![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня утомляет, что я не могу норм ботинки надеть и подвернуть джинсы... что касается секса. я ваще стала каракатица, я и раньше-то изза веса не особо меня повертишь как хочешь, а теперь ваще ни одна поза не удобна, кроме лёжа на спине))) или коленно-локтевая... Но у нас ваще перерыва не было, наоборот.. охотливее стали)
Насте привет, пусть малыш поправляется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насте сил и терпения, а малышу здоровья.
Все же подумаешь потом, ложиться или нет по совету врачей, блин никогда не угадаешь. Интерсно, а если первый раз не порвалась, второй какова вероятность без швов обойтись? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, тоже родилась с воспалением лёгких, мама до сих пор со слезами на глазах вспоминает, никто не верил, что я выживу, потом в 11 лет ещё чуть копыта не двинула от миненгита. Нет, щас пупсиков выхаживают любых, тем более, срок позволяет, так что пусть крепчают, и пусть пишет, не пропадает с радаров.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я одного не пойму ,как Врачи ,причем разные,как я помню ,она и в платной делала узи недавно ,как они могли не увидеть недоразвитые легкие и пневмонию . Она же каждую неделю практически 2 раза делала,перепроверяла потом в платной ,ужас ... Ни на кого нельзя положиться .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |