![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки прикол сегодня был: пошли в столовку стоим на кассе, кассирша мне пробила и говорит, Узи у вас девочку показало? я говорю узи еще ни чего не показало, она...аааа)))) забавно так)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сходили мы на узи
сказали все очень хорошо, тьфу тьфу girl_in_love никаких пороков развития не найдено и с органами все в порядке. сказали развиваемся день в день опять, как по книжке то есть срок ровно 20 и 1 )))) весим 350 грамм говорит с такими узи больше вероятность и родить ровно в пдр день в день) и еще, есть же примета что в какой день шевелится начинает, в такой и родишь, у меня шевелится начал ночью с 8 на 9))))) то есть уже как бы 9 шло число)) и пдр на 9))) так что ![]() ну а вобще я рада, плацента вроде уже не низкая, поднялась до 54мм над зевом, угроз никаких, все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я ходила ровно в 16 недель...сказали что точно видно.
а в жк у нас ничего не говорят, ни фото ни пол. даже за деньги не скажут и не сделают. я попросила вчера фото или пол, он говорит " я на государство работаю, мы таким не занимаем, хотите идите в платную" %) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня врач хорошая , заведущая гинекологией, она никого не ведет, а меня взяла, потому что моя мама врач и ее хорошая знакомая))) ну то есть они как бы друг другу помогают в разных сферах если что то нужно)))
и теперь я не знаю ни очередей, ни талонов ![]() ![]() |
![]() |