Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2013, 19:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
И эпизиотомия на промежности. Вот эта дрянь долго заживала, я сидеть могла тока на круге надутом месяца два. Про секс вообще молчу, первые месяцы была резь при сексе. Прям щипало((
вот эпизио неприятная штука в плане заживления. потом во время секса долго чувствовала дискомфорт ото шва

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
И устала от живота, хочу нормального секса)))
вот меня только в этом плане пуз утомил))

Цитата:
Мы после родов назовем. Что-то большая часть сентября по именам меня не вштыривает
у меня тоже глаза разбежались в азарте))
ДваСердца вне форума  
Old 25.08.2013, 19:36
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а меня утомляет, что я не могу норм ботинки надеть и подвернуть джинсы... что касается секса. я ваще стала каракатица, я и раньше-то изза веса не особо меня повертишь как хочешь, а теперь ваще ни одна поза не удобна, кроме лёжа на спине))) или коленно-локтевая... Но у нас ваще перерыва не было, наоборот.. охотливее стали)
Насте привет, пусть малыш поправляется...
LisyaMorda вне форума  
Old 25.08.2013, 19:37
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще весточка от Насти пока спала я.
Цитата:
Внутриутробная инфекция легких. пневмания. легкие не развиты.
воть (
ДваСердца вне форума  
Old 25.08.2013, 19:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
лёжа на спине))) или коленно-локтевая..
а мне наоборот оч неудобно.
последнее время или на боку иль я сверху.
ДваСердца вне форума  
Old 25.08.2013, 19:59
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Внутриутробная инфекция легких. пневмания. легкие не развиты.
Боже мой, малышу сил на выздоровление!!!!!! Настя держись....
Малинка27 вне форума  
Old 25.08.2013, 20:35
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька, поправляйтесь скорее! Здоровья вам и побольше, дерим за вас кулачки и очень переживаем..
Пчёлка вне форума  
Old 25.08.2013, 20:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, Ир, что те врач говорила про шов? Мне сказала что очень велика вероятность разрыва прям по нему.. Это конечно фигня, но не хотелось бы.
Пчёлка вне форума  
Old 25.08.2013, 20:43
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Бедный малыш...А Насте только на последних узи говорили, что слабо развивается?... Вроде и на таком сроке уже большом родила...Дай Бог здоровья крошке.
Мальвина22 вне форума  
Old 25.08.2013, 20:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДваСердца, Ир, что те врач говорила про шов? Мне сказала что очень велика вероятность разрыва прям по нему.. Это конечно фигня, но не хотелось бы.
сейчас шов норм. в рд поеду когда откроется, там посмотрят. вообще говорят что если небольшой ребенок будет, то может и не резанут, но я пока настраиваюсь на то что все ж опять будут шить меня(
ДваСердца вне форума  
Old 25.08.2013, 21:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а меня почистили в РД на 5 сутки, сразу намного меньше лить стало, я через 3 недели после выписки уже в бассейн ходила
Кристинк@ вне форума  
Old 25.08.2013, 21:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а меня почистили в РД на 5 сутки, сразу намного меньше лить стало, я через 3 недели после выписки уже в бассейн ходила
да ты ващще шустрик
ДваСердца вне форума  
Old 25.08.2013, 21:20
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

уф, чота я с Настиным пупсом так расстроилась... такая впечатлительная я стала, ужасть... аж нехорошо...
LisyaMorda вне форума  
Old 25.08.2013, 21:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насте сил и терпения, а малышу здоровья.
Все же подумаешь потом, ложиться или нет по совету врачей, блин никогда не угадаешь.

Интерсно, а если первый раз не порвалась, второй какова вероятность без швов обойтись?
Кристинк@ вне форума  
Old 25.08.2013, 21:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Интерсно, а если первый раз не порвалась, второй какова вероятность без швов обойтись?
смотря как пупс пойдет и какая голова
..
ДваСердца вне форума  
Old 25.08.2013, 21:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
уф, чота я с Настиным пупсом так расстроилась... такая впечатлительная я стала, ужасть... аж нехорошо...
я тоже расстроилась... сижу, загоняюсь...слезы в глазах...
Мальвина22 вне форума  
Old 25.08.2013, 21:36
LisyaMorda
Мама-чайник

Я, кстати, тоже родилась с воспалением лёгких, мама до сих пор со слезами на глазах вспоминает, никто не верил, что я выживу, потом в 11 лет ещё чуть копыта не двинула от миненгита. Нет, щас пупсиков выхаживают любых, тем более, срок позволяет, так что пусть крепчают, и пусть пишет, не пропадает с радаров.
LisyaMorda вне форума  
Old 25.08.2013, 21:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
я тоже расстроилась... сижу, загоняюсь...слезы в глазах...
и у меня после смс глаза на мокром месте каждый раз.
но малыш справится обязательно!
ДваСердца вне форума  
Old 25.08.2013, 21:51
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я одного не пойму ,как Врачи ,причем разные,как я помню ,она и в платной делала узи недавно ,как они могли не увидеть недоразвитые легкие и пневмонию . Она же каждую неделю практически 2 раза делала,перепроверяла потом в платной ,ужас ... Ни на кого нельзя положиться .
Малинка27 вне форума  
Old 25.08.2013, 21:53
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я одного не пойму ,как Врачи ,причем разные,как я помню ,она и в платной делала узи недавно ,как они могли не увидеть недоразвитые легкие и пневмонию . Она же каждую неделю практически 2 раза делала,перепроверяла потом в платной ,ужас ... Ни на кого нельзя положиться .
Говорили, что пузико (или грудная клетка) меньше нормы... точно не помню.... Но ведь, наверное, нельзя сразу сказать почему... думаю, сказали бы...
LisyaMorda вне форума  
Old 25.08.2013, 21:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да возможно что и из-за того что легкие еще не раскрыты, не увидишь особо
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема