![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как-то стояли в аптеке в очереди и едвушка подошла,гвоорит мне от головной боли и я беременна,аптекарь не смог дать,гвоорит я не имею права вам дать без рецепта,она гвоорит я на учет не вставала еще срок маленький,но он извинялся и гвоорит не могу продать вам даже анальгин так как там куча противопоказаний для беременных
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своему врачу доверяю, знаю что плохого не посоветует. я постоянно мучаюсь головной болью, цитрамон мое спасение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я честно скажу я б жахнула но шпу при условии что болит так что терпеть нельзя тем более но шпа разрешена при Б.... даже скажу меян во тскорюичло на днях я мазала спину финалгоном тк у меня искры из глаз летели что то защемило в спине и ничего сделать не могла... корчое думать меньше надо.... с Денисом я вообще узнала что Б почти в 6 недель до этого выпивала тк мне сказали чт оу меня вообще никогда детей не будет и нчиего ТТТ здоров как конь ребенок.. меньше знаешь - крепче спишь .... чем мать будет мучаться ребенку тоже не хорошо от этого ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да в эту Б когда зачали жили на даче и вечерко шашлык с пивком святое дело, уже в дома узнала что Б , но уверена что все ок)))) ношпа от головы то не поможет всеравно. |
|
![]() |