Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 18:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Кстати кровь на риски сдают у нас за день до узи первого ....!Этот анализ связан с узи, без него результатов не будет !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.08.2013, 18:39
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

у нас первый 12-13 недель узи+ кровь обязательно сразу же после узи в тот же день ( до узи не дают сдавать в жк, может потому что на узи первом замершие выявляются поэтому кровь только после узи)
второй меня отправили ровно в 20 недель чисто узи.
знаю что в среду на прием и там дадут направление на уздг, но оно уже тоже недель в 25 будет
LadyLAdy вне форума  
Old 23.08.2013, 19:04
LadyLAdy
Мама-чайник

у нас первый 12-13 недель узи+ кровь обязательно сразу же после узи в тот же день ( до узи не дают сдавать в жк, может потому что на узи первом замершие выявляются поэтому кровь только после узи)
второй меня отправили ровно в 20 недель чисто узи.
знаю что в среду на прием и там дадут направление на уздг, но оно уже тоже недель в 25 будет
LadyLAdy вне форума  
Old 23.08.2013, 19:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Кстати кровь на риски сдают у нас за день до узи первого ....!Этот анализ связан с узи, без него результатов не будет !
не обязательно, я писала когда свое делала. там даже на той бумаге сроки написаны, узи в 12 надо они смотрят воротниковую зону и носогубный треугольник. а кровь с 12-15 или что-то в этом роде уже точно не напишу и потом с 16 до 17 чет такое. я вот кровь сдавала как раз на второй этап.
а узи делала в 12 недель как все.
Kralya вне форума  
Old 23.08.2013, 19:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки прикол сегодня был: пошли в столовку стоим на кассе, кассирша мне пробила и говорит, Узи у вас девочку показало? я говорю узи еще ни чего не показало, она...аааа)))) забавно так)
Kralya вне форума  
Old 24.08.2013, 06:43
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки прикол сегодня был: пошли в столовку стоим на кассе, кассирша мне пробила и говорит, Узи у вас девочку показало? я говорю узи еще ни чего не показало, она...аааа)))) забавно так)
Валь может она эктрасенес?))))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.08.2013, 06:44
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Всем доброго утричка
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.08.2013, 08:18
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Наташ а ты прям по контракту ведешь Б или просто на платные приемы ходишь?
по контракту
Смурфетта вне форума  
Old 24.08.2013, 08:27
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Всем доброго утричка
приветик
Смурфетта вне форума  
Old 24.08.2013, 09:54
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
приветик
Как чуствуешь себя?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.08.2013, 12:09
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, здрасти-здрасти.
Если верить узи, которое 20-ого у меня было, то сегодня 17 недель и 5 дней. Январятками будем, наеврное.....
СаранчА вне форума  
Old 24.08.2013, 12:31
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, девочки, здрасти-здрасти.
Если верить узи, которое 20-ого у меня было, то сегодня 17 недель и 5 дней. Январятками будем, наеврное.....
ПриветикиНу,присоединяйся к нам
У меня по фетометрии тоже на неделю срок больше
Juli:-) вне форума  
Old 24.08.2013, 12:46
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, наверное сюда переселюсь.
Я, конечно, уже запуталась со сроками в конец.
СаранчА вне форума  
Old 24.08.2013, 13:09
LadyLAdy
Мама-чайник

сходили мы на узи
сказали все очень хорошо, тьфу тьфу girl_in_love
никаких пороков развития не найдено и с органами все в порядке.
сказали развиваемся день в день опять, как по книжке
то есть срок ровно 20 и 1 )))) весим 350 грамм
говорит с такими узи больше вероятность и родить ровно в пдр день в день)
и еще, есть же примета что в какой день шевелится начинает, в такой и родишь, у меня шевелится начал ночью с 8 на 9))))) то есть уже как бы 9 шло число)) и пдр на 9))) так что буду ждать

ну а вобще я рада, плацента вроде уже не низкая, поднялась до 54мм над зевом, угроз никаких, все хорошо
LadyLAdy вне форума  
Old 24.08.2013, 13:19
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
сходили мы на узи
сказали все очень хорошо, тьфу тьфу girl_in_love
никаких пороков развития не найдено и с органами все в порядке.
сказали развиваемся день в день опять, как по книжке
то есть срок ровно 20 и 1 )))) весим 350 грамм
говорит с такими узи больше вероятность и родить ровно в пдр день в день)
и еще, есть же примета что в какой день шевелится начинает, в такой и родишь, у меня шевелится начал ночью с 8 на 9))))) то есть уже как бы 9 шло число)) и пдр на 9))) так что буду ждать

ну а вобще я рада, плацента вроде уже не низкая, поднялась до 54мм над зевом, угроз никаких, все хорошо
Поздравляю с хорошим УЗИА кого ожидаете?
Old 24.08.2013, 13:31
LadyLAdy
Мама-чайник

мальчика
LadyLAdy вне форума  
Old 24.08.2013, 14:29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мальчика
Ммм классноПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!А когда узнала пол?сегодня или раньше?

Мне в 11,5 дней сказали одного малыша,а я вот теперь не знаю верит или нет..
Old 24.08.2013, 14:36
LadyLAdy
Мама-чайник

я ходила ровно в 16 недель...сказали что точно видно.
а в жк у нас ничего не говорят, ни фото ни пол. даже за деньги не скажут и не сделают. я попросила вчера фото или пол, он говорит " я на государство работаю, мы таким не занимаем, хотите идите в платную" %)
LadyLAdy вне форума  
Old 24.08.2013, 15:01
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ходила ровно в 16 недель...сказали что точно видно.
а в жк у нас ничего не говорят, ни фото ни пол. даже за деньги не скажут и не сделают. я попросила вчера фото или пол, он говорит " я на государство работаю, мы таким не занимаем, хотите идите в платную" %)
А я ток платно делаю...Бесят меня ЖК
Old 24.08.2013, 15:08
LadyLAdy
Мама-чайник

а у меня врач хорошая , заведущая гинекологией, она никого не ведет, а меня взяла, потому что моя мама врач и ее хорошая знакомая))) ну то есть они как бы друг другу помогают в разных сферах если что то нужно)))
и теперь я не знаю ни очередей, ни талонов всегда просто прихожу на прием и все
LadyLAdy вне форума  
Закрытая тема