![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА, может я какая-то не чувствительная, шевелюшек я не чувствую, но я и в первую беременность шевелюшки почувствовала только на 24 недели, да и не до прислушиваний тогда было, работала как лошадь от зари до зари, приходила и отключалась.
А насчет уплотнения, вроде как низ живота крепкий такой, но опять же может мне так кажется....вообщем сейчас на узи пойду, хочу успокоиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я пришла с платного узи, всё у нас хорошо, малыш развивается на свой срок. А живота нет, потому что плацента по задней стенке!!!! Сказали что бы радовалась, т.к. живот будет аккуратненький и его долго не будет видно.
Я про пол спросила, сказали мальчик, так расстроилась, ужас, чуть не плачу. Всё думаю может она ошиблась ,ведь срок всего 16 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про пол-может и ошиблись, но может и нет. Будет у тебя два сына!!! Два брата-это же чудесно! Рада за вас, что все хорошо, все по срокам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, нам про пол ребенка не принципиально, мы когда планировали, мы не мальчика планировали, а ребеночка, будет девочка-мы тоже будем очень рады! Как мусульмане говорят, те родители, у кого три дочери уже заслужили место в раю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксения К., да вот я тоже по инету пошурстила очень многим узи с определением пола до 22 недель нагло врет, некоторым девочкам даже писюн показывали, а в 22 недели говорили что девочка, и кому верь после этого. вообщем подожду до 22 недель там точнее скажут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Juli:-), короче, по инету почитала, через одного ошибки на ранних сроках. А одна девочка в 18 недель аж 4Д УЗИ делала, и ей сказали что девочка, а родила мальчика. Так что ждемс до 22 недель и не паримся!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет пузики!
Стартует первый конкурс для девочек беременюшек!"Сюрприз для папы" Давность фото полгода! Правила Тема для общения |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, конечно, не адо заморачиваться так рано кто будет. Я ж говорю, лучше позже, но точно. Всё ранво уже ничего не изменишь. ДА и не от нас это зависело - какой пол будет. Всё решают спермики. А я сегодня на родительское собрание в садик иду. Волнительно как-то. Как думаете - первый раз в детский сад цветы надо покупать? Ксень. Фотки супер! Я постучалась к тебе в одноклассниках. Кто хочет - добавляйтесь ко мне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня средняя дочка в музыкальную школу идет, вот в понедельник тоже будет там род собрание, тоже волнительно, хотя я уже опытная в плане собраний и тому подобного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне в 12 недель сказали- вроде кокошки видны, типо мальчик опять. Но пока тоже не знаю верить или нет. С ума схожу, так хочется уже точно узнать кто там сидит, а до 22 недель ещё долго((( И если чесно боюсь. Тоже дочу очень хочется. Муж правда со мной поговорил и успокоил, если будет второй мальчик тоже хорошо, лишь бы здоровый и имя красивое придумал, только из-за одного имени захочется ещё мальчишку родить))) И всё же на девочку я тоже ещё надеюсь=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я только сегодня ощутила чёткие такие шевелюшки- перевороты, раз 5 за день. До этого всё как червяк копошился))) Говорят в какой день ощутишь чёткие шевелюшки в такой день и роды могут быть. Вот может быть разрожусь 27 января) Хорошо бы))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мари, добавилась
![]() Ой так мило. В группе пока 16 человек. На собрании было 14 родителей. Что-то я зря водлновалась. Всё рассказали, показали. Попросили в четверг-пятницу прийти и помочь воспитателям с подготовкой группы. Я бы прям с удовольствием, но тяжко уже. Даже в квартире с трудом убираюсь. ![]() Мамочки удивляют. Ни ручки, ни бумажки не принесли. Как первоклашки. Зав. рассказывает, диктует что-то,а те - можно ручку, можно листик. Одна мама настаивала что бы дитё её 2-ого числа пришло, но мед.карта ещё не готова и анализы ня глистушки не сданы! - Ну мы потом поднёсём. ![]() Ещё в пятницу надо взять у педиатра справку о контактах. Ну что дитё здорово и всё такое. Опять же, одна настаивала, что справка такая не нужна, т.к. они уже всех врачей прошли и карту давно сдали. А если её ребёнок вшей в деревне подхватил уже после этого... ну я утрирую, конечно, но не могу понять почему такие упрямые встречаются.... Папы даже были на собрании. Такие чудные ![]() Эх. последние денёчки остались нам с Анюткой до обеда дрыхнуть. Жалко так прям. Когда к бабуле-дедуле отдаём на недельку - как-то нормально. А тут целый день с чужой тётей.... И мать родную забудет ![]() |
![]() |