![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Алиска поползла на коленках! правда ползает она у нас в одном направлении, к полке с фотиками, ноутами и приставками) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааааааааа! Я получила адресок того, кого одариваю!
![]() Я и мамочке подарочек отправлю! Такая возможность выдалась! ![]() Лиля, с визой Алискиной! ![]() Теперь в Россию! ![]() Девочки, я решила себе бюстгалтеры купить не для кормления. Купила два Милавица, красивые, ажурные, и, что самое главное, удобные. Я чуть в обморок не упала - у меня 6!!! ![]() ![]() Продавец сказала, что перестану кормить уйдет грудь. У нее такие фигульки маленькие, а во время кормления, говорит, 5 был! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Милавица хорошая фирма- белорусская ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не сочти за наглость... просто хочу знать - я одна такая сисястая или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В смысле? На бумажки, их в шапку (андрюхину). Ну и вытаскивала по очереди. И усе, тем более участников мало. Сначала хотела программой для жеребьевки воспользоваться, но решила, что проще так, а к Новому году посмотрим)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, скоро будем фотки подарочков рассматривать и завидовать:-) Ждём отчётиков:-)
Даш, а раньше какой размер был? У меня раньше 3, сейчас 4, в Б был 5. Я уже свои бюстики для кормления убрала- стрёмные они какие то! Ну только дома их можно, хотя первые полгода, дабы не было застоев я их только и носила. Теперь новенькие ношу.... Милавицу обожаю. Давно не покупала. В молодости, до Леры, только их бельё и носила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Ну вы и наболтали. Ну девчат,вас почитать оборжаться можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат простите поименно не помню,но наших сладеньких деточек с умелочками,зубками,болтушечками,радости вы наши ![]() Какие вы тут сиськастые,мне бы хотя бы троечку,да и от четверочки бы не отказалась. Женька капризит днем,десны опухшие,на неё нажимаешь,прям зубик чувствую,а так ничего пока не видно.А ещё мой сладенький,когда его на руки берешь,целуется и кусается одновременно,при этом ещё и тянет за волосы ![]() Про еду,что то мы плохо стали овощно-мясное пюре кушать стали,прям нехотя,выплевывает.А вот каши и творог на ура.Пьем мы много,около 200-300мг,чай,компотик или морс. Девчат как ваши детки на телек реагируют,Женя прям с открытым ртом смотрит рекламу,начало новостей и начало и конец(когда музыка идет) спокойной ночи,малыши. ![]() |
![]() |