Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2013, 22:53
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Надя с возвращением.
Я бы хотела на мореееее....эх))))
Спасибки дорогая)))))) не пошло что то в этот раз мне море.......да и турция бррррр больше ни ногой туда.
Лилия Надина вне форума  
Old 25.08.2013, 08:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Кстати Надя с экватором тебя!!!!
Kralya вне форума  
Old 25.08.2013, 09:18
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Кстати Надя с экватором тебя!!!!
Спасибо.......не заметила как половина беременности прошло......
Лилия Надина вне форума  
Old 25.08.2013, 09:20
Лилия Надина
Мама-теоретик

У тебя тоже уже хороший такой срок.......с неделькой тебя
Лилия Надина вне форума  
Old 25.08.2013, 09:22
Лилия Надина
Мама-теоретик

Насть с экватором тебя......))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 25.08.2013, 10:03
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо !!!!

Я сегооня проснулась и поняла , что сегодня ровно 20 ть неделек!
Как жеж быстро летит время!
Anastasha90 вне форума  
Old 25.08.2013, 12:10
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Девочки, привет!

Настя, коляска-зверь. конечно! STOKKE, которая. Но прикольная, необычная
И с экватором тебя!
А мы решили не покупать коляску. Во-первых, от сына ещё осталась колясочка, он в ней 3 месяца всего проездил, правда, после него 2 детей подруг катались (по месяцу коляска у них жила). Коляска самая простая- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая, только плюсом к люльке ещё кресло-прогулка шло. Брала, если память не изменяет, за 9000 или 13 000 руб. Сейчас решила не покупать, тк нам январь-февраль максимум откататься, а дальше слинг, как со старшим и было.

Лилия Надина, с возвращением тебя! Почему море не пошло нынче?
FotoRaduga вне форума  
Old 25.08.2013, 12:21
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

А я тут в пятницу комбез для Б поехала покупать. Зашла с свой любимый "Буду мамой", говорю, мол, мне 50 размера надо. А они сообщают, что у них на 48 заканчиваются. Я аж всплакнула, что я такая жирдяйка) Села в машину, открыла 2-гис на планшете и давай все магазы для Б обзванивать в поисках комбеза джинсового. В итоге в одном мне сообщили, что есть у них то, что мне нужно и 50 размера. Радостная приехала туда, продавец на меня смотрит и говорит: "Ну, 50-то есть, а вот на такой высокий рост вряд ли".. Ну, думаю, зашибись-толстая и высокая, кочмар))) Джинсовые мне реально по щиколодку все, пришлось брать льняной. Но зато он был 48 размера. Ох, настроение прям поднялось тогда))) Потом ещё в "Лэтуаль" заехала, тушь купила и всё...счастливая женщина 48 размера)))
FotoRaduga вне форума  
Old 25.08.2013, 12:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
оо вы уже коляску выбираете???
у нас есть прогулка , я её очень люблю и будем пользоваться ей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только в другом цвете , а покупать будем люльку и хочу вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо коричневого цвета, я люблю классику, считаю что 3 в 1 5 в одном, это то же самое что фен и плойка 2 в 1м в итоге хрень и то и другое)) всё равно потом захочется лёгкую прогулку ,после люльки, ну и т.д
золотая рыбка вне форума  
Old 25.08.2013, 12:51
FotoRaduga
Мама-умница

золотая рыбка, о, я так хотела такую люльку сыну! Но тогда финансы не позволяли. Она реально классная!!!
FotoRaduga вне форума  
Old 25.08.2013, 12:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
золотая рыбка, о, я так хотела такую люльку сыну! Но тогда финансы не позволяли. Она реально классная!!!
я буду б.у брать. т.к вних реально катаются неск. мес и продают,в 2 раза дешевле.. так что, смысл переплачивать за новую)

оо женщина 50го размера никогда бы не подумала глядя на твои фото
золотая рыбка вне форума  
Old 25.08.2013, 12:56
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я буду б.у брать. т.к вних реально катаются неск. мес и продают,в 2 раза дешевле.. так что, смысл переплачивать за новую)
я у нас таких б/у не встречала. Может, плохо смотрю)

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оо женщина 50го размера никогда бы не подумала глядя на твои фото
у меня попец 48-50, верх 44-46, ну и рост реально своё дело делает)) Не смотрюсь пухляшом поэтому)
FotoRaduga вне форума  
Old 25.08.2013, 15:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Спасибо !!!!

Я сегооня проснулась и поняла , что сегодня ровно 20 ть неделек!
Как жеж быстро летит время!
с экватором!

Жень у вас прогулка только была? или люльку после сына продали???

Мы люлькой пользовались до мая, т.е. 4-5 мес. потом пересели в прогулочный блок от нашей же коляски. Т.к для настоящей прогулки еще рановато было, а вот с 9 мес. уже пересели в прогулку трость. потом зимой к году уже на санках и в прогул. блоке иногда выходили, а второе лето все провели на трости нашей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас голубая Жетем была( но тоже самое есть и беби кер)
а вот про коляску с автокреслом, я даже не знаю может мы не такие путешественники, но я не представляю куда на них ездить)) если в ПК то сел вышел, сел вышел еать не надо на коляске, а если по магазам, то я до 3 мес. точно ни куда особо не выбиралась.
Kralya вне форума  
Old 25.08.2013, 22:03
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет!
мы тоже уже выбрали коляску, зиппи марсель очень уже понравилась она, и 3 в 1 сразу идет с автокреслом, расцветку фиолетовую наверно))
LadyLAdy вне форума  
Old 25.08.2013, 22:03
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет!
мы тоже уже выбрали коляску, зиппи марсель очень уже понравилась она, и 3 в 1 сразу идет с автокреслом, расцветку фиолетовую наверно))

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LadyLAdy вне форума  
Old 25.08.2013, 23:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, у нас у соседки такая была, она тогда не очень довольна была, т.к онамелкая в плане им стала тесна уже к полугоду)))))
Kralya вне форума  
Old 26.08.2013, 07:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Всем хорошего дня!
Kralya вне форума  
Old 26.08.2013, 09:33
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Настя, коляска-зверь. конечно! STOKKE, которая. Но прикольная, необычная
Это точно!

Цитата:
И с экватором тебя!
Пасибки))

Цитата:
А мы решили не покупать коляску. Во-первых, от сына ещё осталась колясочка,
ну...по-моему это самый главный аргумент!
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 09:38
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
с экватором!
спасибочки)))

Цитата:
а вот про коляску с автокреслом, я даже не знаю может мы не такие путешественники, но я не представляю куда на них ездить)) если в ПК то сел вышел, сел вышел еать не надо на коляске, а если по магазам, то я до 3 мес. точно ни куда особо не выбиралась.
автокресло заменяет люльку, потом вытаскивается с коляски крепится в авто..!
плюс много приколов, можно по магазинам носить это кресло, удобно(подруга советует) оно полусидячим делаться может... подруга на море ездила с ребенком и это кресло на пляж прям брали....
ну и естественно удобно, что если едешь куда-то с коляской, это кресло вытаскивается лего, а потом устанавливается на коляску...
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2013, 09:41
Anastasha90
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема