![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня попец 48-50, верх 44-46, ну и рост реально своё дело делает)) Не смотрюсь пухляшом поэтому) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень у вас прогулка только была? или люльку после сына продали??? Мы люлькой пользовались до мая, т.е. 4-5 мес. потом пересели в прогулочный блок от нашей же коляски. Т.к для настоящей прогулки еще рановато было, а вот с 9 мес. уже пересели в прогулку трость. потом зимой к году уже на санках и в прогул. блоке иногда выходили, а второе лето все провели на трости нашей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас голубая Жетем была( но тоже самое есть и беби кер) а вот про коляску с автокреслом, я даже не знаю может мы не такие путешественники, но я не представляю куда на них ездить)) если в ПК то сел вышел, сел вышел еать не надо на коляске, а если по магазам, то я до 3 мес. точно ни куда особо не выбиралась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки)))
Цитата:
плюс много приколов, можно по магазинам носить это кресло, удобно(подруга советует) оно полусидячим делаться может... подруга на море ездила с ребенком и это кресло на пляж прям брали.... ну и естественно удобно, что если едешь куда-то с коляской, это кресло вытаскивается лего, а потом устанавливается на коляску... |
|
![]() |