![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артюшу с зубиком!
А у нас тоже пополнение- сегодня второй зуб вылез:-) Ура-ура! Элла, мы в 8 были 9400. Посмотрим какие через недельку показатели:-) Оль, отчётик замечательный! Молодец Андрюсик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, какой стишок хороший
![]() Оль, какой Андрюша взросленький уже, сам засыпает и соса ему не нужна, умничка! А тяжеленький какой ![]() Катюш, когда в пк идете, вы прививки уже все сделали? Лена, с хорошим походом в пк, а узи тб вы раньше не делали? Добро пожаловать в клуб некрупняшных деток ![]() Тему и Сандрочку с зубиками! А Денискины пусть скорей вылезают и не мучают малыша! Дашик, ну ты шикарная женщина с шикарной грудью ![]() ![]() ![]() Мой молоко не пробовал, сказал, это неприкосновенный запас деток! В прошлый раз предлагала, когда застой был, не повелся ![]() ![]() Насчет веса, приму кг 5 безвозвратно, высылайте! Вешу сейчас 48 кг при росте 164, мне маловато! Дрыщ блин, одни кости торчат и сиськи, уже даже муж сказал, что может пора наедать обратно, а у мну не получается, хомячу весь день и результата нет, шмотки блин все висят, бесииииит! Так что кому как, а мне кг нужныыы, высылайте! Моя прелесть каприза капризная последние дни, надеюсь, что на зубки, в кроватке теперь не сидит вообще, надо только топать везде и все исследовать! Сыпь эта уже достала, день есть, день нету, связи с едой вообще нет, ничем новым не мою, не вытираю, не стираю, хз короче, надеюсь, что тоже на зубы! Так засыпать плохо стала, даже под сисей вся вертится, успокоится не может бедненькая масечка моя! Пойду еще почитаю, столько вы наболтали, всего не упомнишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про гв! В эту Б в жк врач попался молодой, так он мне сказал, что кормить надо 6 мес., а потом пить таблы и подавлять лактацию, типа так лучше и для мамы и для ребятенка, я в шоке была
![]() Бестюш, пусть всякая бяка от тебя уходит быстрей, выздоравливай! Я подмываю дочу как Ольчик, на руку животиком ложу, на ночь стоя, но она ж то сесть пытается, то идет куда-то ![]() ![]() Пириша, с зубками Лесену, все хотела спросить, она в кроватке-то своей спит или нет? Пойду готовить, попозже еще забегу! Всех цалую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и снова привет..ух, Нинусь, ты и худышка))) мне бы так лопать лопать, и ничего мне за это не будет
![]() ![]() Жесика и Сандрочку с зубиками ![]() мы прикупили подарочек для малышика из жеребьевки)))) и подарочек для моего племяша на 3 годика, катер на управлении, для ванной или речки)) надесюь понравится ему!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько людей- столько и мнений. И про ГВ в том числе...Смысла нет всех слушать. Сколько Богу угодно- столько и прокормим! Я бы хотела хоть до года кормить...
Нинуль, давай, а я уже наготовила. Уффф... Картоха с мясом, салатик с сухариками, блинов напекла, Сашуле овощи сварила... Уже и облопались с Леркой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,отчетик здоровский!!!С прибавочкой вас!!!
Сандрочку с зубиком ![]() Пускай у Катюши сыпь по быстрее проходит!А если к аллергологу или дерматологу сходить??? Оль,ну ты хозяюшка!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Всех зубастиков с зубами! ![]() Иринка, какая ты молодец! А мы промотались по магазинам, в итоге нифига не купили, разве что только мужу футболку и Сёмику набор инструментов! ![]() Я хотела себе джинсы и обувь, но... не получилось. Джинсы никакие мне не понравились, а обувь это моя проблема 33 размера, что я уже привыкла подолгу искать ее. ![]() Присматривали автокресло Сёме. Я пока свой выбор остановила на Ромер Кинг плюс. Девочки, вы уже купили автокресла своим пупсикам или все еще в автолюльках катаетесь? Какие у кого марки автокресел? Как вам? Мы бы ездили, конечно, в своей автолюльке еще... она у нас до 13 кг и вместительная очень, но малышу неинтересно в ней, в окно хочет смотреть, а из нее ничего не видать. ![]() Нина, я тебе отправлю 5-7 кг почтой, ок? ![]() Да, согласна, излишняя худоба тоже не очень... Я когда была 43 кг, так на мне все висело. Очень сложно было одежду подобрать. Лакримуль, ммммм, хочу такого салатика! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, у нас кресло Инглезина, в него просто подложка для младенцев вставлена. вот в деревню планируем убрать и до 1,5 лет точно Артюху еще покатаем...
Ольчик, отчетик хороший! бутуз такой Андрюшка-столько всего уже умеет, растеееет ![]() Лакрим, хозяюшка!!! ням-ням!! ![]() |
![]() |