Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 22:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я вас люблю Столько позитива на ночь. Еще Катюшку с планшетом подождать и вообще с чистой душой спать пойду
Я туточки
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 22:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Катюшка испортилась. Никакого ржача на сегодня
Я сейчас с компа, я исправлюсь. А на планшете еще не сняла защитную пленку с надписями и поэтому некоторые слова не читаю...и отправляю так надо бы купить нормальную пленку
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 22:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ой, девочки, похохотала хоть)))))))))
а вот кстати серьезно..мужья пробовали???мой меня достал, дала попробовать все так, а потом с застоями зато реально помогал))))

КАтюш, спасибо, подбодрила)))
LEVушка вне форума  
Old 23.08.2013, 22:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
а вот кстати серьезно..мужья пробовали???мой меня достал, дала попробовать все так, а потом с застоями зато реально помогал))))

Мой тоже пробовал)))) потом рассказывал, что молоко такое же, как если в обычное сахар добавить))))) а еще когда молоко заканчивается, просит моего в чай добавить, в шутку конечно))))
Инеска вне форума  
Old 23.08.2013, 22:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Я своему предлагала, он отказался
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 22:13
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ой девченки,ну вы юмористки,хоть посмеялась от души
Мой тоже пробовал,говорил как обычное,только разбавленное и сладкое.
эликс вне форума  
Old 23.08.2013, 22:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, давай уже с планшета, скучно без твоих перлов:-)

Ир, не, мой не пробовал...вроде Ну может если ночью, когда я не в адеквате Сашу кормлю на лево и направо... может и он присасывается
Лакрима вне форума  
Old 23.08.2013, 22:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Ир, не, мой не пробовал...вроде Ну может если ночью, когда я не в адеквате Сашу кормлю на лево и направо... может и он присасывается
ага с планшета получается весело
Я думаю ты бы точно почувствовала. Вы с Сандрой вместе спите?
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 23:13
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну девчонки вы даете Что же с моими кормящими фигульками то будет?)) даже фигульки висеть будут? У меня была оч красивая грудь, маленькая, но красивая)) Знала бы, что так будет, сфоткала б на память о былых красивых временах!))

Я тоже вся в раздумьях о подарке Хотя одну часть подарка я придумала уже
poteska вне форума  
Old 23.08.2013, 23:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

всё я щас весь дом подниму ржачем!

мой сказал на сгущенку похоже)) говорит а че ты не пробуешь, ты ведь достанешь))))) ага, щас говорю, сына еще объедать
LEVушка вне форума  
Old 23.08.2013, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы в выходные идем на годовасие к нашим крестникам двойняшкам)
Тоже пока думаю чавось и дарить! Т.е хочу купить подарочную карточку в детский , но и подарок тоже хочу! А еще ) шарики)

Мама дорогая)))) я видимо это ...не современныш)) мои сиськи сейчас для маськи))) и надеюсь никто больше к ним не присасывается) хотя я точно знаю, что сплю с задранной футболкой!!! Это так вырубаюсь при кормлении!

Чёто у мну пока нет идей по поводу подарка! так тока... Намеки...
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2013, 23:36
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
всё я щас весь дом подниму ржачем!

мой сказал на сгущенку похоже)) говорит а че ты не пробуешь, ты ведь достанешь))))) ага, щас говорю, сына еще объедать

ну вы кадры
эликс вне форума  
Old 24.08.2013, 00:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы угораете, девочки! Мои все нос воротил, но на язычок попробовал все же, и мы сошлись во мнении, что на дыню похоже, но еле ощутимый вкус. Мои сиси уже гораздо меньше чем раньше, боюсь подумать что будет, когда совсем сверну гв, вроде форма не испортилась, т.т.т. Вообще хочется грудь побольше, чем была до б, я люблю красивое декольте))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.08.2013, 00:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки хотела спросить еще про обувь. Вы вот покупайте на осень и зиму. А какой размер?
катринчик вне форума  
Old 24.08.2013, 01:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на осень 21 взяла, сейчас 19 носим, но подрасет + колготочки, носки. Про зиму пока еще думаю.
__olka__ вне форума  
Old 24.08.2013, 06:28
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!

Сижу читаю вас и угораю. Спасибо вам что вы есть. Так настроение поднимаете )

У меня до Б был это между 0 и 1. Во время ГВ сначала аж до 2 раздались а сейчас опять 1... Так что мне красивое декольте не светит.
А мой молоко не пробовал. Зато когда я маленькая была папа пробовал. Так вот мама рассказывает что после этого его целый день чистило ((

Бестюш - а ты вообще ни соль ни сахар не добавляет? Я кладу и то и то но чуть чуть. Так вкуснее и зае больше нравиться.

Артюшу с говорушками. Умничка маленькая!!!!

Иришка - мы только воду пьем. Когда жарко хорошо пьет. За раз может др 100 мл выпить и когда навозиться тоже. А так не очень ну при условии что не из моего стакана )

Алисочку с зубиком и визой!!!!

Дашик - кулинарка ты наша молодец какая.
Хорошо вам девочки у вас вес в сисях с молоком ) а к меня даж и не знаю где. Раньше так радовалась что при 170 роста до 55 вес упал, а теперь плачу. И булку не ем и сладкого не ем и спортом каждый день занимаюсь (правда не больше 40 мин) и все равно уже 58 вешу ((( а что де дальше будет когда совсем кормить перестану ((((

Ладно.... Теперь к приятному приятному...

Мою хорошую доченьку солнышко с девятимесяцением (о какое слово придумала). Рости не болей и не знай горя и печали а я постараюсь сделаьь все чтобы твое детство было наполнена улыбками, смехом и радостью.

Андрюшу и маму Олюшку с десяточкой!!!!

Кирюшу и маму Катю с восьмерочкой!!!!

Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два… Продолжим счет
Впереди заветный год!

Butterfly2002 вне форума  
Old 24.08.2013, 07:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Малышей Лизоньку, Андрюшика, Кирюшика и их мамочек с датками!

Такие большие уже становятся наши детки!

Наташ, у тебя идеальная фигура, даже слишком! При росте, например, 165 см, вес 55 считается нормой! Меньше - это худышесть уже!

Девочки, ну вот не дал мне покоя мой размер груди... Ну какой у меня 6?
Посмотрела свои бюстики остальные - ношу сейчас Фест С, т.е. 3, Мама комфорт D (4), но большеват, Буду мамой C (3). Еще маечки поддерживающие ношу L, но они уже плохо стали держать. Последнюю М купила.
Так что все относительно так с этими размерами.

Мой молоко не пробовал, а когда я предложила, то сморщил нос брезгливо.
Я сама пробовала - сладенькое!

Я вообще, если честно, сейчас своему не даю грудь трогать - неприятно... Как то для кормления она мне сейчас, а не для утех!
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2013, 08:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Кирюшку, Лизоньку и Андрюсика с датками!!!!

Ну что, насмеялись вчера?:-) Хохотушки

Катюша, ага, мы все вместе спим. У нас даже и кроватки то здесь нет- не нужна она ни разу:-)
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2013, 09:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Андрюшу с десяточкой!
Лизушу с девяточкой!
Кирюшу с восьмерочкой!
Растите детки здоровыми, хорошо кушайте и только радуйте своих родителей!!!
Инеска вне форума  
Old 24.08.2013, 10:45
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем привет, деток с датками! уже скоро самые старшенькие годик отмечать будут! как же быстро летит время!
Мы были у педи, ничего особо не сказала, направила к специалистам, анализ крови и мочи сдавать и узи тазобедренных суставов. А зачем узи-то? Про прививки сказали, что у нас план перевыполнен ))) гепатит сказала, что мое право делать или нет и предложила пневмокок сделать в 7 мес, я думала вопрособ будет куча, раз в первый раз пришли, ан нет, просто посмотрела и все. Я думала мы весим килограмм под 9, а оказалось, что 7350, что странно, потому что 2,5 месяца назад мы высели 7 кг, правда с памперсом, а в этот раз голышом взвешивали, но все равно мало, как мне кажется, пытаюсь побольше каши дать, но Андрюха не едок у меня, сисю только с удовольствием кушает, а вот прикорм не особо Ходили узнавали, светит ли нам что из пособий, поняла, что только ежемесячное вроде как реально оформить, с другимим единовременными мы опоздали, они только до 6 мес. выплачиваются, а жаль, как раз столько всего Андрюхе надо, а мы с собой по минимуму взяли, ну что поделаешь.
Elenita вне форума  
Закрытая тема