Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2013, 11:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик))))

Малышей Лизоньку, Андрюшку и Кирюшку с очередными датками!!! Растите на радость маме и папе, не болейте, хорошо кушайте!!!!!!

да, нахохотались вчера))))
у меня сегодня М пришли, что-то они конечно скачут, надо как-то привыкнуть)))

у Артюши зубик прорезался сверху)))) итого-3))))укусил папу за плечо, папа говорит дай-ка проверю))))а там зууууб))))
LEVушка вне форума  
Old 24.08.2013, 11:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Артюшика с зубиком!

У нас лезут центральные верхние резцы 2 шт((( это ужас! Поносим мы, и ноооем((( а еще у нас воду горячую отключили до 27-го(((( скоро у нас 6 зубиков будет)
Инеска вне форума  
Old 24.08.2013, 12:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления! Ответил напишу после похода в ПК. У нас погода ужас сегодня, холодно и дождь
катринчик вне форума  
Old 24.08.2013, 12:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
Андрюшу,Лизочку и Кирюшу с датками!!!:girl_in_lov e:
Растите здоровенькими,счастливыми и побольше новых открытий
Артюшу с зубиком
Девчат,мне сегодня сон приснился,что у Жени 6 зубиков прорезались,в ротик заглядываю,а у него снизу два боковых резца прорезались,кончики белые торчат и сверху 4 зубика,тоже кончики прорезались,я и радуюсь и понимаю почему он так капризничал и как ему больно.Вот так с этими зубками,уже и сны снятся
Катюш,удачного похода в ПК.
У меня Женька один такой пупсенок или есть покрупнее нас,мы в 9 мес.-9800 кг весили.Оль-белоруссочка,Андрюша сколько сейчас????
эликс вне форума  
Old 24.08.2013, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшку и Лизоньку с датками!!!!!!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.08.2013, 13:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Кирюшу и Лизушу с датками.

Мой отчетик!
Вес 10100 (+300) рост 74-75 см. (Эл, в 8 и 9 мес. мы 9800 весили, как и Жесик.)
Мой сладкий карапуз очень взрослый и послушный мальчик. В наличии имеем 6 зубов, хороший аппетит, отличное настроение и страстную любовь к собакам. ( Я ее не разделяю).
Разведывательные рабоы ведутся по всем фронтам, особенно любит шпионить за мамой, мой хвостик)))) Иногда в пылу игры может немного простоять без рук, но потом хватается снова за опору.
Спим раздельно, засыпает сам с бутылкой, соску уже не даю ( и не просит). В общем подрастает мой маленький сыночек.
__olka__ вне форума  
Old 24.08.2013, 14:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!

Кирюшу и Лизушу с датками.

Мой отчетик!
Вес 10100 (+300) рост 74-75 см. (Эл, в 8 и 9 мес. мы 9800 весили, как и Жесик.)
Мой сладкий карапуз очень взрослый и послушный мальчик. В наличии имеем 6 зубов, хороший аппетит, отличное настроение и страстную любовь к собакам. ( Я ее не разделяю).
Разведывательные рабоы ведутся по всем фронтам, особенно любит шпионить за мамой, мой хвостик)))) Иногда в пылу игры может немного простоять без рук, но потом хватается снова за опору.
Спим раздельно, засыпает сам с бутылкой, соску уже не даю ( и не просит). В общем подрастает мой маленький сыночек.
Отчетик супер!!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.08.2013, 14:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет болтушки!
Сладких деток Андрюшу, Кирюшу и Лизоньку с датками!
ninelka вне форума  
Old 24.08.2013, 15:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артюшу с зубиком!

А у нас тоже пополнение- сегодня второй зуб вылез:-) Ура-ура!

Элла, мы в 8 были 9400. Посмотрим какие через недельку показатели:-)

Оль, отчётик замечательный! Молодец Андрюсик!
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2013, 15:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Артюшу с зубиком!

А у нас тоже пополнение- сегодня второй зуб вылез:-) Ура-ура!

Элла, мы в 8 были 9400. Посмотрим какие через недельку показатели:-)

Оль, отчётик замечательный! Молодец Андрюсик!
с зубиком 2 вас!!
катринчик вне форума  
Old 24.08.2013, 15:56
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Наташа, какой стишок хороший Аллергийка прошла у Лизуши? Чего сейчас лопаете?

Оль, какой Андрюша взросленький уже, сам засыпает и соса ему не нужна, умничка! А тяжеленький какой

Катюш, когда в пк идете, вы прививки уже все сделали?

Лена, с хорошим походом в пк, а узи тб вы раньше не делали? Добро пожаловать в клуб некрупняшных деток

Тему и Сандрочку с зубиками! А Денискины пусть скорей вылезают и не мучают малыша!

Дашик, ну ты шикарная женщина с шикарной грудью Смех смехом, но у меня до всех моих Б размерчик 1, 5-2 был и я была рада, т.к. у нас все дамы в семье уж очень грудастые , а сейчас третий и мне не нра, форма то еще ничего, и после кормления Дашуты нормально выглядела, а вот то, что потеет, для меня вообще стало открытием, думала не доживу до такого размерчика, чтоб под сисями мокрело
Мой молоко не пробовал, сказал, это неприкосновенный запас деток!
В прошлый раз предлагала, когда застой был, не повелся , да и я чет не представляю как это он мое молоко пить будет

Насчет веса, приму кг 5 безвозвратно, высылайте! Вешу сейчас 48 кг при росте 164, мне маловато! Дрыщ блин, одни кости торчат и сиськи, уже даже муж сказал, что может пора наедать обратно, а у мну не получается, хомячу весь день и результата нет, шмотки блин все висят, бесииииит! Так что кому как, а мне кг нужныыы, высылайте!

Моя прелесть каприза капризная последние дни, надеюсь, что на зубки, в кроватке теперь не сидит вообще, надо только топать везде и все исследовать! Сыпь эта уже достала, день есть, день нету, связи с едой вообще нет, ничем новым не мою, не вытираю, не стираю, хз короче, надеюсь, что тоже на зубы! Так засыпать плохо стала, даже под сисей вся вертится, успокоится не может бедненькая масечка моя!

Пойду еще почитаю, столько вы наболтали, всего не упомнишь
ninelka вне форума  
Old 24.08.2013, 16:21
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, Нинуль, спасибки:-) Выстрадали мы 2 нижних,, боюсь уже верхних......

Нин, сыпь она такая ббяка- она долго в организме прятаться может:-(
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2013, 16:35
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Про гв! В эту Б в жк врач попался молодой, так он мне сказал, что кормить надо 6 мес., а потом пить таблы и подавлять лактацию, типа так лучше и для мамы и для ребятенка, я в шоке была С Дашей я кормила до 1, 5 лет, а потом потихоньку стала только на ночь кормить, потом через день, смотрю, сиси нормально, застоев нет, малышка нормально переносит, так и закончили, молочко само ушло, в идеале сейчас хотелось бы так же. А в год пыталась отучить, так доча орала, сиси разрывались, нафик нафик, но у всех по разному я думаю!

Бестюш, пусть всякая бяка от тебя уходит быстрей, выздоравливай! Я подмываю дочу как Ольчик, на руку животиком ложу, на ночь стоя, но она ж то сесть пытается, то идет куда-то , а в роддоме нам вообще никак не показывали, мне так удобней

Пириша, с зубками Лесену, все хотела спросить, она в кроватке-то своей спит или нет?

Пойду готовить, попозже еще забегу! Всех цалую
ninelka вне форума  
Old 24.08.2013, 17:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Наташа, какой стишок хороший Аллергийка прошла у Лизуши? Чего сейчас лопаете?

Оль, какой Андрюша взросленький уже, сам засыпает и соса ему не нужна, умничка! А тяжеленький какой

Катюш, когда в пк идете, вы прививки уже все сделали?

Лена, с хорошим походом в пк, а узи тб вы раньше не делали? Добро пожаловать в клуб некрупняшных деток

Тему и Сандрочку с зубиками! А Денискины пусть скорей вылезают и не мучают малыша!

Дашик, ну ты шикарная женщина с шикарной грудью Смех смехом, но у меня до всех моих Б размерчик 1, 5-2 был и я была рада, т.к. у нас все дамы в семье уж очень грудастые , а сейчас третий и мне не нра, форма то еще ничего, и после кормления Дашуты нормально выглядела, а вот то, что потеет, для меня вообще стало открытием, думала не доживу до такого размерчика, чтоб под сисями мокрело
Мой молоко не пробовал, сказал, это неприкосновенный запас деток!
В прошлый раз предлагала, когда застой был, не повелся , да и я чет не представляю как это он мое молоко пить будет

Насчет веса, приму кг 5 безвозвратно, высылайте! Вешу сейчас 48 кг при росте 164, мне маловато! Дрыщ блин, одни кости торчат и сиськи, уже даже муж сказал, что может пора наедать обратно, а у мну не получается, хомячу весь день и результата нет, шмотки блин все висят, бесииииит! Так что кому как, а мне кг нужныыы, высылайте!

Моя прелесть каприза капризная последние дни, надеюсь, что на зубки, в кроватке теперь не сидит вообще, надо только топать везде и все исследовать! Сыпь эта уже достала, день есть, день нету, связи с едой вообще нет, ничем новым не мою, не вытираю, не стираю, хз короче, надеюсь, что тоже на зубы! Так засыпать плохо стала, даже под сисей вся вертится, успокоится не может бедненькая масечка моя!

Пойду еще почитаю, столько вы наболтали, всего не упомнишь
ой мы во вторник пойдем, последняя АКДС и гепатит остался. Так высылаю завтра 5 кг...жди ))))
катринчик вне форума  
Old 24.08.2013, 18:32
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

и снова привет..ух, Нинусь, ты и худышка))) мне бы так лопать лопать, и ничего мне за это не будет

Жесика и Сандрочку с зубиками

мы прикупили подарочек для малышика из жеребьевки)))) и подарочек для моего племяша на 3 годика, катер на управлении, для ванной или речки)) надесюь понравится ему!)))
LEVушка вне форума  
Old 24.08.2013, 18:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сколько людей- столько и мнений. И про ГВ в том числе...Смысла нет всех слушать. Сколько Богу угодно- столько и прокормим! Я бы хотела хоть до года кормить...

Нинуль, давай, а я уже наготовила. Уффф... Картоха с мясом, салатик с сухариками, блинов напекла, Сашуле овощи сварила... Уже и облопались с Леркой
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2013, 19:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Оль,отчетик здоровский!!!С прибавочкой вас!!!
Сандрочку с зубиком
Пускай у Катюши сыпь по быстрее проходит!А если к аллергологу или дерматологу сходить???
Оль,ну ты хозяюшка!! Ну ка рассказывай,что в салатик входит??
эликс вне форума  
Old 24.08.2013, 19:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эль, пасиблик.
Салат то? да простецкий. Фасоль красная и кукуруза из банок, крабовые палочки, болгарский перец, огурчик свежий, майонез и сухарики ( мне с беконом нра).
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2013, 19:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет! Еще раз!
Всех зубастиков с зубами!

Иринка, какая ты молодец! А мы промотались по магазинам, в итоге нифига не купили, разве что только мужу футболку и Сёмику набор инструментов!
Я хотела себе джинсы и обувь, но... не получилось. Джинсы никакие мне не понравились, а обувь это моя проблема 33 размера, что я уже привыкла подолгу искать ее.

Присматривали автокресло Сёме. Я пока свой выбор остановила на Ромер Кинг плюс.
Девочки, вы уже купили автокресла своим пупсикам или все еще в автолюльках катаетесь? Какие у кого марки автокресел? Как вам?
Мы бы ездили, конечно, в своей автолюльке еще... она у нас до 13 кг и вместительная очень, но малышу неинтересно в ней, в окно хочет смотреть, а из нее ничего не видать.

Нина, я тебе отправлю 5-7 кг почтой, ок?
Да, согласна, излишняя худоба тоже не очень... Я когда была 43 кг, так на мне все висело. Очень сложно было одежду подобрать.

Лакримуль, ммммм, хочу такого салатика!
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2013, 19:31
LEVушка
Мама-теоретик

Дашуль, у нас кресло Инглезина, в него просто подложка для младенцев вставлена. вот в деревню планируем убрать и до 1,5 лет точно Артюху еще покатаем...

Ольчик, отчетик хороший! бутуз такой Андрюшка-столько всего уже умеет, растеееет

Лакрим, хозяюшка!!! ням-ням!!
LEVушка вне форума  
Закрытая тема