![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы массаж делали бесплатно в поликлинике. А подружки говорили от 1000 до 1500 р. за сеанс.
Нам делали общий массаж, такой вроде всем деткам полезно! Мой после него активнее стал вертеться))) она его ползать учила, на четвереньки вставать, ручки вперед взбрасывать при падении. Я тоже сажу на ручки себе. А на твердею поверхность вроде нельзя, пока сам не садит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас массаж стоит 4 т. р. вчера у нас был последний сеанс, в следующий раз
будем делать в 9 мес. Спит Артем у себя в кроватке, засыпает только в ней, даю соску и мишку и ухожу, как днем так и ночью, если хочу быстрее уложить, то укачиваю на руках, если не хочет чтобы укачивала, то выгибается и я кладу в кроватку его. На улице в коляске спит только лежа на животе и с соской. Соску полюбил, даю авент. Днем спит каждые 1,5 часа от 40 мин до 1,5. Ночью 1 раз кормимся, в 3 часа, 7.00 подъем, час гуляем и спать до 9.00.Спать ложится на ночь в 21.00 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказал что в поликлинике работает один массажист, воторый работает на пол ставки и на все лето в отпуске. У меня подруга в очереди к массажисту бесплатному стоит уже 5месяцев! Анют какой Темик молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас жара последние 2 дня, в понедельник ливень обещали и +17, вот и лето прошло! А мы вчера Тимоху с Египта встретили, негр с голубыми глазами:-):-):-) научился плавать, нырять, опять на море зовет, но только нашу семью уже меня мужа и Темика. Вчера Артемка банан попробовал:-) Смотрит как я ем, рот открывает, я давала лизнуть огурчик и абрикос, лижет!:-) Надо сразу с декретных выделять денег на массаж иначе бесплатный так и не дождетесь, мы делали и у платной и бесплатной- небо и земля! Может нам такая массажистка в поликлинике попалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
У меня одна засыпает только ночью, повертится и спит, если никто не подходит и не тревожит. А так - только на руках засыпает, ну или лежа с титькой в процессе кушания. Или лежа со мной в обед - если видит, что у меня глаза закрыты (а я подглядываю) Мамочки, а у кого волосы вылезают - что делаете? У меня волосопадение офигенное просто! ((( клочьями! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня выпадали до 5 месяцев! Сейчас падают, но уже гораздо меньше, ничего не делала, само прошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже ужас,как лезут волосы...но мне кажется,с этим бесполезно что-то делать. А у нас новая фишка: ночью засыпает, во сне переворачивается на живот и просыпается от этого... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лизунчики ![]() Почему Тима в сад ни ходит? А о массаже если честно, так не охота платный делать, буду выбивать опять путевку. я сегодня печеное яблочко давала, сыночку понравилось. А ты покупную кашку даешь Темке? С каких доз начала давать? А то я тже хочу попробовать давать, но буду сама делать кашку. Цитата:
бедняга. Я в кроватку одеяло свернула и положила. Во первых что бы было ощущение что он не один и во вторых что бы не было места для переворотов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже такое было, а сейчас у нас следующий этап, мы переворачиваемся на живот, спим, потом хотим обратно, но во сне редко получается обратно, он просыпается и плачет. И так бывает ночью через каждые 1,5 часа((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо у нас это впереди...Мой тоже пытается в этой позе на животе уснуть,но пока что у него такое недоумение и удивление это вызывает,что не получается))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Саша, электрофорез, массаж и остальные процедуры имеют действие в последующие 2 недели, так что к 6му месяцу Илюшка будет делать все! Яблочко я еще ему не давала пробовать, а банан размяла и дала. Кашу я купила хейнз гречка безмолочная. Давала 2 чайной ложки с первого дня. Тима отдыхал, а теперь операцию делать будем. Волосы у меня тоже сейчас выпадают, но ведь во время беременности почти не вылазили, поэтому сейчас наверстывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Доча сегодня дала жару - уложила вот только полчаса назад... Не знаю что это...
Мы страдаем от этой фишки уже 2 недели. Но сейчас вроде получше в том плане, что она засыпает сама на пузике. А с живота на спину тоже очень легко валится. Но как я поняла - размеры кроватки не всегда позволяют размахнуться как следует. |
![]() |
![]() |