![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девчонки вы даете
![]() Я тоже вся в раздумьях о подарке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мой сказал на сгущенку похоже)) говорит а че ты не пробуешь, ты ведь достанешь))))) ага, щас говорю, сына еще объедать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в выходные идем на годовасие к нашим крестникам двойняшкам)
Тоже пока думаю чавось и дарить! Т.е хочу купить подарочную карточку в детский , но и подарок тоже хочу! А еще ) шарики) Мама дорогая)))) я видимо это ...не современныш)) мои сиськи сейчас для маськи))) и надеюсь никто больше к ним не присасывается) хотя я точно знаю, что сплю с задранной футболкой!!! Это так вырубаюсь при кормлении! Чёто у мну пока нет идей по поводу подарка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы угораете, девочки! Мои все нос воротил, но на язычок попробовал все же, и мы сошлись во мнении, что на дыню похоже, но еле ощутимый вкус. Мои сиси уже гораздо меньше чем раньше, боюсь подумать что будет, когда совсем сверну гв, вроде форма не испортилась, т.т.т. Вообще хочется грудь побольше, чем была до б, я люблю красивое декольте))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Сижу читаю вас и угораю. Спасибо вам что вы есть. Так настроение поднимаете ![]() У меня до Б был это между 0 и 1. Во время ГВ сначала аж до 2 раздались а сейчас опять 1... Так что мне красивое декольте не светит. А мой молоко не пробовал. Зато когда я маленькая была папа пробовал. Так вот мама рассказывает что после этого его целый день чистило ![]() Бестюш - а ты вообще ни соль ни сахар не добавляет? Я кладу и то и то но чуть чуть. Так вкуснее и зае больше нравиться. Артюшу с говорушками. Умничка маленькая!!!! Иришка - мы только воду пьем. Когда жарко хорошо пьет. За раз может др 100 мл выпить и когда навозиться тоже. А так не очень ну при условии что не из моего стакана ![]() Алисочку с зубиком и визой!!!! Дашик - кулинарка ты наша ![]() Хорошо вам девочки у вас вес в сисях с молоком ![]() ![]() ![]() Ладно.... Теперь к приятному приятному... Мою хорошую доченьку солнышко с девятимесяцением (о какое слово придумала). Рости не болей и не знай горя и печали а я постараюсь сделаьь все чтобы твое детство было наполнена улыбками, смехом и радостью. Андрюшу и маму Олюшку с десяточкой!!!! Кирюшу и маму Катю с восьмерочкой!!!! Что для Взрослых день рожденья? Это сказка раз в году Про улыбки, поздравленья И про вкусную еду! А зато для малышей Он в году 12 дней!!! Мама с папой без сомненья Месяцам ведут подсчет, Сколько новых достижений Новый месяц принесет! Месяц, два… Продолжим счет Впереди заветный год! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей Лизоньку, Андрюшика, Кирюшика и их мамочек с датками!
![]() Такие большие уже становятся наши детки! ![]() Наташ, у тебя идеальная фигура, даже слишком! При росте, например, 165 см, вес 55 считается нормой! Меньше - это худышесть уже! ![]() Девочки, ну вот не дал мне покоя мой размер груди... Ну какой у меня 6? ![]() Посмотрела свои бюстики остальные - ношу сейчас Фест С, т.е. 3, Мама комфорт D (4), но большеват, Буду мамой C (3). Еще маечки поддерживающие ношу L, но они уже плохо стали держать. Последнюю М купила. Так что все относительно так с этими размерами. ![]() Мой молоко не пробовал, а когда я предложила, то сморщил нос брезгливо. ![]() Я сама пробовала - сладенькое! ![]() Я вообще, если честно, сейчас своему не даю грудь трогать - неприятно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, деток с датками! уже скоро самые старшенькие годик отмечать будут! как же быстро летит время!
Мы были у педи, ничего особо не сказала, направила к специалистам, анализ крови и мочи сдавать и узи тазобедренных суставов. А зачем узи-то? Про прививки сказали, что у нас план перевыполнен ))) гепатит сказала, что мое право делать или нет и предложила пневмокок сделать в 7 мес, я думала вопрособ будет куча, раз в первый раз пришли, ан нет, просто посмотрела и все. Я думала мы весим килограмм под 9, а оказалось, что 7350, что странно, потому что 2,5 месяца назад мы высели 7 кг, правда с памперсом, а в этот раз голышом взвешивали, но все равно мало, как мне кажется, пытаюсь побольше каши дать, но Андрюха не едок у меня, сисю только с удовольствием кушает, а вот прикорм не особо ![]() |
![]() |