![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочк00и )) если что я - Лена )))
у меня тока тити болят ... а пью я много вот и бегаю часто... как то так.. кстати мне холодной водички немного хлебнуть помогает от мутоты... кстати на счет скриннига (дожить бы!) я в первую Б не сдавала кровь на него.. просто ходила на узи. и так постоянно кровь качали с меня.. так что и в этот раз обойдусь без кровяки... мне кажется на узи и так все видно .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, я приходила с неделей задержки, моя врач в отпуске. в регистратуре заведующая что то печатала. я хотела узнать когда выйдет врач и уйти, заведующая вмешалась и сказала меня к любому отправить. Пусть пока анализы назначит. и долго ворчала, что мы должны насколько можно раньше появляться, слез меньше будет. Я к другому врачу записалась, но на прием не успела, в пробке простояла. В пятницу позвонили, спрашивали куда пропала. сказали идти. вот пойду в среду наверное. в понедельник лень рано вставать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нелёгкий труд детей рожать, растить, стирать пелёнки. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка! Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять: "Ты лучшая мамулечка на свете!"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |