![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беби зен нам тоже понравилась) вооо и подруга говорит что плюс трех колес)) ясно)) Я бы тоже хотела новую) Наташ, а по высоте действительно низковатая коляска? я про слалом про... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще я не почувствовала, что она низкая, по сравнению со стокке прогулка конечно ниже, но не низкая! а из-за чего ты низкую не хочешь? и низкая ты имеешь ввиду высота шасси или близость прогулки к земле?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не знаю)) прикол у меня такой! Мне кажется если выше коляска, ребенку интереснее, виднее..ну и маме удобнее,не приходится сильно загибаться к ребенку) наверное близость прогулки к земеле....не знаю как обьяснить..сидушка должна быть по выше над землей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пластиковые конечно тоже не вариант, а вот резиновые бывают вполне приличные тут наверно не от колес зависит, а от систем амортизации |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
они разные у жане..в разных моделях,мы сравнивали не внешне по картинке а по данным(высоте/размеру)...есть модели по выстоте такие же как стокке...
Цитата:
100% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а у нас утром +13 было! а я себе платье вчера купила, надо бы его приодеть на работу ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю
![]() Цитата:
отдыхает после отпуска ![]() |
|
![]() |