку изюма,никтарин,вообщем что то чуток и полежать минут 10-15
Я спасаюсь кислющими яблоками и нектаринами). Прям кайфую)). А вот про мяту на другом форуме читала, что надо быть осторожнее с ней, тк она провоцирует выкидыш !
Unforgettable вне форума  
Закрытая тема