|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен решать тебе конечно....
но если твои дети не могут заболеть я б делать не стала... не из за эгоистических побуждений а так у них уже есть штамм... я думаю им одной вакцины хватит... Надя как Викуся??? да.. рото это ужас! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бери двоих. чтоб не обидно было.обещаю троих котят забрать))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. у нас все нне ахти. я в хлам разболелась ,ночью темпа 38 и давление из-за него плохо спала.......вернее не спала. утром рвалоооооо. ща уже легче, еще М пришли.
маша с 12ночи до 4 утра возилась потом проснулась пришлось по новой укладывать. короче финишшшшшшшшшш. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет, мои дорогие!
Сегодня ездили к моим родителям, папа совсем плохой, я очень хотела их увидеть. Я вроде как была выздоровела. Пришла еще сестра с малышом. Так хорошо пообщались. А как ехали домой у меня снова жутко прихватило горло... сейчас боль просто дикая... уже выпила Ксюшиного нурофена, чтоб может боль хоть чуток снимет... Вообще не пойму, что со мной - то отпускает и я чувствую себя полностью здоровой, то снова вот так... Но сейчас я больше всего переживаю, чтоб никого не заразила я... Так ругаю себя, не надо было ехать, надо было дома сидеть, но уже ничего не беспокоило... Так виню себя... аж сижу и плачу и молю Бога, чтоб только никто не заразился от меня. Ведь Ванечка совсем еще малыш и ему болеть нельзя, а папочка мой очень плохой и болеть ему вообще нельзя... Что ж это такое!? Я уже месяц не избавлюсь от боли в горле! То голоса полностью не было, потом эти жуткие боли начались. И все это уже больше месяца длится!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебе кажется! Разбуди Дена, сращу станет весело!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Катюш, я очень надеюсь, что от меня тоже никто не заразится. Если б я знала, что снова начнется болезнь, я б в жизни не поехала, а так все было хорошо. Но я вот не знаю, Ксюша от меня заразилась или просто у нее на зубы были сопельки и температура.
Да, скорее всего я не те антибиотики пила 3 дня. Пока их пила было легче, а щас вот просто ужас... такая дикая боль, уже выпила все, что было дома, а легче не становится... как спать идти с такой болью в горле не знаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
танюша выздоравливай.
катюша как ваши засыпания с саней? Тим,готов к школе и на танцы? привет,всем! я чуток ожила с утра, не знай как к вечеру будет, напьюсь, сеня антиботиков, мужу завтра на работу ведь помогать не кому будет. |
|
|