Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2013, 20:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
лан...я спать....а то через час уже будильник затрещит
хорошей спокойной ночи! без температур и просыпаний!!!
Юлианна вне форума  
Old 25.08.2013, 20:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль лекарства пьет?

ттт чтоб завтра все прошло

ой а моя вместо слов вставляет вля-ввля вля вля и потом в конце самое важное слово

ржака кароч
типа влявля -вля вля биби
вля вля вля гока
вля вля вля топ-топ
ну и так далее
предложение у нее ток одно
кто то ( вика , папа ) писёл
и все причем в мужском роде
вика писёл
кароч ваще плохо говорит
старается складывать предложения но вот это ее вля вля
вместо слов
а вот повторяет прямо все слова за мной
плохо конечно выходит пока
но все повторяет
не мычит
но с предложениями пока бедуля
везде эти ее междометья космические
Нюта78 вне форума  
Old 25.08.2013, 20:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, пасиб)
Марго надо воспитать....мож чем побрызгать?
а когтеточка есть?

Катька молодец!пусть не поносит больше
машка нормуль, темпит чуток

а моя спрашивает : чуво ета?а засем?а чё ета?а чуво?
а ещё начала копировать манеры из мультика про машу
ручкой машет(грит...ладна, пойдём гулять), или ладошку мне выставити нет нет грит..
исмеётся как маша))одной рукой за живот держится, второй пальцем тычет и ржёт
Elenka248 вне форума  
Old 25.08.2013, 22:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет краем глаза пробежала
Температурка запорчики выздоравливайте зайки( ай яй
Еще и погода дерьмо блин холодное резко Так
Покрестили сегодня зайку нашу,была во основном к меня на руках но усердно слушала маму не плакать,даж воду спокойно перенесли воть)
Гости тока ушли Сашка всем Был очень рад,даж покушал очь хорошо умочка моя)
Так ниче бегаю как в попу ужаленая,ничего не успеваю даж спать )
Devi вне форума  
Old 25.08.2013, 22:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Иришка, с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!

Нют, ага пьет лекарки..причем энтерофурил врачилка грит суспензию
Я грю нас наверно вырвет
Она грит ну тады таблетки
Муж и то и то купил
Я канешн суспензию сначала
Ну морщилась..но пила...

Юль ага меняет к на т
И г на д(((
Никак прям у нас
Причем логопедша с пеной у рта мне грила - не может быть, что она Х говорит у вас, ибо типа Х и К из одной оперы
А она Х говорит у меня отлично
А К никак(((
Спрашивает всегда "мам вот тат надо деить? Вот тат?"
Так-то канешн все понятно
Смешно только...
freken вне форума  
Old 25.08.2013, 22:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ой, у нас такие обои были капец, когда кошка жила=))))
freken вне форума  
Old 25.08.2013, 22:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот моей тоже круглосуточный контакт нужон
Трется ага вокруг
Причем новая фишка, чтоб вся семья в сборе была
Вот мы дома сейчас, а Ульянке тошно уже
Ну и вот она то до магаза с Мишкой
То с мл.братом сегодня гулять ездила
То еще куда мы ее отпускаем с родственниками
Так вот Катюха прям губу сквасит
Рот квадратный и прям вот обидки такие
Точнее не обидки а прям горе, что Ульянка ушла..прям ходит голосит "куда моя Уяна усья????? Она пидёт? Мам, Уяна усьяяяяяяя.... тада она пидёт???"
Или Мишка с собакой уходит гулять или куда еще
"Я не хатю, сьтобы папа уходииииий!!!!! Тада он пидёт?? Потему он усёй???"
И прям вот горе горемычное такое, ходит вопит
Повиснет на шее у меня и горюет.......
Про себя я ваще молчу..
В ашан ездила
Че только не посулила ей
Накупила и альбомов им рисовать и свинку пеппу..она любит этот мультик..набрала этих пепп и сотоварищей, и начки всякие...
И вопила она тут ваще
Главное рукой мне машет, поцелуй воздушный шлет у двери..а у самой глаза на слезах, губа квадратная дрожит
Кароч пипец прям....
freken вне форума  
Old 26.08.2013, 06:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иру с крестинами!!!

у нас конечно ночью была темпа...37,6 где-то....утром вроде нет...в сад наверное в пятницу тока....ибо надо справку взять и быть уверенным что ребенок здоров, а на питание ставить до 12 дня предыдущего дня...вот если завтра идти, то сегодня до 12 ставить....а педа работает тоже...бесит...по 3-4 часа в день и то с утра то вечером....кароч неудобно вааааще
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2013, 08:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Кэт смышленыш такой)))
мой не плачет когда кто то уходит...вот если фотку в компе увидит то страдает))) он еще так говорит Дань ка,День ка, пап ка перед ка пауза и страдальческий тон и губа до пупа)))
tlv1977 вне форума  
Old 26.08.2013, 08:30
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машеньку с крестинами
Деткам не болеть
У нас садик не работает сегодня и завтра...
tlv1977 вне форума  
Old 26.08.2013, 08:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро....сеструня вчера уехала...о счастье.....
Деткам не болеть...
Иришккину Машулю с крестинами))))
Девочки...для меня уже сад-каторга....сынок постоянно так орет,когда туда приходит-у меня стрессссс..как будто его на каторгу отправляют....
А еще...мы где то посеяли наши сандалики(((((Я вроде в саду оставляла...но так их и не нашла...епрст((((На улке дождь....и так противно...хнык(((а на душе комок....от того,что я его с такими страданиями оставляю в саду...
ElDi вне форума  
Old 26.08.2013, 08:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
Машул с крестинами)
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 09:10
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
мы сегодня на медосмотр едем
и скоро в сад
вчера ездили сосиски жарили
хотели на шашлыки, но днем вырубились аж до полшестого, и то телефон разбудил
хорошо так посидели, с нами еще ездили знакомая с сыном, ему вот только 3 исполнилось, если б они еще не дрались за машинки, совсем бы здорово)))
Sweety вне форума  
Old 26.08.2013, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет
Кэт смышленыш такой)))
мой не плачет когда кто то уходит...вот если фотку в компе увидит то страдает))) он еще так говорит Дань ка,День ка, пап ка перед ка пауза и страдальческий тон и губа до пупа)))
у нас плачет когда кто-то уходит...даж в туалет....

Диану с отъездом сеструни

Юлю с сосисонами

мы щас гуляли 2,5 часа ... сегодня хорошо на улке
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2013, 11:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диан, а он плачет после твоего ухода? мой пару раз орал при мне, но потом успокоился и ему пофиг весь день было..
tlv1977 вне форума  
Old 26.08.2013, 11:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Диан, фотки супер!)

девочки,новости читали? в Киргизии умер мальчик от бубонной чумы!!, хрен с ним с туберкулезом..ЧУМА вернулась...во как..сейчас конечно не средние века, но все ж..страшно! Иссык-Куль...страшно представить,дай бог,чтоб никто не подхватил заразу от мальчика...и не успел никуда привезти...
Oka вне форума  
Old 26.08.2013, 11:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань,минут через 5 успокаивается,после того,как я уйду....но я все равно переживаю...
Спасибо Оль....ой,чума...мама дорогая(((
Окс,спасибо))Как Эдя?
ElDi вне форума  
Old 26.08.2013, 11:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тань,минут через 5 успокаивается,после того,как я уйду....но я все равно переживаю...
Спасибо Оль....ой,чума...мама дорогая(((
Окс,спасибо))Как Эдя?
Ди так это нармально, что он так реагирует для него ж это чужое место, ниче время пройдет привыкнет))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 12:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Диан, фотки супер!)

девочки,новости читали? в Киргизии умер мальчик от бубонной чумы!!, хрен с ним с туберкулезом..ЧУМА вернулась...во как..сейчас конечно не средние века, но все ж..страшно! Иссык-Куль...страшно представить,дай бог,чтоб никто не подхватил заразу от мальчика...и не успел никуда привезти...
приветка!
Оль ну вроде как всех изолировали кто в контакте с ним был
поел мальчик шашлык из сурка....капец
прочла что природные очаги чумы есть на всех континентах кроме австралии
так что думаю панике пока не место
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2013, 12:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

к тому же при своевременном обращении она лечится антибиотиками!
мальчик поступил уже в тяжелом состоянии
ой капец
сурки оказываются переносят эту бяку как и блохи
летом особенно опасно так как используются пастбища на котором эти сурки и тусуются
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема